Ребят с этим нужно что-то делать...
Меняют пароли
Ребят я тут решил подчистить свой хард от игр в которые уже не играю,и продать их...Но у меня это не вышло,так как из 8-ми игр только на 2-х не были изменены пароли к аккаунту.И что мне делать?игры покупались не в четвёрках,а по одной активации...
2Sonic-_-Boom:
Мне тоже интересна причина смены пасса с купленного мною акка.
Если второй юзер меняет пасс то как я узнаю кто это если контент куплен и перепродан давно?
Лично я считаю эти действия некорректными. Сам таким не занимался и не поощряю такие угоны.
Selementiy:
Если ты покупаешь то ты имеешь право на перепродажу...!!
про какие права вы говорите? вы покупаете можно сказать игру не легально за копейки, ещё и что то требуете?) Берите игру в сторе на основной акк или диск и проблем не будет.
я конечно понимаю что ситуация лажа, 2 акка так же отвалились, но я не думаю что проблему можно решитью
Sonic-_-Boom:
ну вообще как бы не имеет права менять пасс, если только нет на то уважительной причины
ладно, а если так, мне продали игру я её прошел и продал свою активацию, а тот у кого активация 2 вскоре решил поменял пароль,а кто истинный владелец акка/почты уже и не узнать кто виновен? и как узнать?
2N256:
Да я всё понимаю что цены намного ниже чем в сторе,но всё же это деньги...
N256:
про какие права вы говорите? вы покупаете можно сказать игру не легально за копейки, ещё и что то требуете?)
ну мы тут не ворованными акками торгуем, поэтому кое какие права на перепродажу имеем.
Я думаю проблема решается только покупкой защищенных акков у проверенных пользователей.
Там есть шанс что тебе вернут мыло и пароль.
Спасибо Only , было дело выручал и восстанавливал пассы от скотов которые хотели угнать акк.
Vitek-777:
ну мы тут не ворованными акками торгуем, поэтому кое какие права на перепродажу имеем.
согласен, но акк находится не у 1 человека, а правила не все любят соблюдать, если кто то 2 сменит акк от моей активации которую я продал а обвинят меня, это же не нормально. Тогда давайте делать так, если продаешь пишешь у кого покупал и кто второй покупатель(если его нет то потом отписать), если продает 2 то пишет у кого купил он и у кого купил тот у кого он купил и так будет лесенка.
Vitek-777:
Я думаю проблема решается только покупкой защищенных акков у проверенных пользователей.
Вот тут я соглашусь, но кто то не давно купил приставку и им сложно будет набить себе репу)
N256:
Тогда давайте делать так, если продаешь пишешь у кого покупал и кто второй покупатель(если его нет то потом отписать), если продает 2 то пишет у кого купил он и у кого купил тот у кого он купил и так будет лесенка.
Хорошая мысль. Я за. В отзывах можно писать что продал и у кого купил. Ну на крайний случай в личке. Но сама идея хороша
N256:
Тогда давайте делать так, если продаешь пишешь у кого покупал и кто второй покупатель(если его нет то потом отписать), если продает 2 то пишет у кого купил он и у кого купил тот у кого он купил и так будет лесенка.
Мысль хорошая, но никто не будет этого делать из-за природной лени человека)))
2madalex:
Нужно просто сделать это обязательным действием при покупке/продаже игр
2Selementiy:
Можно конечно, но будут ли соблюдать? ))) Есть правило, что человек не может продавать ранее 3-х месяцев присутствия на сайте, и что?))) Личка завалена предложениями о покупке игр от тел, с регой от недели до пары дней.
Но повторюсь, идея хорошая, у самого есть такие аккаунты со смененными пассами.