Ребят с этим нужно что-то делать...
Меняют пароли
Ребят я тут решил подчистить свой хард от игр в которые уже не играю,и продать их...Но у меня это не вышло,так как из 8-ми игр только на 2-х не были изменены пароли к аккаунту.И что мне делать?игры покупались не в четвёрках,а по одной активации...
2madalex:
Нужно просто поднять эту тему ...Проголосовать кто За, кто Против,и решить вопрос....
Стописот. Я готов поддержать, уж больно устал терпеть этот произвол.
Как сказано в шапке "Ребята с этим надо что то делать"
2Selementiy:
Давай, запили опрос, может совместными усилиями и наведем порядок.
Такие списки вам никак не помогут, логиныпасы есть у всей цепочки покупавших, их же не меняют при перепродаже.
2Vitek-777:
ну например я занимался когда-то сменом пароля исключительно для безопасности. продал я активацию, человек скачал - пасс меняю. захочет продать - пишет мне, даю пасс. короче говоря, после каждого входа на акк любого из двух владельцев, я менял пасс, следовательно, если акк угонят, то я буду знать кто. правда давно я так не делал, это гемор
сменой*
Напишу здесь, так как проблема похожая. Угнали активацию, пока акк был деактивированым, можно как то узнать или вернуть акк?
Sonic-_-Boom:
продал я активацию, человек скачал - пасс меняю. захочет продать - пишет мне, даю
Не понял прикола, если я купил активацию почему должен писать продавцу с просьбой вернуть мне пасс что бы здесь и сейчас поставить контент другу/соседу и ждать когда продавец ответит. Я какбэ плачу за активацию и имею права качать сколько и когда угодно.
До сих пор считаю смену пасса некорректным занятием.
2Vitek-777:
Согласен полностью...Я так думаю что пароль можно менять только в одном случае,если это твой собственный акк с которого ты проходишь игры и всё такое,и просто решил продать вторую активацию...Но тогда при продаже нужно сразу говорить что о перепродаже игры речи быть не может
Selementiy:
сразу говорить что о перепродаже игры речи быть не может
Правильно, как тут было объявление...
Продаю под деактивацию.