Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Action / Stealth

Оценить
4.3 | 8
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
9 августа 2013 года в 16:16

Название: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Stealth
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 1 сентября 2015

METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain от Kojima Productions откроет новую эпоху в истории культовой серии. Благодаря революционной технологии Fox Engine вы получите совершенно новое ощущение от игры – ощущение колоссальной тактической свободы при выполнении заданий в огромном открытом мире. Спустя девять лет после событий METAL GEAR SOLID V: Ground Zeroes Снейк, также известный как Биг Босс, наконец, пробуждается от комы. Идет 1984 год, в разгаре холодная война, уверенно ведущая планету к глобальной катастрофе... Жаждущему реванша Снейку предстоит освоиться в новом для себя мире и отыскать ниточку к тайной организации XOF. Создатель и идейный вдохновитель знаменитой серии Хидео Кодзима поднимает непростые вопросы и продолжает изучение таких сложных тем, как психология войны и насилие, порождающее еще большее насилие. METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain – одна из самых востребованных и ожидаемых игр: обширный открытый мир, потрясающая графика, кинематографичное повествование и увлекательный, ни на что не похожий геймплей позволяют уже сегодня назвать ее важной вехой в истории видеоигр в целом.

* Открытый мир METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain предоставляет беспрецедентную свободу выбора пути и способа выполнения заданий и общего прохождения игры.
    *  Новейшая технология Fox Engine дала разработчикам возможность наделить игру фотореалистичной графикой, реализовать до мелочей продуманный геймплей и создать проект поистине нового поколения качества.
    * Подключение к сети позволяет устанавливать связь между домашними консолями и другими устройствами, что ведет к появлению новых возможностей и расширению общей функциональности игры.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

6 октября 2015 года в 10:57

Сегодня игра обновилась до версии 1,04~650мб и при первом запуске приняв условия онлайн предлогают скачать MGO ~960мб.

Только ещё сервера не доступно но можно побегать по карте офлайн . УРА!

+1 1   -1 0
6 октября 2015 года в 11:12

2vaukak:

Спасибо что напомнил, закрутился и забыл что сегодня онлайн запускают. Вечером зайду, наверное народ у же играть будет.

+1 0   -1 0
6 октября 2015 года в 21:28

С ГОРЕМ ПОПОЛАМ ВСЁ ТАКИ ПОИГРАЛ С ЧАСОК В ОНЛАЙНЕ.

я В ВОСТОРГЕ. очень понравился.Вроде 8 на восемь но мясо постоянное , да и мудаков невидимых перед метал геаром стоят и ждут суки .

теперь пишет - вы разорвали связь. Зайти не могу и от меня вылетает постояк народ-9

+1 1   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
7 октября 2015 года в 11:32

Вчера создавал сервер, играли 8 на 8, потом закрыли сервак и по паролю пускали только своих!

5-6 игр отыграли по 30 минут, ни разу никого не выкинуло от меня!

Побегали славно... правда, пока разобрались как послать ИВАЙНТ....хехе =)))

+1 0   -1 0
7 октября 2015 года в 20:52

2aleksnik866:

Заходи не в случайную игру,а в "Выбор игры" вроде так ,и в фильтре выключи пароли и ищи проматывай страницы на полупустые комнаты. 5/16 примеру.Подключаюсь с первого раза и народ моментально заполняет комнату.С онлайном всё чики поки если не считать что автоподбор не работает.

+1 0   -1 0
8 октября 2015 года в 10:34

2vaukak:

Спасибо, я у же пробывал так. Начинаешь заходить пишут нет свободных мест, или зайдёшь с горем пополам, матч отыграешь и всё каюк, пишут одмин покинул игру и опять всё заново. Вчера вечером из полтора часа поиграл минут 40 не более. Может потом наладят, кстати матчи где одна жизнь мне не понравились!!! Так в целом не плохо но я ждал что то типа батлы.

+1 0   -1 0
8 октября 2015 года в 12:46

2aleksnik866:

Ну да админ сваливает иногда ,сам раз создал после часа свалил.Но это всё фигня ,найти новую игру без проблем можно, заходи прост в полупустые комнаты

aleksnik866:

я ждал что то типа батлы

С вертолётами и танками ты имеешь ввиду?Да было бы бомба игруха с таким геймплеем на больших картах с техникой и 64 чела.

А я разыгрался в МГС онлайнЕ ваще круть .Сразу трёмя классами играю .Пока не прокачаешься хотябы до 11 ливила всего вкуса не понял толком

Только вот опять сервера на тех. обслуживании

+1 1   -1 0
8 октября 2015 года в 15:13

2vaukak:

Так в этом и беда, сегодня приехал рано, в 12 часов запустил а там тишина, тех обслуживание. Что за ебатень, блин солидные люди игру делали и так задержали онлайн на целый месяц. Я теперь сразу новые игры брать не буду, надо пол года подождать, что бы всё работало нормально, у же не первый раз обжигаюсь.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
8 октября 2015 года в 15:17

какие комнаты?! у меня показывается список из десятка комнат и все, ни вверх ни в низ! и ни одну из них не попасть!!!

+1 1   -1 0
8 октября 2015 года в 15:18

К стати и карты большие можно запросто онлайн битвы сделать хотя бы на 36 человек!!!

+1 0   -1 0