Grand Theft Auto V
Том 2
2TigerHawk:
я буквально вчера описывал тут то же самое) прокатит. я франклином нашел в городе нужную майклу тачку и передал ему встретивившись у его дома
а когда можно купить Франклином мастерскую тюнинга!? прошел 50% пока на карте не вижу продажи таковой((
Ребят как всем троим вместе затусить:),хочу в троечка войну с здешними служителями закона замутить:):):)!!!
хех)))На 4-х звёздах нас замочили:):):)И бронированная тачка не спасла:)Но зато какая то ачивка выпала под названием "ТРИ ГЕРОЯ":):):):)
2Selementiy:
да ладно, опиши, как ты их собрал вместе?) просто привел в одну точку или созвонился? вы пошли куда-то тусить или сразу беспредельничать?
Ктонить танк угонял с военбазы? Я его отжал, сразу 4 звезды, успел отъехать от базы на 50 метров и танк они выносят и он уже не может ездить, как так эт же танк а его с автоматов выводят из строя блин.
как то игра немного разочаровывает! 50% игры прошел, и меня эта благотворительность подзадолбала... столько миссий прошли, а деньги получили только за 2 ограбления (ювелирки и банка в деревне)... по сути денег для игры не надо, они только для развлечения, тюннинга и покупки чего то не жизненно необходимого! Но все же... что это за бандиты с корзинкой всяких милосердий...!!!
2Mr_Boo:
Я просто привёл всех в одну точку,так как встретиться втроём нельзя- один всегда будет недоступен...Сели в тачку поехали в тюнинг,забронировали и в путь!!!Никуда не заезжали-сразу война!!:):):)
2slava907:
slava907:
я вообще велики редко встречаю! и не могу найти КРОССОВЫЙ БАЙК (( где они катаются? хочу в горы на нем
Кроссовый байк стоит на горе в верхней части карты чуть левее центра. Туда ходит подъемник(фуникулер), на карте он отмечен. Поднимаешься на нем на самый верх и там стоят два кросса. А еще есть парашют наверху площадки подъемника.