Dying Light
Action / Horror

Название: Dying Light
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Horror
Разработчик: Techland
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 января 2015
Dying Light – триллер от первого лица, события которого происходят на просторах огромного и опасного мира. В течение светового дня вам предстоит путешествовать по руинам городов, разыскивать припасы, создавать оружие. Ночью же охотники превращаются в добычу, ведь это время, когда на улицах господствуют жертвы эпидемии. Самые пугающие твари приходят во тьме, и потребуется использовать все без остатка, чтобы продержаться до первого луча солнца.
* В течение дня ничто не помешает вам перемещаться по миру в поисках оружия и припасов. Ночью же мир полностью меняется: зараженные становятся злее и многочисленнее, во тьме рыщет воплощенное зло.
* Идя по следу или, наоборот, уходя от преследователей, вы сможете перемещаться по миру так, как вам удобно, – перепрыгивать с дома на дом, взбираться по стенам, подкрадываться к ничего не подозревающим врагам.
* Dying Light предлагает открытый и разнообразный мир, на его просторах обитают самые разные противники и разворачиваются драматические события. Ресурсы тут ценятся на вес золота, а зараженные – далеко не единственная угроза.
* В вашем распоряжении – широкий ассортимент разнообразных средств защиты и нападения: ножи, биты, топоры, кувалды, а также всевозможное огнестрельное оружие.
* Dying Light поддерживает совместное прохождение – четырех игровых персонажей можно настроить под любой стиль игры.
* Зачем использовать в бою простой гаечный ключ, если можно обернуть его проводом и получить самодельный шокер? Система создания предметов в Dying Light позволяет вам проявить фантазию и сделать более мощное оружие и полезную экипировку.
* Dying Light создается на Chrome Engine 6 – новейшей версии собственной технологии Techland, предназначенной для работы на консолях нового поколения и с библиотеками DirectX 11.
neisto74:
ребят кто играл скажите в коопе сюжет можно проходить, или как в фаркрае зашел и развлекайся как знаешь?
В кооперативе до 4-х игроков можно проходить ВСЕ миссии. Сюжетные и побочные.
Когда присоединяешься к игроку-хосту, то можешь выполнить повторно то, что уже выполнил во время своего прохождения и получишь дополнительную экспу. А если сделаешь что-то новое, что еще сам не делал, то это сохранится в твой сэйв. Просто гениально!
devastator:
Кто подскажет, в какие моменты игра сохраняется? Почему то привязка к появлению квадрата снизу влева ничего не объясняет, появление происходит в разных местах, хотя то что сделал ранее запоминается.
Игра сохраняет весь твой прогресс. Смерти на это не влияют. Однако при смерти снимается штраф с экспы.
Выходить из игры нужно так: Options -> Выйти, тогда не будет никакого прогресс-лосса.
Акки п2 могут играть в кооп, если есть основной акк и на нем активна подписка ps plus?
gamens777:
Акки п2 могут играть в кооп, если есть основной акк и на нем активна подписка ps plus?
Могут
Помогло
Наиграл уже много, по началу понравилась, но думал, что всё же надоест. На удивление при прохождении появляются новые фишки (испытания веселые, новые умения по расправе с мобами и т д). Сюжет конечно ТАКОЙ но попадаются атмосферные квесты (школа ночью например) и забавные персонажи, вроде Гази и т д Игра конечно кривоватая (чем то Скайрим напоминает) но на удивление хорошая. До этого в зомби игры почти не играл.
С мультиплеером странная штука (когда другой игрок нападает) после того как разобрался как играть и выйграл 5 матчей подряд начало надоедать, что на меня нон столом нападают и выключил возможность нападения. Как сделать нападения редким 1 раз за ночь например не понял.
2ilisiy:
да миссия с Гази забавная)) долго не мог залезть к нему через крышу))
2dimjke1285007:
Сюжет кстати потом становится веселей, банальный конечно, но очень бодрый.
Главное не обращайте внимания на "эстетов". Для которых кроме жта5 и последний из сша(тлоу), нет нормальных игр.
Я вообще не фанат всяких сурвайвелов и серии dead island. Но тут прям ух... Чего стоят декорации... Особенно дико понравился длинный мост (на которой автострада), и там куча машин, трупов и зомби! Как в сериала "Ходячие Мертвецы". Интересно изучать места, как пробраться в нужное помещение.. Причем вариантов может быть не сколько.
Система с оружием занимательная. Очень круто что дали 4 основных активных слота, можно комбинировать, на разные случае в жизни =) Плюс инвентарь не жмет, можно достаточное всего затарить, не прибегая к постоянным забегам в убежище. Еще круто что оружие можно всячески апгрейдить.
Ветки талантов интересные. Не банальные, типа на 10% импрувед урон! Такое конечно есть, но талант по мимо пассивки добавит еще какую либо прикалюху.
Озвучка шикарная! Лично жил в ОАЭ 2.5 месяца (когда было 18 лет, это были одни из лучших 2 месяцев в моей жизни), и общался там с арабами на английском языке. Их английский акцент мне запал в душу. Но со временем его забыл... И вчера чуть не прослезился от ностальгии. Ребята, озвучка идеальная! Если не верите, послушайте на ютубе как они говорят)
Вообщем вроде типичная игра, шаблонная до более. Но вот говорить и рассказывать хочется много о ней.
ps: всегда хотел, что бы в Ходячих Мертвецах, какой либо из героев начал бурится в место интересные мне. До пустим пройтись по верхним этажам здания, либо по служебным ходам тоннельного переезда. Но режиссеры всегда обламывают.
А тут можно разгуляться и осмотреть. Плюс залутать чего либо полезного)
2Smithyy:
Я бы еще добавил к твоей простыне пару хвалебных слов о музыкальном сопровождении. Которое очень и очень классное. И появляется тогда когда нужно, жирно добавляя атмосферы.
Наконец, нашел огнестрел! Господи, я такую жестокость и расчлененку (особенно в схватках с людьми) я последний раз видел, наверное, в Soldiers of fortune стародавней. Выносить бойцов вражеской банды из двуствольного ружья это просто экстаз! Разлетаются ноги, руки, головы, жёппы! Кровавые фонтаны! Мозги на потолке!