Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Action / Stealth

Название: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Stealth
Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 1 сентября 2015
METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain от Kojima Productions откроет новую эпоху в истории культовой серии. Благодаря революционной технологии Fox Engine вы получите совершенно новое ощущение от игры – ощущение колоссальной тактической свободы при выполнении заданий в огромном открытом мире. Спустя девять лет после событий METAL GEAR SOLID V: Ground Zeroes Снейк, также известный как Биг Босс, наконец, пробуждается от комы. Идет 1984 год, в разгаре холодная война, уверенно ведущая планету к глобальной катастрофе... Жаждущему реванша Снейку предстоит освоиться в новом для себя мире и отыскать ниточку к тайной организации XOF. Создатель и идейный вдохновитель знаменитой серии Хидео Кодзима поднимает непростые вопросы и продолжает изучение таких сложных тем, как психология войны и насилие, порождающее еще большее насилие. METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain – одна из самых востребованных и ожидаемых игр: обширный открытый мир, потрясающая графика, кинематографичное повествование и увлекательный, ни на что не похожий геймплей позволяют уже сегодня назвать ее важной вехой в истории видеоигр в целом.
* Открытый мир METAL GEAR SOLID V: The Phantom Pain предоставляет беспрецедентную свободу выбора пути и способа выполнения заданий и общего прохождения игры.
* Новейшая технология Fox Engine дала разработчикам возможность наделить игру фотореалистичной графикой, реализовать до мелочей продуманный геймплей и создать проект поистине нового поколения качества.
* Подключение к сети позволяет устанавливать связь между домашними консолями и другими устройствами, что ведет к появлению новых возможностей и расширению общей функциональности игры.
По-поводу паролей. В подборе игры выберете в самом низу поиск без паролей. И паролей не будет.
Про свободные места- иду сразу на третью или четвертую страницу и места есть.
Сейчас в сетевой игре стало играть отлично вылетов практически нет. Дошёл пока до 27 уровня, играть очень интересно ушёл по уши в онлайн. Много всяких прикольных примочек, всякие ловушки и оружие. С начало было как то не обычно играть и управление было не удобным , сейчас играю в кайф. Одним словом просто супер, особенно здорово играть ночью включая маскировку. Кто знает до какого уровня можно дойти в онлайне???
ребят,я как понял что бы фултонить черепов ,надо фултон телепорт исследовать?на каком моменте игры он появляется?
Ребята,очень срочно нужна ваша помощь,я наиграл уже 49% сюжета,и теперь при запуске игры вылетает надпись "Вы не можете использовать эти сохраненные данные в связи с отсутствием необходимых загружаемых материалов. Повторно загрузить эти материалы можно из PlayStation Store"
Играю на PS 4
2Pro Gamer:
У меня Дикс,снести игру не помогает,уже было такое в самом начале,я прошёл всего около 15%,помогло только снести сейвы
Народ как игра подробно можете расписать? сюжет, однообразно или нет, про онлайн впечатления и тд. Вроде метал гир а обсуждений тут всего на 27 стр
2Anti:
Бери смело не пожалеешь, игра отличная и ну очень длинная. Играю у же третий месяц прошёл всего 40% игры, онлайн супер, отличается от надоевших батл и кодов. Основных миссий 50 и дополнительных 157. Графика отличная, управление сначала было не привычным, сейчас привык играю в кайф. Прокачка интересная , оружие, базы и прочее. Один минус что задания часто бывают однотипные, можно менять и наворачивать в заданиях напарников. Можно вторгатся на чужие базы, мне лично игра очень понравилась. Карты НУ очень огромные, похищение людей и боевой техники придумано прикольно, оружия и прочих примочек тьма, в плоть до ловушек животных. Для меня это игра года однозначно!!!
Други, Всем привет!!
я не могу понять, я сейчас на миссии третьей гдето.
я не врубаюсь- суть игры это летать на вертолетике и на почти одинаковых картах выполнять вот эти вот "интересные" миссии? то есть в игре вообще не будет боссов, сюжета и вещей, что были в предыдущих частях?
Да, онлайн хороший. но если в прохождении на одного такая фигня будет постоянно, то кроме как по сетке играть я вообще не вижу ничего интересного.