The Witcher 3: Wild Hunt
RPG

Оценить
3.8 | 15
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 августа 2013 года в 09:19

Название: The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 мая 2015

«Ведьмак 3: Дикая Охота» – ролевая игра нового поколения, действие которой разворачивается в удивительном фэнтезийном мире, где необходимо принимать сложные решения и отвечать за их последствия. Мир охвачен войной. Армия империи Нильфгаард стирает все на своем пути, стремясь добраться до самого сердца Северных королевств. Движимый глубоко личными мотивами знаменитый ведьмак, Геральт из Ривии, не остановится ни перед чем, чтобы найти и защитить некую особу, о которой говорится в древнем пророчестве. Меж тем за ним самим по пятам следует враг, не ведающий страха и жалости, самый невообразимый кошмар – Дикая Охота, кавалькада призрачных всадников, предвестников рока и гибели, способных за одну лишь ночь не оставить и следа от целых поселений… «Ведьмак 3: Дикая Охота» предлагает нелинейную, взрослую, насыщенную историю и не имеющую аналогов боевую систему без использования QTE, которая сочетает широкий выбор тактических элементов, свойственных ролевым играм, с динамичными и зрелищными сражениями, достойными лучших игр жанра экшен.

* В роли Геральта из Ривии, ведьмака, промышляющего убийством чудовищ, совершите легендарное путешествие по огромному открытому миру, живому и достоверному как никогда. Здесь дни сменяются ночами, а коварная погода порой может сорвать все планы и вынудить действовать совсем иначе, чем вы собирались.
    * Вас ждет разоренная войной Ничья земля, открытый всем ветрам суровый архипелаг Скеллиге и процветающий портовый город Новиград. Каждая область обладает своей уникальной атмосферой, вдохновленной мифами и преданиями различных культур. На полное изучение этого удивительного мира уйдет более 100 часов игры.
    * Сценарий следует за решениями, которые вы принимаете в процессе игры. На этом пути вас ждет немало неожиданных событий и правдоподобных, запоминающихся персонажей, у каждого из которых – свои мотивы и амбиции.
    * Уникальная боевая система предлагает широкие возможности по выбору тактики в самых зрелищных и насыщенных схватках, когда-либо виденных в играх жанра RPG.
    * Совершенствуйте и развивайте уникальные умения ведьмака, приспосабливая игру под себя. Выполняйте интереснейшие задания и собирайте бесценные артефакты. Занимайтесь охотой на кровожадных чудовищ, используя собственную стратегию. Применяйте боевую магию. Странствуйте пешком, верхом и под парусом, прокладывая свой неповторимый путь по бескрайнему миру, дарующему поистине безграничные возможности.
    * Созданная на базе современной графической технологии REDengine 3, игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» знаменует новую эру в области визуализации RPG и поднимает планку качества на невиданную до сих пор высоту, гарантируя невероятно сильные впечатления и глубокое погружение в виртуальный мир.
    * «Ведьмак 3: Дикая Охота» в равной мере придется по вкусу как давним поклонникам, так и тем, кто впервые познакомится с ведьмаком Геральтом из Ривии и удивительным миром, полном кровожадных чудовищ – подчас и в человеческом обличье.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

28 мая 2015 года в 11:54

2hasuwar:

Я тоже, чета намудрили они с этим :))))

+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
28 мая 2015 года в 12:28

Abelinskins:

Ну у тебя и память)) Я вообще не придал этому значения, думал они так говорят про своего коллегу, который спал на посту.

ага - коллега по цеху )))

любимый фильм Квентина,вот и помню )

Ведьмак на русском:

Ведьмак на инглише:

Классика:

+1 5   -1 1
28 мая 2015 года в 21:34

Ммда....
Имхо. Графику порезали. Спасибо 1.03. Что стало с управлением вообще не понял. До 1.03 все настроил и вроде бы, как с натяжкой.... устраивало. Но что творится сейчас.....Начинаю биться с Игошей, мало того, что камера реагирует на нажатие стика спустя секунду, она стала невероятно тормозной, удары также проходят с задержкой около секунды после нажатия кнопок. Взял Игошу в таргет, Геральд движется в некоторые моменты словно в слоумо, к цели не разворачивается. Пока не могу играть на плойке...ну правда, кому нужны такие извраты. Хотя может дело в Дуалшоке. Но все же....Временно пойду к боярам или в Ярнам.

+1 1   -1 0
MethodMax RUS
Lipetsk RU Elite
19273
28 мая 2015 года в 21:45

В Новиграде можно деньжат нафармить.

+1 0   -1 0
Yzur
Veni, Vidi, Vici
36115
29 мая 2015 года в 00:14

2polli_780:

ммм, у меня все ок

+1 0   -1 0
29 мая 2015 года в 02:33

Какая то беда с управлением, у кого нормально, у кого плохо, и все пишут, что в других играх управление на отлично, видать разрабы что то намудрили, надеюсь исправят, игра то шедевр! Ей бы еще боёвку, как у Bloodborne :)

+1 0   -1 0
29 мая 2015 года в 05:20

Кстати да! Заметил тоже что Геральт стал плохо отзываться на управление стиками после обновы. Я вообще скорее всего буду заказывать у своей девушки на день варения новый ДС4, беленький наверное. У меня сейчас 2 джоста, и у обоих отломан один (из двух) штырь на R1 Второй джост весь скрипит. Я соньку год назад брал сразу с двумя джостами, наверное первые партии были не очень удачные. Хотя денег капец как жалко, как бы вроде есть 2 джоста, как бы оба вроде рабочие, зачем третий?! Но вот эти мелочи с кнопкой R1 - не совсем теперь комфортно нажимается. Скрип кнопок итп, просто калят.

+1 0   -1 0
29 мая 2015 года в 09:41

Я вообще никакой разницы в управлении не заметил с 1.03. Но вот ощущение что графику чуток порезали, зато просадки ФПС стали намног менее заметными.

+1 0   -1 0
29 мая 2015 года в 10:58

Последний патч для The Witcher 3: Wild Hunt вместе со всеми исправлениями привнес и неприятный баг: многие игроки жалуются, что стали получать меньше опыта за задания, а то и вовсе лишились награды.

Об ошибке сообщают на всех трех платформах — в то же время известно, что это затронуло не всех игроков, а лишь часть.

Разработчики из CD Projekt RED заявили, что в курсе проблемы и сейчас решают ее:

Мы нашли ошибку и начали работать над исправлением. Нам особенно жаль, что нашелся такой баг!
Если вы заметили, что с получением опыта у вашего Геральта сейчас что-то не так, есть смысл подождать выхода исправления, прежде чем проходить игру дальше — не факт, что новый патч компенсирует опыт за уже выполненные задания.

Кто-нибудь сталкивался?

+1 0   -1 0
29 мая 2015 года в 11:06

2estevez:

Я сталкивался после патча что без экспы оставляли... но пофиг, я насток перекачан, что враги на макс сложности умирают чуть ли не от одного моего вида, я чуть не завалил элема на 9! уровней выше меня, чуть не хватило, он просто с 1 удара убивал. А так, я уже 19 лвл почти, а до сих пор не начал квестить на Скиллаге, так что особо не расстраиваюсь, что меньше экспы, я итак часов на 30 вперёд не буду испытывать трудности с врагами и проблем с разницей лвл) Плюс не дают экспу ток за некоторые квесты, но не за все.

+1 0   -1 0