The Witcher 3: Wild Hunt
RPG

Оценить
3.8 | 15
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
13 августа 2013 года в 09:19

Название: The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 мая 2015

«Ведьмак 3: Дикая Охота» – ролевая игра нового поколения, действие которой разворачивается в удивительном фэнтезийном мире, где необходимо принимать сложные решения и отвечать за их последствия. Мир охвачен войной. Армия империи Нильфгаард стирает все на своем пути, стремясь добраться до самого сердца Северных королевств. Движимый глубоко личными мотивами знаменитый ведьмак, Геральт из Ривии, не остановится ни перед чем, чтобы найти и защитить некую особу, о которой говорится в древнем пророчестве. Меж тем за ним самим по пятам следует враг, не ведающий страха и жалости, самый невообразимый кошмар – Дикая Охота, кавалькада призрачных всадников, предвестников рока и гибели, способных за одну лишь ночь не оставить и следа от целых поселений… «Ведьмак 3: Дикая Охота» предлагает нелинейную, взрослую, насыщенную историю и не имеющую аналогов боевую систему без использования QTE, которая сочетает широкий выбор тактических элементов, свойственных ролевым играм, с динамичными и зрелищными сражениями, достойными лучших игр жанра экшен.

* В роли Геральта из Ривии, ведьмака, промышляющего убийством чудовищ, совершите легендарное путешествие по огромному открытому миру, живому и достоверному как никогда. Здесь дни сменяются ночами, а коварная погода порой может сорвать все планы и вынудить действовать совсем иначе, чем вы собирались.
    * Вас ждет разоренная войной Ничья земля, открытый всем ветрам суровый архипелаг Скеллиге и процветающий портовый город Новиград. Каждая область обладает своей уникальной атмосферой, вдохновленной мифами и преданиями различных культур. На полное изучение этого удивительного мира уйдет более 100 часов игры.
    * Сценарий следует за решениями, которые вы принимаете в процессе игры. На этом пути вас ждет немало неожиданных событий и правдоподобных, запоминающихся персонажей, у каждого из которых – свои мотивы и амбиции.
    * Уникальная боевая система предлагает широкие возможности по выбору тактики в самых зрелищных и насыщенных схватках, когда-либо виденных в играх жанра RPG.
    * Совершенствуйте и развивайте уникальные умения ведьмака, приспосабливая игру под себя. Выполняйте интереснейшие задания и собирайте бесценные артефакты. Занимайтесь охотой на кровожадных чудовищ, используя собственную стратегию. Применяйте боевую магию. Странствуйте пешком, верхом и под парусом, прокладывая свой неповторимый путь по бескрайнему миру, дарующему поистине безграничные возможности.
    * Созданная на базе современной графической технологии REDengine 3, игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» знаменует новую эру в области визуализации RPG и поднимает планку качества на невиданную до сих пор высоту, гарантируя невероятно сильные впечатления и глубокое погружение в виртуальный мир.
    * «Ведьмак 3: Дикая Охота» в равной мере придется по вкусу как давним поклонникам, так и тем, кто впервые познакомится с ведьмаком Геральтом из Ривии и удивительным миром, полном кровожадных чудовищ – подчас и в человеческом обличье.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

21 мая 2015 года в 15:55

Нет, ну правда, друзья, Геральт иногда сам начинает идти медленным шагом куда то. Я не совсем понял как это происходит, иногда когда я кручусь на месте он начинает идти, капец калит. У меня одного чтоли такие приколы? Со стиками точно проблем нет

+1 0   -1 0
21 мая 2015 года в 15:59

2hasuwar:

У меня нет такого. Да он просто у тебя уже в бой рвется, ну не терпится ему;)))

+1 1   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
22 мая 2015 года в 02:13

Мда, дико расстроился покупкой. Ждал игру полтора года, а в итоге получил тихий ужас. Игра вечно проседает и все дорисовывается на ходу. Управление дикое. Обычно я в играх наоборот ставлю чувствительность максимальную, а тут на минимальной не комфортно. Геральт не может медленно ходить (если только стик на миллиметр не наклонять) и во все врезается. Лошадью управлять невозможно. За 5 часов игры навалили столько всего, что даже желание пропало во всем этом разбираться. И мир оказался пустой, никаких запоминательных мест за 30 минут поисков не обнаружил. Первая игра, которую я продаю не пройдя ее.

+1 0   -1 0
dimjke1285007
Bloodborne
36758
22 мая 2015 года в 03:52

как играть в карточную игру гвинт ?

Впечатления : положительные, пока все оч нравится, сюжет, атмосфера, квесты. Леса только полу-пустые.

из минусов: боевка лучше чем в ДА, но всеравно кривовата. Куча ингредиентов, что я не очень люблю... собирать травки разные. Управление персонажа не совсем одзывчивое... и еще гвинт... wtf что это вообще ?

+1 0   -1 0
22 мая 2015 года в 07:01
Мое мнение такое: от графики сразу же заболели глаза, все зеленое, с тенями какими-то, и все это мелкое. Это при утренней погоде. Чуть позже привыкаешь, но глаза вообще болят. Еще и шрифт этот мелкий ужас. На компьютере графику бы осилил, но он на ладан дышит..
+1 0   -1 0
22 мая 2015 года в 07:34

hasuwar:

Нет, ну правда, друзья, Геральт иногда сам начинает идти медленным шагом куда то. Я не совсем понял как это происходит,

У меня такое было когда я зажимал кнопку R2. Было движение в лево. Отнес в сервис центр. Сказали что то с микросхемой.

+1 0   -1 0
dutch
Grand Master Al
30264
22 мая 2015 года в 07:39

2gamens777:

gamens777:

Мое мнение такое: от графики сразу же заболели глаза, все зеленое, с тенями какими-то, и все это мелкое. Это при утренней погоде. Чуть позже привыкаешь, но глаза вообще болят. Еще и шрифт этот мелкий ужас. На компьютере графику бы осилил, но он на ладан дышит..

согласен, глаза устают быстро. Шрифты -бисер.

+1 0   -1 0
22 мая 2015 года в 07:40

dimjke1285007:

из минусов: боевка лучше чем в ДА

Лично для меня в ДА боевка гораздо интереснее и разнообразнее. Кроме того скилы используются в реал тайме, а здесь надо переключить, нажал кнопочку и время замедлилось, хотя то же плюс - можно носу поковыряться и яйца почесать

Разработчики так хвалились то что у них мир больше чем в том же гта5 скажем. Но не говорили о том что он фактический пустой. Примерно через часов 20 уже надоедает и начинаешь пользоваться быстрым перемещением

+1 0   -1 0
22 мая 2015 года в 09:15

Aj Nitro:

У меня такое было когда я зажимал кнопку . Было движение в лево. Отнес в сервис центр. Сказали что то с микросхемой.

попробую сегодня специально на другом джойстике

Aj Nitro:

Разработчики так хвалились то что у них мир больше чем в том же гта5 скажем. Но не говорили о том что он фактический пустой. Примерно через часов 20 уже надоедает и начинаешь

что значит пустой? Там же лес поля! Это же не ГТА с полным городом людей. В лесу звери есть есть? Есть! монстры есть, птички поют, в городах люди ходят говорят. Или в лесу должны быть через каждый метр волки, люди итп? :)))

+1 2   -1 0
Abelinskins
Bublik_Net
33593
22 мая 2015 года в 09:17

2COD4:

Так это первая локация такая, ей богу а что ты ожидал увидеть в полях и маленьких лесах деревни.....Игра раскрывается в Велене.

+1 2   -1 0