Ребят с этим нужно что-то делать...
Меняют пароли
Ребят я тут решил подчистить свой хард от игр в которые уже не играю,и продать их...Но у меня это не вышло,так как из 8-ми игр только на 2-х не были изменены пароли к аккаунту.И что мне делать?игры покупались не в четвёрках,а по одной активации...
Уже достали эти скоты.
акка 4 стырили, из них 3 купленные НЕ в 4-ке.
Последний угон был на днях у акка купленного через Соника и он к сожалению не смог помочь т.к. пасса от мыла не было. Поэтому проблема остается открытой и 4-ки тут не при чем.
2Pepsiman:
Да я как бы тоже сильно то не замечал,пока не решил продать несколько игр..
А подскажите пожалуйста еще насчет такого момента - я купил в теме продаж и обмена контентом активацию у одного чела, он мне прислал логин, пасс и добавил: скажешь когда скачаешь. Я его спрашиваю: а ты собираешься поменять пароль? - он говорит: ну да, я же тебе активацию продал.
Соответственно вопрос - имеет ли он право менять пароль? и что если я захочу позже перепродать этот контент, могу ли я запросить у него новый пароль? и вообще, имею я право его перепродавать или это действует по принципу купил-поиграл-удалил?
просто почитал правила в топике продажи и не нашел ответов на свои вопросы. Заранее извиняюсь если задаю избитые детские вопросы, но лучше раз спросить. чем строить дикие гипотезы
2jaga:
ну вообще как бы не имеет права менять пасс, если только нет на то уважительной причины
2jaga:
Если ты купил у него активацию,то она по сути становится твоей,и ты сам в будущем можешь перепродать данный контент
А он походу таким образом продает контент не двум, а четырем. Одному продал - пасс сменил. второму- сменил, сбросил через комп активации и продал еще дважды. Есть ведь такая вероятность. Поэтому скорее всего на свою просьбу о новом пассе меня с большой вероятностью пошлют на йу.., я правильно все понимаю?
2jaga:
Вот вот о чём я и говорю,что с этим нужно что то делать,так как это не правильно...Если ты покупаешь то ты имеешь право на перепродажу...!!
2Sonic-_-Boom:
Да и какая должна быть уважительная причина,чтоб менять пароль...Нет на то таких причин