The Evil Within
Action / Horror

Название: The Evil Within
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Horror
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 14 октября 2014
The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх. Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.
* Синдзи Миками рассказывает новую леденящую кровь историю. Напряжение и тревога лишь нарастают по мере того, как вы изучаете пугающий потусторонний мир…
* Неконтролируемый, липкий страх опутывает своими сетями все кругом, искажая саму реальность. Коридоры, стены, двери, даже целые здания меняются прямо на ваших глазах. Вы не забудете ни на миг, что опасность подстерегает на каждом шагу.
* Продуманный до мельчайших деталей мир, неусыпная тревога и запутанная сюжетная линия – все это создает неповторимую атмосферу игры, в которой вы в каждый следующий миг будете находиться на пике напряжения.
Сейчас поеду за своей коробочкой, кирпичный дом построю через час
Кирпичи будут силикатные и керамические размером 250на120на65))
Вообщем, всех категорически приветствую, ну и с Вами традиционно я- Пират.
Вчера поиграл в Evil Within, а также провёл неплохую трансляцию (я не столь популярен пока что, но мой канал собрал целых 20 человек!) в которой смог показать основные фишки и функции геймплея. Про сюжет, который реально интересен, я говорить не буду-всё увидите сами. Коротко расскажу некоторые моменты.
Описание интерфейса (на всякий случай сверну всё в спойлер):
Интерфейс имеет кинематографический вариант, две чёрных полоски, небольшая рябь, эффект старины-все эти нюансы дают нам ощущение того, что мы находимся в кинотеатре и смотрим старый добрый ужастик. В игре имеется возможность сохранить все ваши предметы в панели быстрого слота (по-умолчанию это стрелочки нашего джойстика), а вот если вы хотите улучшить свои навыки, либо оружие-придется подождать. В игре есть улучшения, но делаются они на специальном...Кресле и за специальную зелёную жидкость, которая вводится в ваш головной мозг через шприцы...Жутковатое зрелище, но всё же.
Графика о которой все говорят:
Кто то говорит, что графон не очень, кто то всем доволен. Выбирать Вам друзья, но скажу так, что эта игра непредназначена для того, чтобы ваши глаза изливались слезами от красоты отрубленых ног, либо от милоты горящих трупов...Неа. Графика приятная, необычная (лично для меня), в целом я доволен. Но опять же...Если вы ценитель ультра графики, то это не для вас...
Игра похожа на резидент ивел 4 может чуток помрачнее атмосфера ,так что кирпичи преберигите для других игр ,но в целом качественная и достойная внимания
gamens777:
Второй день не могу пройти 3 уровень.
На чуваке с пилой застрял? Если да, то
просто с арбалета огненным болтом заряди,он сразу помрет)
2Exc1uzive:
на будущее все спойлеры и подсказки под кат скрывайте. Как я сделал на твоем примере.
П.С. Это не именно ВАм, а ко всем обращаюсь.
2Exc1uzive:
у меня арбалет почему-то не выбирается. Вчера все ок было, а сегодня перезапустил уровень и не выбирается...
Только что прошел чувака с сейфом на голове...ЭТО НЕЧТО!!! Всем тем кто брал по пред заказу игру(в том числе и я) Ой как нам с двухстволкой повезло..из таких моментов спасала.