The Witcher 3: Wild Hunt
RPG

Название: The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 мая 2015
«Ведьмак 3: Дикая Охота» – ролевая игра нового поколения, действие которой разворачивается в удивительном фэнтезийном мире, где необходимо принимать сложные решения и отвечать за их последствия. Мир охвачен войной. Армия империи Нильфгаард стирает все на своем пути, стремясь добраться до самого сердца Северных королевств. Движимый глубоко личными мотивами знаменитый ведьмак, Геральт из Ривии, не остановится ни перед чем, чтобы найти и защитить некую особу, о которой говорится в древнем пророчестве. Меж тем за ним самим по пятам следует враг, не ведающий страха и жалости, самый невообразимый кошмар – Дикая Охота, кавалькада призрачных всадников, предвестников рока и гибели, способных за одну лишь ночь не оставить и следа от целых поселений… «Ведьмак 3: Дикая Охота» предлагает нелинейную, взрослую, насыщенную историю и не имеющую аналогов боевую систему без использования QTE, которая сочетает широкий выбор тактических элементов, свойственных ролевым играм, с динамичными и зрелищными сражениями, достойными лучших игр жанра экшен.
* В роли Геральта из Ривии, ведьмака, промышляющего убийством чудовищ, совершите легендарное путешествие по огромному открытому миру, живому и достоверному как никогда. Здесь дни сменяются ночами, а коварная погода порой может сорвать все планы и вынудить действовать совсем иначе, чем вы собирались.
* Вас ждет разоренная войной Ничья земля, открытый всем ветрам суровый архипелаг Скеллиге и процветающий портовый город Новиград. Каждая область обладает своей уникальной атмосферой, вдохновленной мифами и преданиями различных культур. На полное изучение этого удивительного мира уйдет более 100 часов игры.
* Сценарий следует за решениями, которые вы принимаете в процессе игры. На этом пути вас ждет немало неожиданных событий и правдоподобных, запоминающихся персонажей, у каждого из которых – свои мотивы и амбиции.
* Уникальная боевая система предлагает широкие возможности по выбору тактики в самых зрелищных и насыщенных схватках, когда-либо виденных в играх жанра RPG.
* Совершенствуйте и развивайте уникальные умения ведьмака, приспосабливая игру под себя. Выполняйте интереснейшие задания и собирайте бесценные артефакты. Занимайтесь охотой на кровожадных чудовищ, используя собственную стратегию. Применяйте боевую магию. Странствуйте пешком, верхом и под парусом, прокладывая свой неповторимый путь по бескрайнему миру, дарующему поистине безграничные возможности.
* Созданная на базе современной графической технологии REDengine 3, игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» знаменует новую эру в области визуализации RPG и поднимает планку качества на невиданную до сих пор высоту, гарантируя невероятно сильные впечатления и глубокое погружение в виртуальный мир.
* «Ведьмак 3: Дикая Охота» в равной мере придется по вкусу как давним поклонникам, так и тем, кто впервые познакомится с ведьмаком Геральтом из Ривии и удивительным миром, полном кровожадных чудовищ – подчас и в человеческом обличье.
2Baker:
Хм, у меня не пропал ни один. Но, может, потому, что я в сайды ударился на очень долго. По завершению сюжетки осталось только пару заказов.Нашел два бага на 1.08.
первый в квесте - Самый опасный преступник на скеллиге (волколак не умирает).
второй - Пещера Снов. Изначально я прошел квест Королевский Гамбит и пещеру снов не делал. Теперь на карте место действия не показывается, не беда нашел пещеру, но рядом с ней Лугоса Синего и его людей нет, квест завис. Есть способы решения этой проблемы? Куда написать разработчикам?
У меня не показывает места с сокровищами для низких лвл. Выбираю квест, а метки нет. С каждым обновлением новые баги появляются.
2Veidimadr:
Насчет первого:
Когда берешь этот квест, местные рассказывают, что это такое проклятие, которое не дает Волколаку умереть, а так же причиняет немыслимую боль при попытке поесть. Нужно провести целое расследование чтоб выяснить как это проклятие снять. Видимо ты напоролся на этот квест случайно и пропустил все самое важное. Все диалоги предшествующие квесту, зацепки и предисторию, того что там произошло!
Некоторые квесты требуют определенной последовательности действий, чтоб активировать следующую метку. Просто надо вдумчиво играть, не торопиться и внимательно следить за игрой. За все все время игры ни одного глюка не встретил, если что то где то не отбражалось, как правило из-за моей невнимательности. Играть нужно вдумчиво, не торопясь и внимательно следить за игрой. Если нарушить цепь следственных событий, игра просто исключает пропущенные звенья.
2salvodor:
Дружищ, не тупи! Ты про разные квесты говоришь. В том квесте реально баг - волколак тупо стоит и воет, и ничего нельз сделать.
Прошёл вчера, ушла неделя на сюжетку и некоторые квесты ушло часов 50. Играл на самом лёгком уровне сложности. Единственное, что не понравилось, так это косяки русской озвучки, то ускоряется, то замедляется. Жопу бы им всем разорвать за такое. А так игра 10 из 10.
Сейчас начал проходить новая игра + и созрел вопрос, что делать с броней и оружием? уровень то высокий у меня теперь и сложность почти максимальная, найду ли я норм оружие и то, что выдавалось по квестам и сюжетке будет улучшенным или нет?
Можно ли просто купить DLC
и начать играть , если нет
оригинального ведьмака 3 ?