The Witcher 3: Wild Hunt
RPG

Название: The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая Охота)
Платформа: PS4, XONE, PC
Жанр: RPG
Разработчик: CD Projekt RED
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 19 мая 2015
«Ведьмак 3: Дикая Охота» – ролевая игра нового поколения, действие которой разворачивается в удивительном фэнтезийном мире, где необходимо принимать сложные решения и отвечать за их последствия. Мир охвачен войной. Армия империи Нильфгаард стирает все на своем пути, стремясь добраться до самого сердца Северных королевств. Движимый глубоко личными мотивами знаменитый ведьмак, Геральт из Ривии, не остановится ни перед чем, чтобы найти и защитить некую особу, о которой говорится в древнем пророчестве. Меж тем за ним самим по пятам следует враг, не ведающий страха и жалости, самый невообразимый кошмар – Дикая Охота, кавалькада призрачных всадников, предвестников рока и гибели, способных за одну лишь ночь не оставить и следа от целых поселений… «Ведьмак 3: Дикая Охота» предлагает нелинейную, взрослую, насыщенную историю и не имеющую аналогов боевую систему без использования QTE, которая сочетает широкий выбор тактических элементов, свойственных ролевым играм, с динамичными и зрелищными сражениями, достойными лучших игр жанра экшен.
* В роли Геральта из Ривии, ведьмака, промышляющего убийством чудовищ, совершите легендарное путешествие по огромному открытому миру, живому и достоверному как никогда. Здесь дни сменяются ночами, а коварная погода порой может сорвать все планы и вынудить действовать совсем иначе, чем вы собирались.
* Вас ждет разоренная войной Ничья земля, открытый всем ветрам суровый архипелаг Скеллиге и процветающий портовый город Новиград. Каждая область обладает своей уникальной атмосферой, вдохновленной мифами и преданиями различных культур. На полное изучение этого удивительного мира уйдет более 100 часов игры.
* Сценарий следует за решениями, которые вы принимаете в процессе игры. На этом пути вас ждет немало неожиданных событий и правдоподобных, запоминающихся персонажей, у каждого из которых – свои мотивы и амбиции.
* Уникальная боевая система предлагает широкие возможности по выбору тактики в самых зрелищных и насыщенных схватках, когда-либо виденных в играх жанра RPG.
* Совершенствуйте и развивайте уникальные умения ведьмака, приспосабливая игру под себя. Выполняйте интереснейшие задания и собирайте бесценные артефакты. Занимайтесь охотой на кровожадных чудовищ, используя собственную стратегию. Применяйте боевую магию. Странствуйте пешком, верхом и под парусом, прокладывая свой неповторимый путь по бескрайнему миру, дарующему поистине безграничные возможности.
* Созданная на базе современной графической технологии REDengine 3, игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» знаменует новую эру в области визуализации RPG и поднимает планку качества на невиданную до сих пор высоту, гарантируя невероятно сильные впечатления и глубокое погружение в виртуальный мир.
* «Ведьмак 3: Дикая Охота» в равной мере придется по вкусу как давним поклонникам, так и тем, кто впервые познакомится с ведьмаком Геральтом из Ривии и удивительным миром, полном кровожадных чудовищ – подчас и в человеческом обличье.
hasuwar:
Или в лесу должны быть через каждый метр волки, люди итп? :)))
Это я к тому что, в игре и не нужен настолько большой мир 
И опять же по началу, да согласен, он дает чувство приключения. Позднее, просто пролистываешь и все.
Aj Nitro:
Это я к тому что, в игре и не нужен настолько большой мир
ну возможно =) Я еще мало совсем играл, грифона только убил, пока не могу сказать нужен или нет :)
Крайне калит ситуация, когда убиваешь какого-нибудь моба, подходишь к нему за лутом и.....проваливаешься в его текстуры. Как так??? Ходишь по пояс или по колени в мертвом мобе, а он и не шелохнется. Фак!
