The Witcher 3: Wild Hunt
RPG

Название: The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 мая 2015
«Ведьмак 3: Дикая Охота» – ролевая игра нового поколения, действие которой разворачивается в удивительном фэнтезийном мире, где необходимо принимать сложные решения и отвечать за их последствия. Мир охвачен войной. Армия империи Нильфгаард стирает все на своем пути, стремясь добраться до самого сердца Северных королевств. Движимый глубоко личными мотивами знаменитый ведьмак, Геральт из Ривии, не остановится ни перед чем, чтобы найти и защитить некую особу, о которой говорится в древнем пророчестве. Меж тем за ним самим по пятам следует враг, не ведающий страха и жалости, самый невообразимый кошмар – Дикая Охота, кавалькада призрачных всадников, предвестников рока и гибели, способных за одну лишь ночь не оставить и следа от целых поселений… «Ведьмак 3: Дикая Охота» предлагает нелинейную, взрослую, насыщенную историю и не имеющую аналогов боевую систему без использования QTE, которая сочетает широкий выбор тактических элементов, свойственных ролевым играм, с динамичными и зрелищными сражениями, достойными лучших игр жанра экшен.
* В роли Геральта из Ривии, ведьмака, промышляющего убийством чудовищ, совершите легендарное путешествие по огромному открытому миру, живому и достоверному как никогда. Здесь дни сменяются ночами, а коварная погода порой может сорвать все планы и вынудить действовать совсем иначе, чем вы собирались.
* Вас ждет разоренная войной Ничья земля, открытый всем ветрам суровый архипелаг Скеллиге и процветающий портовый город Новиград. Каждая область обладает своей уникальной атмосферой, вдохновленной мифами и преданиями различных культур. На полное изучение этого удивительного мира уйдет более 100 часов игры.
* Сценарий следует за решениями, которые вы принимаете в процессе игры. На этом пути вас ждет немало неожиданных событий и правдоподобных, запоминающихся персонажей, у каждого из которых – свои мотивы и амбиции.
* Уникальная боевая система предлагает широкие возможности по выбору тактики в самых зрелищных и насыщенных схватках, когда-либо виденных в играх жанра RPG.
* Совершенствуйте и развивайте уникальные умения ведьмака, приспосабливая игру под себя. Выполняйте интереснейшие задания и собирайте бесценные артефакты. Занимайтесь охотой на кровожадных чудовищ, используя собственную стратегию. Применяйте боевую магию. Странствуйте пешком, верхом и под парусом, прокладывая свой неповторимый путь по бескрайнему миру, дарующему поистине безграничные возможности.
* Созданная на базе современной графической технологии REDengine 3, игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» знаменует новую эру в области визуализации RPG и поднимает планку качества на невиданную до сих пор высоту, гарантируя невероятно сильные впечатления и глубокое погружение в виртуальный мир.
* «Ведьмак 3: Дикая Охота» в равной мере придется по вкусу как давним поклонникам, так и тем, кто впервые познакомится с ведьмаком Геральтом из Ривии и удивительным миром, полном кровожадных чудовищ – подчас и в человеческом обличье.
aleksnik866:
Итак, финальное время полного прохождения на макс сложности 170 часов +- 10 минут!!! Ещё на платину мне потребуется часов
Прошёл всю игру за 90 часов,включая все побочки и ведьмачьи заказы.,так же собрал +- 60% знаков ?,так же собрал все ведьмачьи сеты брони и оружия ( и вкачал их на максимум),все улучшенные и отличные рецепты зелий и бомб и тд. и тп.Сейчас 36 уровень,сложность максимум.Играть сложно было только вначале,пока вникал в нюансы.
Игра просто бомба.Однозначно лучшая часть трилогии,лучшая во всех аспектах,но и первые две части очень крутые были.
Conovarro:
Но Орден чуть лучше. Бэтлфилд - лучше. Для меня лучше. Я уставший, пришёл с работы... Домашние дела, пожрать немного, пивка может.

aleksnik866:
Я каждый день с релиза играю по 6-10 часов. Это жесть, а как работа, дети и семья, и просто ЖИЗНЬ!!! Без обид но это кошмар!!!
Кошмар - это вкалывать на заводе или в офисе по 8-12 часов в день,вот,вот где кошмар.
nortfrostje:
у знакомого на пк 5-летней давности больше и стабильнее фпс, чем на пс4. К этому я был не готов при покупке. Думал, что все будет стабильно. ЭТО ВЕДЬ КОНСОЛЬ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ! Мне вот интересно, если через полтора года с момента запуска такие проблемы, то что будет дальше
Дальше всё будет только хуже.Будущее за богоподобной платформой.PC master race
Шутка
overglide:
Кошмар - это вкалывать на заводе или в офисе по 8-12 часов в день,вот,вот где кошмар.
Ага. А как жить?
С белокурой ведьмой вписался в квест без "аптечек", завалил Голема...потом под её аурой помогал порталы закрыть. щас с 5-10% хп какого-то нехорошего чела из " Охоты" с алебарбой пытался валить долго. Пока не. Он меня "ваншотит". Сундуки не откр. во время боя. Меч убрал же. Ну как так? 5 лвл. Этож ведьма. Че она не лечит? Коза!!!!
