The Evil Within
Action / Horror

Оценить
4.1 | 6
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
9 сентября 2013 года в 08:14

Название: The Evil Within
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Horror
Разработчик: Tango Gameworks
Издатель: Bethesda Softworks
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 14 октября 2014

The Evil Within – стопроцентный триллер. Неудивительно, ведь разработкой занимается первопроходец жанра Синдзи Миками, создатель всемирно известной серии Resident Evil. Пытаясь вырваться из паутины ужаса, вы столкнетесь с неведомым и узнаете, что такое настоящий страх. Расследуя кровавое убийство, детектив Себастьян Кастелланос и его сослуживцы сталкиваются с необъяснимой и могущественной силой. Весь полицейский отряд перебит, а сам Себастьян во время нападения теряет сознание и приходит в себя в чудовищном, безумном мире, где отвратительные создания бродят среди мертвецов. Оказавшись во власти невообразимого ужаса, детектив отчаянно борется за жизнь. Впереди его ждет трудный, полный боли и страданий путь, в конце которого предстоит узнать, что за сила стоит за этим кошмаром наяву.

* Синдзи Миками рассказывает новую леденящую кровь историю. Напряжение и тревога лишь нарастают по мере того, как вы изучаете пугающий потусторонний мир…
    * Неконтролируемый, липкий страх опутывает своими сетями все кругом, искажая саму реальность. Коридоры, стены, двери, даже целые здания меняются прямо на ваших глазах. Вы не забудете ни на миг, что опасность подстерегает на каждом шагу.
    * Продуманный до мельчайших деталей мир, неусыпная тревога и запутанная сюжетная линия – все это создает неповторимую атмосферу игры, в которой вы в каждый следующий миг будете находиться на пике напряжения.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
27 октября 2014 года в 08:07

2Вадим666:

ну на нормале она чёт легкая. Акума сильно увеличивает сложность? Выбил троф, пройти игру без использования геля?

+1 0   -1 0
27 октября 2014 года в 14:56

2Tunechi:

Нормал это 2 уровень сложности? Не слишком лёгкая, но акума труднее в разы. На нормале врагов ощутимо меньше, враги гораздо медлительней и более слепые, ну а дохнуть с 1 удара это вообще ад) гель пока не делал. Смысл? Не у всех хватит сил и терпения пройти акуму и зачем тогда тратить время на другие трофеи? Я несколько раз почти сдался, но скрепя зубами иду вперёд. Уже 11 глава и финал близок. Если пройду уровень с автобусом меня ничто уже не остановит

+1 0   -1 0
27 октября 2014 года в 23:01

Куда подевалась медсестра?!!!

+1 0   -1 0
28 октября 2014 года в 05:37

Прошёл на акуму!!! Финальная статистика 30 часов 38 минут и 604 смерти!!! И эт ещё далекоооо не всё время учтено, так как не учитывается когда ручками делаешь загрузку, там ещё часов 20. Самая сложная игра последних лет и самая сложная платина будет их всех моих, хотя у мя и в Дарк и Демонс соулс во всех частях она есть)

+1 3   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
28 октября 2014 года в 11:30

2Вадим666:

В конце че дали?

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
28 октября 2014 года в 11:59

Примерно

с 3й главы игра для меня померкла, но с 5й это именно то, что я и ждал. Дошел до 9й главы

+1 0   -1 0
28 октября 2014 года в 16:58

2rat:

Трофей)))))))) А так всё то же самое, что и выживании дают, плюс кастет, не скажу что он так уж сильно улучшает урон в ближнем бою)))

+1 0   -1 0
28 октября 2014 года в 17:55

2Вадим666:

Акума сложнее, чем Last of us на реализме?

