Dying Light
Action / Horror

Оценить
4.6 | 13
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
5 июля 2013 года в 09:39

Название: Dying Light
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Horror
Разработчик: Techland
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 января 2015

Dying Light – триллер от первого лица, события которого происходят на просторах огромного и опасного мира. В течение светового дня вам предстоит путешествовать по руинам городов, разыскивать припасы, создавать оружие. Ночью же охотники превращаются в добычу, ведь это время, когда на улицах господствуют жертвы эпидемии. Самые пугающие твари приходят во тьме, и потребуется использовать все без остатка, чтобы продержаться до первого луча солнца.

* В течение дня ничто не помешает вам перемещаться по миру в поисках оружия и припасов. Ночью же мир полностью меняется: зараженные становятся злее и многочисленнее, во тьме рыщет воплощенное зло.
   * Идя по следу или, наоборот, уходя от преследователей, вы сможете перемещаться по миру так, как вам удобно, – перепрыгивать с дома на дом, взбираться по стенам, подкрадываться к ничего не подозревающим врагам.
   * Dying Light предлагает открытый и разнообразный мир, на его просторах обитают самые разные противники и разворачиваются драматические события. Ресурсы тут ценятся на вес золота, а зараженные – далеко не единственная угроза.
   * В вашем распоряжении – широкий ассортимент разнообразных средств защиты и нападения: ножи, биты, топоры, кувалды, а также всевозможное огнестрельное оружие.
   * Dying Light поддерживает совместное прохождение – четырех игровых персонажей можно настроить под любой стиль игры.
   * Зачем использовать в бою простой гаечный ключ, если можно обернуть его проводом и получить самодельный шокер? Система создания предметов в Dying Light позволяет вам проявить фантазию и сделать более мощное оружие и полезную экипировку.
   * Dying Light создается на Chrome Engine 6 – новейшей версии собственной технологии Techland, предназначенной для работы на консолях нового поколения и с библиотеками DirectX 11.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

DiT
36265
29 января 2015 года в 19:05

neisto74:

ребят кто играл скажите в коопе сюжет можно проходить, или как в фаркрае зашел и развлекайся как знаешь?

В кооперативе до 4-х игроков можно проходить ВСЕ миссии. Сюжетные и побочные.
Когда присоединяешься к игроку-хосту, то можешь выполнить повторно то, что уже выполнил во время своего прохождения и получишь дополнительную экспу. А если сделаешь что-то новое, что еще сам не делал, то это сохранится в твой сэйв. Просто гениально!

devastator:

Кто подскажет, в какие моменты игра сохраняется? Почему то привязка к появлению квадрата снизу влева ничего не объясняет, появление происходит в разных местах, хотя то что сделал ранее запоминается.

Игра сохраняет весь твой прогресс. Смерти на это не влияют. Однако при смерти снимается штраф с экспы.
Выходить из игры нужно так: Options -> Выйти, тогда не будет никакого прогресс-лосса.

+1 1   -1 0
29 января 2015 года в 19:07

Акки п2 могут играть в кооп, если есть основной акк и на нем активна подписка ps plus?

+1 0   -1 0
DiT
36265
29 января 2015 года в 19:09

gamens777:

Акки п2 могут играть в кооп, если есть основной акк и на нем активна подписка ps plus?

Могут

+1 1   -1 0
29 января 2015 года в 19:20

Значит ждите меня на днях в коопе :)

+1 0   -1 0
29 января 2015 года в 20:12
Оплатил вчера игру не мог скачать, весь день вчера ждал ждал думал в сторе косяк. Сегодня позвонил в тех поддержку сказали сделать ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ.
Помогло
+1 0   -1 0
29 января 2015 года в 21:29

Наиграл уже много, по началу понравилась, но думал, что всё же надоест. На удивление при прохождении появляются новые фишки (испытания веселые, новые умения по расправе с мобами и т д). Сюжет конечно ТАКОЙ но попадаются атмосферные квесты (школа ночью например) и забавные персонажи, вроде Гази и т д Игра конечно кривоватая (чем то Скайрим напоминает) но на удивление хорошая. До этого в зомби игры почти не играл.

С мультиплеером странная штука (когда другой игрок нападает) после того как разобрался как играть и выйграл 5 матчей подряд начало надоедать, что на меня нон столом нападают и выключил возможность нападения. Как сделать нападения редким 1 раз за ночь например не понял.

+1 3   -1 0
dimjke1285007
Bloodborne
36758
29 января 2015 года в 23:09

2ilisiy:

да миссия с Гази забавная)) долго не мог залезть к нему через крышу))

+1 0   -1 0
30 января 2015 года в 00:26

2dimjke1285007:

Сюжет кстати потом становится веселей, банальный конечно, но очень бодрый.

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
30 января 2015 года в 00:41

Главное не обращайте внимания на "эстетов". Для которых кроме жта5 и последний из сша(тлоу), нет нормальных игр.

Я вообще не фанат всяких сурвайвелов и серии dead island. Но тут прям ух... Чего стоят декорации... Особенно дико понравился длинный мост (на которой автострада), и там куча машин, трупов и зомби! Как в сериала "Ходячие Мертвецы". Интересно изучать места, как пробраться в нужное помещение.. Причем вариантов может быть не сколько.

Система с оружием занимательная. Очень круто что дали 4 основных активных слота, можно комбинировать, на разные случае в жизни =) Плюс инвентарь не жмет, можно достаточное всего затарить, не прибегая к постоянным забегам в убежище. Еще круто что оружие можно всячески апгрейдить.

Ветки талантов интересные. Не банальные, типа на 10% импрувед урон! Такое конечно есть, но талант по мимо пассивки добавит еще какую либо прикалюху.

Озвучка шикарная! Лично жил в ОАЭ 2.5 месяца (когда было 18 лет, это были одни из лучших 2 месяцев в моей жизни), и общался там с арабами на английском языке. Их английский акцент мне запал в душу. Но со временем его забыл... И вчера чуть не прослезился от ностальгии. Ребята, озвучка идеальная! Если не верите, послушайте на ютубе как они говорят)

Вообщем вроде типичная игра, шаблонная до более. Но вот говорить и рассказывать хочется много о ней.

ps: всегда хотел, что бы в Ходячих Мертвецах, какой либо из героев начал бурится в место интересные мне. До пустим пройтись по верхним этажам здания, либо по служебным ходам тоннельного переезда. Но режиссеры всегда обламывают.

А тут можно разгуляться и осмотреть. Плюс залутать чего либо полезного)

+1 8   -1 1
DiT
36265
30 января 2015 года в 02:13

2Smithyy:

Я бы еще добавил к твоей простыне пару хвалебных слов о музыкальном сопровождении. Которое очень и очень классное. И появляется тогда когда нужно, жирно добавляя атмосферы.

Наконец, нашел огнестрел! Господи, я такую жестокость и расчлененку (особенно в схватках с людьми) я последний раз видел, наверное, в Soldiers of fortune стародавней. Выносить бойцов вражеской банды из двуствольного ружья это просто экстаз! Разлетаются ноги, руки, головы, жёппы! Кровавые фонтаны! Мозги на потолке!

+1 5   -1 0