Если бы с 09 года не играл в серию Souls, фиг бы стал 2 день проходить ЭТО подземелье.
2overglide:
Если форсировать прохождение, проматывать диалоги, минимизировать общение выбирая ток оранжевые варианты, прыгать по точкам почти не передвигаясь на своих двоих и не играть в гвинт, то можно и за 90. Но если играть оч основательно, 170 это стандарт, почитай что люди пишут насчёт времени прохождения. Сложность фигня, после часов 10 игра стала реально элементарной, почти все боссы дальше умирали с 1-3 попыток, не больше. Враги +10 лвл тож ложились легко)) Плюс у меня мания собирать всякий мусор, эт тож мног времени отнимает) И оч часто бегал на своих 2 и лошадях, используя порты только когда ну оооч далеко точки. Я 3 дня ток в Новиграде провёл) Ну ещё хз при паузе на option идёт время или нет. Если идёт, то 20 часов можно смело отнять.
Вадим666:
Если форсировать прохождение, проматывать диалоги, минимизировать общение выбирая ток оранжевые варианты, прыгать по точкам почти не передвигаясь на своих двоих и не играть в гвинт, то можно и за 90. Но если играть оч основательно, 170 это стандарт, почитай что люди пишут насчёт времени прохождения
Вот что пишут люди:
- "Прохождение основной сюжетной линии будет занимать порядка 50 часов игры. Побочные задания займут примерно столько же" - Википедия
- "Разработчики CD Projekt RED обещают, что в среднем на прохождение The Witcher 3 уйдет около 100 часов, при этом 50 часов только на историю" - официальный пресс-релиз
- "Получается, что 100+ часов – реальное время прохождения Witcher 3? Опять-таки – нет. Только на пролог игры у некоторых профессиональных игроков уходило всего 40 минут, в то время как люди, наслаждавшиеся игрой или просто не очень умело игравшие, тратили от часу до пяти." - gme.ru
Ну да ладно,не суть.Я начал играть со старта,и просто не мог остановиться,игра затянула капитально.Прошел где то за 10 дней.
P.S.Диалоги не пропускал.По гвинту чемпион.
2gamens777:
Ты что, по 50 минут в день играл??) Сказочник ты, а не спидраннер)))) Если играть на низкой сложности, пропускать все диалоги и метаться от цели к цели бегом, то в теории возможно за 17 часов, но всё равно сиииильно сомневаюсь, в игре одних диалогов часов на 30 минимум, если брать основные и доп миссии. Да тупо скрин таймера сделай в меню на экране статистики в инвентаре) В слова overglide хоть верится, пусть он и быстро прошёл)
2overglide:
Зато на сайте по трофам написано "Примерное время получения платины: 150-200 часов". У меня платина будет часов за 190.
2gamens777:
Уровень не указан, но по количеству хп в принципе можно поверить, у меня даже его меньше на 500, хотя при этом мощь знаков у меня в 2 раза выше, урон в сек оружием выше вообще в 3 раза, и броня почти в 2 раза выше. Таймер вижу 17 часов. Но значит ты в игре в принципе пропустил всё, что можно было пропустить и играл на низкой сложности... кто так играет в РПГ, никогда не понимал, это же не КоД...
2Вадим666:
Уровень 33, видно плохо http://sderni.ru/278189Диалоги пропускал разве что когда прочитал, а так все от корки до корки прочитал в них.
Сначала играл на среднем, но после проигрышей поставил на легкий, у меня и так нервы закипают и повышают давление.
Ну а вообще я сам удивился, я каждый день часа по 2 играл, почему так мало засчитало - я не знаю!
2gamens777:
Ну на лёгком многое быстрее конечно, и бои краткосрочные так как все мрут за пару ударов) И можно не заниматься собирательством, крафтом и т.п. в принципе, хотя всё равно не понимаю как у тебя брони в 2 раза меньше, хотя у меня ЛЁГКАЯ броня на 31 лвл. Ну и если ты быстро читаешь про себя и прочитывая сразу пропускал, то эт не намного дольше, чем просто пропускать диалоги) И если ты реал с релиза по 2 часа в день играл и правда непонятно поч 17? Мож ты проигрывал и переигрывал по часу каждый день?)))))) Ну и знаки вопроса ты уверен не собирал, я собрал ток половину, но времени ушло далеко не 1 десяток часов и гвинт тож 10+ часов отнял. Ты галлопом по точкам на карте бегал в общем))) Тогда с трудом, но реально за 17 часов уложиться) Спидраннер точно) На высокой сложности ты б точно так не уложился даж отдалённо, хоть игра и простая, там как минимум нужно держать в соответствии с уровнем оружие и шмот)
Хотя если гришь что играл дольше по 2 часа в день все дни с релиза, а их больше 17, то есть вероятность что один из этих багопатчей сбросил таймер)
Всё, получил самый идиотский, долгий, нервный и нудный трофей - собрать все карты гвинта! Теперь платина у меня это вопрос где-то 10 часов. Остались трофы на всякие 60 хедшотов из арбалета и подобная муть, никакого фарма, сложности или поисков, тупо всё сделать как советуют в гайдах)