Grand Theft Auto V
Том 2

Оценить
5.0 | 14
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
18 сентября 2013 года в 04:48
25 сентября 2013 года в 17:43

slava907:

акромя тех, что есть в парикмахерской )) ГДЕ НОВЫХ ВЗЯТЬ?

Жмякай +Stalk тут http://www.lifeinvader.com/profile/herr_kutz и вообще на всем что там есть и дадут купоны,может и прически будут новые.

+1 1   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
25 сентября 2013 года в 18:12

Вот и пройдена игра, с одной стороны - жаль, что она закончилась, с другой - не передаваемые ощущения!

+1 3   -1 0
25 сентября 2013 года в 18:36

Danilka71:

Жмякай +Stalk тут http://www.lifeinvader.com/profile/herr_kutz и вообще на всем что там есть и дадут купоны,может и прически будут новые.

я зафолловил все страницы, но во всех магазах дали только скидки, ничего нового.

+1 0   -1 0
25 сентября 2013 года в 18:41

2maxon:

maxon:

Народ у кого нибудь было такое что после покупки Франклином Лос Сантос кастомс с него все равно в этой мастерской пытаются содрать бабло за апгрэйд тачил?

У меня после покупки бесплатный тюн только в том салоне. Остальные LA Customs берут бабло за ремонт и тюн...

+1 2   -1 0
25 сентября 2013 года в 19:29

блин, вот эту синюю эпсилонскую хрень придется 10 дней таскать. кто-нить знает как это можно ускорить? кроме того чтобы дохнуть)

+1 0   -1 0
25 сентября 2013 года в 21:09

2Roggic:

Только спать

+1 2   -1 0
25 сентября 2013 года в 21:33

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=rMdHgeo_Je0

Вроде не было тут,.. с полицейскими вертолетами прикольно и с бензином, надо попробовать

+1 0   -1 0
25 сентября 2013 года в 21:54

До:

После:

Кстати Астон в итоге пропал из гаража, видимо ему не понравилось такое обращение.

+1 0   -1 0
25 сентября 2013 года в 23:07
Сегодня проверил такую тему: выбрал Тревора, в навигаторе забил точку в городе, переключился на Франклина и поехал к этой же точке. Тем временем Тревор потихоньку двигался по заданному маршруту (я переключался с Трефора на Франклина и обратно, чтобы проверить). В итоге они встретились и затусили вместе в баре, что равносильно тому, что будет если по телефону позвонить и пригласить на встречу. Я вот подумал, можно ведь таким образом халявно тюнинговать тачки Майкла и Тревора после покупки Франклином мастерской LA Customs? Я сам пока не купил, проверить не могу. Едем Франклином и Тревором к мастерской. Франклин садится в тачку Тревора, прокачивает и потом переключаемся на Тревора и его тачка официально прокачана. :) Прокатит?
+1 1   -1 0
25 сентября 2013 года в 23:17

эти эпсилонцы блин

дали миссию бежать 8 км по пустыне, сначала честно бежал, дрочил крестик, набегал 2.7 км, решил разбавить скуку и залезть на какое-то здание в пустыне, нашел там отрывок письма, начал спускаться и сдох... из больницы почему-то вышел в обычном костюме, обматерился, поехал домой на такси чтобы одеть мантию, так блин сбросился счетчик сколько я уже пробежал.

вернулся обратно, опять бегу, вижу случайное событие, подбегаю - там меня местная деревенщина оглушает световой гранатой, очухиваюсь в одних семейниках на жд путях и как раз в этот момент на меня едет поезд!!! успел отбежать, пошел дальше, сдох из-за того что сбила машина.

разозлился, забил, включил вот такой вот "чит":

+1 3   -1 0