Dying Light
Action / Horror

Оценить
4.6 | 13
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
5 июля 2013 года в 09:39

Название: Dying Light
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Horror
Разработчик: Techland
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 января 2015

Dying Light – триллер от первого лица, события которого происходят на просторах огромного и опасного мира. В течение светового дня вам предстоит путешествовать по руинам городов, разыскивать припасы, создавать оружие. Ночью же охотники превращаются в добычу, ведь это время, когда на улицах господствуют жертвы эпидемии. Самые пугающие твари приходят во тьме, и потребуется использовать все без остатка, чтобы продержаться до первого луча солнца.

* В течение дня ничто не помешает вам перемещаться по миру в поисках оружия и припасов. Ночью же мир полностью меняется: зараженные становятся злее и многочисленнее, во тьме рыщет воплощенное зло.
   * Идя по следу или, наоборот, уходя от преследователей, вы сможете перемещаться по миру так, как вам удобно, – перепрыгивать с дома на дом, взбираться по стенам, подкрадываться к ничего не подозревающим врагам.
   * Dying Light предлагает открытый и разнообразный мир, на его просторах обитают самые разные противники и разворачиваются драматические события. Ресурсы тут ценятся на вес золота, а зараженные – далеко не единственная угроза.
   * В вашем распоряжении – широкий ассортимент разнообразных средств защиты и нападения: ножи, биты, топоры, кувалды, а также всевозможное огнестрельное оружие.
   * Dying Light поддерживает совместное прохождение – четырех игровых персонажей можно настроить под любой стиль игры.
   * Зачем использовать в бою простой гаечный ключ, если можно обернуть его проводом и получить самодельный шокер? Система создания предметов в Dying Light позволяет вам проявить фантазию и сделать более мощное оружие и полезную экипировку.
   * Dying Light создается на Chrome Engine 6 – новейшей версии собственной технологии Techland, предназначенной для работы на консолях нового поколения и с библиотеками DirectX 11.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

28 января 2015 года в 15:38

Ну а как сама игр? Кто скачал отпишитесь. Похожа на Far Cry (не знаю почему она должна быть похожа)? Как графика?

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
28 января 2015 года в 15:40

66GraF66:

2Smithyy: статус завершено, говорю перекачивать придется, если косяк не со скоростью, ну и восстановление лицензий на забивочку

Скорость то маленькая. Но у меня еще 2 дня на скачку официальных. После надо передать. Вообщем удаляю и ставлю заново на закачку.

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 15:58

во, на сайте в статусе игры теперь пишет ЗАГРУЗКА, а на самой консоли фиг вам показывает. интересно чего они там накосячили и самое интересное когда починят?

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
28 января 2015 года в 16:04

2FAN7IK:

Я сейчас через сайт сделал. Все хорошо пошло. За исключением длц.

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 16:20

2Smithyy:

если ты п3 то у тебя может быть глюки из за п2 который пытается скачать через сайт))))

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
28 января 2015 года в 16:21

2FAN7IK:

я п1, у меня ситуация еще хуже. Мне нужно уложиться до завтра, инет совсем не торт)

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 16:25

мне уже п3 писал, грит что когда я жму закачку через сайт то у него сбрасывается.

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 16:25

2Smithyy:

Интересно почему никто не пишет об этой проблеме больше.

Не говорю что ты что-то не так сделал, но неужели единичный баг и ни у кого больше нет такого? Странная какая-то ситуация.

Ведь наверняка орги раздали данные многим П1, они уже играют, а П3 наверняка качают.

Троек-то немало собралось...

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 16:26

в общем мы с другом п2 и п3 все через сайт сделали и все норм

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
28 января 2015 года в 16:26

Moriarti:

Интересно почему никто не пишет об этой проблеме больше.

Первый раз ставил закачку не с сайта, а именно с приставки. За 5 часов до окончания таймера. Наверное из-за этого косяк.

+1 0   -1 0