+1 0   -1 0
29 октября 2014 года в 05:25

2Logarifm:

На реализме не играл, но скорей всего да) Так как Тлоу не такая кривая и там не бывает что тебя хватает и убивает горящий враг, или сквозь текстуры не убивают, не борешься с управлением и кривизной игры и стелс работает не через 1 место))) Но ТлоУ в разы длиннее эвил визин, так что затраченное время у ТлоУ может даже выше на реализм. К тому же в ТлоУ там сложность реализм ток что убивают тебя с 1 удара, а тут враги становятся в разы агрессивней, намного лучше слух и зрение, почти всегда бегают, сбить с ног намного труднее многих врагов, они оч быстро встают, ловушек намного больше и в самых неудачных местах, врагов тоже больше и более сильные разновидности раньше появляются намного ну и ситуаций немало, где тебе надо отбиваться и никакой стелс не поможет, на акуме это невероятно трудно, на одном чекпоинте можно застрять на 4+ часа, а так 1-2 часа на многие чекпоинты это норма, думаю в ТЛОУ эт невозможно)))

После акумы забег на время прямо таки халява, 4.37 заняло, целых 23 минуты запаса осталось) Всё, пройти на минимальной сложности без геля осталось и самая сложная платина в моей коллекции получена!))))

+1 0   -1 0
29 октября 2014 года в 12:58

Вот от кого не ожидал подставы, так это от Миками. Как человек, сделавший столько отличных игр(в частности 4ый Резидент) мог сделать вот такое?

Начнем сразу же Evil Within - чистый проходняк. Это не игра маэстро, не самая страшная игра в истории, как нам обещали и даже не просто хорошая экшен игра. Evil Within это набор DLC с ужасной механикой, скучнейшим сюжетом и с серыми, пресными персонажами. В игре банально не чувствуется целостность. Из 16 глав, 14 можно смело пропускать ,ибо не сюжетно, не геймплейно они не несут совершенно никакой ценности.

То, какая должна была быть игра - вы можете увидеть в 10й главе. Особняк и Миками - вспоминаем молодость. Спустя половину игры маэстро показал, что может заставить вас боятся. Но до этого было пол игры скукоты, зевоты и идиотии...

Геймлей - чистый ужас. Команда разработчиков так долго думала, что она хочет сделать -Хоррор или Экшен, что в итоге слила и то и другое. Пугают в игре в основном кровищей и отрубленными конечностями. Серьезно? 21ый век на дворе. Люди боятся того, чего не понимают, тобишь паранормальную хрень( Кодизма в P.T это доказал). Мясом нынче можно запугать лишь 14ти летних японских школьниц.

Экшен в игре медлителен, как и элементы стелса. Врагов можно вырубать атакой со спины, но пока вы на корточках дойдете до врага - пройдет минут 5. В этой игре САМОЕ медленное передвигание на кортах в истории. Если в The Last of Us убийство врага сзади приносило удовольствие, то здесь пока ты дойдешь до врага - он уже 20 раз повернется на тебя.

Я еще не говорю об отличной прокачке навыков. Скиллы типа +1секунда к скорости бега или +1 патрон в магазине вашего пистолета - верх кретинизма. По идее их можно даже не качать, в игре даже трофей есть, чтобы не прокачать не один скилл. Могли бы уж додуматься и ввести скиллы в стиле - скорость передвижения в стелс режиме увеличивается на 25%, но нет - слишком сложно выдумывать такие скиллы.

Итог: Evil Within это первая игра на моей памяти, где уже на втором уровне я захотел продать игру и удалить ее. Ибо все, что нам показывают - мы уже видели в сотнях других проектов. Абсолютно пресная, скучная и не интересная игра.

Вашего внимания заслуживает лишь 10ая глава(Особняк) ну и концовка, которую можно глянуть на ютубе(Чтобы понимать насколько идиотский сюжет они сюда ввели).

Стыдно товарищь Миками, стыдно. Если еще и Кодзима(не дай Будда) пойдет по такому пути, то японский игропром можно будет закрывать(

PS. Людям которые выбивают платину - респект. 4 раза проходить ЭТО - титанический труд.

+1 1   -1 0