Ну сделайте хотя бы так, чтобы можно было о него спотыкаться или тупо встать и не пройти через него, но ни как не проваливаться в текстуры.
Опять же ссылочка к ВВ. Там же с этим все норм.
2Aj Nitro:
Как раз очень даже нужен! Я пока на квест еду, 10 раз сверну и что-нить сделаю по дороге, потому что туча всего интересного и врагов! Раз, пытаюсь найти вход в город, смотрю пещерка, зашёл, там рецепт сетового меча на 30 лвл! В другом месте захожу в пещеру, монстр кричит и предлагают кинуть бомбу, кидаю, из пещеры вылетает монстр, бегу за ним, он садится и начинается бой как с грифоном, только хп в 3 раза больше и он отравляет ударами. И так постоянно что-то! Да, первая территория пустовата, но на второй десятки деревень и несколько огромных городов, от знаков вопроса на карте глаза рябит, кратковременные сайды (знаки восклицания) каждые 5-10 минут. А количество полноценных сайд квестов уже перевалило за несколько десятков, а я даже большинство досок объявлений ещё не обошёл! А уж в городах! Я в Новиграде ВЕСЬ день вчера торчал и сделал далеко не все квесты там. Пошёл к кузницу починиться, он мне вместо этого сайд квест влепил, который я около 2 часов делал! А ведь это только 1 из городов на карте, которая просто титанических размеров. А таких карт ещё и несколько в игре. 4, если верить карте мира. Другой знакомый шёл чисто по сюжетке, он 2 дня играл не отрываясь и говорит ощущение, что к развязке даж на метр не приблизился. У меня только сюжетных миссий параллельно 5, и я за 2 дня почти непрерывной игры ни 1 из них не сделал до конца. И уровень перса 6 из 60. Хотя играю только в него постоянно с момента выхода. Открытый мир дарит ощущение по настоящему эпичной и огромной игры, в нём хочется жить. Я уже не то, что быстрым перемещением почти не пользуюсь, да я даж на своих 2 чаще бегаю, чем на лошади. И открытый мир меня в разы больше прёт уже, чем закрытый в Ведьмаке 2. И гвинт, я уже несколько часов в нём просидел и мечтаю об идеальной колоде!)
Чувствую с моим темпом игры, ведьмака я буду проходить до НГ :))) Я блаборн 2 месяца проходил )) Просто не спеша играю, ну и по времени не так много, либо надоест пойду в фифу гонять либо другим делами займусь.
2hasuwar:
Так и будет. Все, кто стремится к платине, говорят она занимает 200+ часов. А ведь платина не подразумевает все сайды и т.п.. Так что даже после платины можно играть и тебе будет чем заняться в игре.
И кста, для тех кто ноет про шрифты (мне норм, я близко сижу) =)
"Новый патч для PS4-версии The Witcher 3 уже находится в разработке
Обещают улучшить фреймрейт, исправить "заикания" в кат-сценах и добавить возможность увеличения шрифтов в интерфейсе."
По поводу шрифтов. Ни мне, ни моем друзьям которые играю на ПК в ведьмака вообще не понятно о чем люди жалуются. Все нормально с шрифтом, все видно комфортно. Вообще не понимаю массового нытья в инете.
2Вадим666:
после вашего поста выше страшно играть, я походу тогда и к новому году игру не пройду если все что вы описываете правда =)
2Вадим666:
А еще обещают улучшить графику) С днем рождения кстати мужчина!
2hasuwar:
Играю с 2ух метров на 50 дюймовом, читать книги возможно только отклонившись от дивана, зрение конечно у меня не идеальное, но очки не ношу и нет в них необходимости. Вот и ноуют все так как я)
2Abelinskins:
Спасибо) В сказки про улучшение графики обычно не верю) А вот стабильные ФПС явно лишними не будут, хотя и ща не напрягает совсем) Реально сильных провалов нет)
hasuwar:
Все нормально с шрифтом, все видно комфортно. Вообще не понимаю массового нытья в инете.

Причина мелких шрифтов и плохого управления

Все жалобы надуманные и влияние интернет-ИМХО очень весомо на мнение людей. Разучились,просто наслаждаться, хорошими играми.