The Witcher 3: Wild Hunt
RPG

Название: The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 мая 2015
«Ведьмак 3: Дикая Охота» – ролевая игра нового поколения, действие которой разворачивается в удивительном фэнтезийном мире, где необходимо принимать сложные решения и отвечать за их последствия. Мир охвачен войной. Армия империи Нильфгаард стирает все на своем пути, стремясь добраться до самого сердца Северных королевств. Движимый глубоко личными мотивами знаменитый ведьмак, Геральт из Ривии, не остановится ни перед чем, чтобы найти и защитить некую особу, о которой говорится в древнем пророчестве. Меж тем за ним самим по пятам следует враг, не ведающий страха и жалости, самый невообразимый кошмар – Дикая Охота, кавалькада призрачных всадников, предвестников рока и гибели, способных за одну лишь ночь не оставить и следа от целых поселений… «Ведьмак 3: Дикая Охота» предлагает нелинейную, взрослую, насыщенную историю и не имеющую аналогов боевую систему без использования QTE, которая сочетает широкий выбор тактических элементов, свойственных ролевым играм, с динамичными и зрелищными сражениями, достойными лучших игр жанра экшен.
* В роли Геральта из Ривии, ведьмака, промышляющего убийством чудовищ, совершите легендарное путешествие по огромному открытому миру, живому и достоверному как никогда. Здесь дни сменяются ночами, а коварная погода порой может сорвать все планы и вынудить действовать совсем иначе, чем вы собирались.
* Вас ждет разоренная войной Ничья земля, открытый всем ветрам суровый архипелаг Скеллиге и процветающий портовый город Новиград. Каждая область обладает своей уникальной атмосферой, вдохновленной мифами и преданиями различных культур. На полное изучение этого удивительного мира уйдет более 100 часов игры.
* Сценарий следует за решениями, которые вы принимаете в процессе игры. На этом пути вас ждет немало неожиданных событий и правдоподобных, запоминающихся персонажей, у каждого из которых – свои мотивы и амбиции.
* Уникальная боевая система предлагает широкие возможности по выбору тактики в самых зрелищных и насыщенных схватках, когда-либо виденных в играх жанра RPG.
* Совершенствуйте и развивайте уникальные умения ведьмака, приспосабливая игру под себя. Выполняйте интереснейшие задания и собирайте бесценные артефакты. Занимайтесь охотой на кровожадных чудовищ, используя собственную стратегию. Применяйте боевую магию. Странствуйте пешком, верхом и под парусом, прокладывая свой неповторимый путь по бескрайнему миру, дарующему поистине безграничные возможности.
* Созданная на базе современной графической технологии REDengine 3, игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» знаменует новую эру в области визуализации RPG и поднимает планку качества на невиданную до сих пор высоту, гарантируя невероятно сильные впечатления и глубокое погружение в виртуальный мир.
* «Ведьмак 3: Дикая Охота» в равной мере придется по вкусу как давним поклонникам, так и тем, кто впервые познакомится с ведьмаком Геральтом из Ривии и удивительным миром, полном кровожадных чудовищ – подчас и в человеческом обличье.
Я сейчас только в гвинт и играю, все сайд квесты. Поразительно что такая малая и второстепенная часть игры в целом так цепляет.
Обновление 1.06 внесет следующие изменения:
Исправление бесконечного экрана загрузки при битве с Ледяным Гигантом в квесте "Lord of Undvik".
Одежда Геральта больше не будет мокрой после выхода из меню.
Правильно функционируют ворота в квесте "Scavenger Hunt: Viper School Gear".
Исправлено отсутствие взаимодействия с Роше на оксенфуртском мосту в квесте "Get Junior".
Устранена проблема, не позволявшая создавать более одного элемента с помощью крафта/алхимии.
Ждать теперь следующей недели до обновления чтобы пройти дальше долбанную миссию. Надеюсь в понедельник выпустят, а не в последний день неделии.
2aleksnik866:
Если получаешь по 5 очков за квест значит берешь слабые квесты на 5-6лвл. ниже твоего уровня прокачки,они выделены белым цветом.Нормально опыта ты получишь только в в квестах обозначенных зеленым и синим цветом,или красным(если снаряжение хорошее).Черта валить очень легко даже на самой высокой сложности,главное все время заходить ему за спину,так же использовать квен и игни желательно прокаченные до второго уровня.Самое сложное на мой взгляд в этой игре это качнуться с 4 лвл. до 6-7лвл.Далее лично у меня никаких сложностей вообще не возникало.Главное находить или покупать нужные рецепты и улучшать снаряжение вовремя.
2Vaha:
Причём в плане снаряжения нет ничего лучше сетов брони, с их помощью при апгрейдах броня до конца игры будет в актуальном состоянии.
2Вадим666:
я себе собрал пока медведя, остальные частично. какая максимальная вместимость сумок? у меня сейчас 160, не хватает что ппц. И вот думаю все книги выкинуть, их просто огромное количество, или они нужны? бредни что в них написано, не читал.
2Yzur:
Я тож не смог найти ничё больше 160, но у меня нет мании весь мусор хранить, поэтому проблем не было вообще. Книги весят 100 штук на единичку, так что они тебе не помогут. А вот оружие и броню лишнюю продавать надо сразу, а не копить "на всякий случай".
2Yzur:
Можно выпить отвар из беса + 20 к вместимости,всего у меня получалось 180,это пока максимальная вместимость которую встречал в игре.Но лучше продавать весь хлам если сет медведя собрал,заодно и денег подымешь.
Сейчас полистал форум разработчиков по поводу патчей на пс4. Говорят с последним патчем с фпс все стало совсем хорошо, а в следующем типа закрепят результат. Я не пойму, они издеваются чтол-ли? У меня с 1.04 просто кошмар, слайдшоу и фризы, текстуры не грузятся периодически, люди без ног плавают по воздуху, стены у домов в мыле. Лучше бы я иксбокс купил, один фиг разницы в графоне нет, зато у майков оптимизация почему-то всегда лучше.
2Riverman:
Сколько не читал тех кто пишет про низкий фпс и и мыло,такого не встречал у себя, ничего подобного что ты описал.
Вышло обновление на ПК. Скорее бы на соньку выпустили.