Dying Light
Action / Horror

Оценить
4.6 | 13
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
5 июля 2013 года в 09:39

Название: Dying Light
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Action / Horror
Разработчик: Techland
Издатель: Warner Bros. IE
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 28 января 2015

Dying Light – триллер от первого лица, события которого происходят на просторах огромного и опасного мира. В течение светового дня вам предстоит путешествовать по руинам городов, разыскивать припасы, создавать оружие. Ночью же охотники превращаются в добычу, ведь это время, когда на улицах господствуют жертвы эпидемии. Самые пугающие твари приходят во тьме, и потребуется использовать все без остатка, чтобы продержаться до первого луча солнца.

* В течение дня ничто не помешает вам перемещаться по миру в поисках оружия и припасов. Ночью же мир полностью меняется: зараженные становятся злее и многочисленнее, во тьме рыщет воплощенное зло.
   * Идя по следу или, наоборот, уходя от преследователей, вы сможете перемещаться по миру так, как вам удобно, – перепрыгивать с дома на дом, взбираться по стенам, подкрадываться к ничего не подозревающим врагам.
   * Dying Light предлагает открытый и разнообразный мир, на его просторах обитают самые разные противники и разворачиваются драматические события. Ресурсы тут ценятся на вес золота, а зараженные – далеко не единственная угроза.
   * В вашем распоряжении – широкий ассортимент разнообразных средств защиты и нападения: ножи, биты, топоры, кувалды, а также всевозможное огнестрельное оружие.
   * Dying Light поддерживает совместное прохождение – четырех игровых персонажей можно настроить под любой стиль игры.
   * Зачем использовать в бою простой гаечный ключ, если можно обернуть его проводом и получить самодельный шокер? Система создания предметов в Dying Light позволяет вам проявить фантазию и сделать более мощное оружие и полезную экипировку.
   * Dying Light создается на Chrome Engine 6 – новейшей версии собственной технологии Techland, предназначенной для работы на консолях нового поколения и с библиотеками DirectX 11.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

28 января 2015 года в 22:41

C трех аккаунтов, с двух приставок, с ПК и ноута посмотрел - нету самой игры в ПСН, только дополнения

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 22:46

У меня в тройке хороший П3, дал мне активацию, я все сделал, обратно ему вернул) доверился мне.

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 22:53
Поиграл немного в эту игру, и хотелось бы обратить внимание на несколько фактов:
- какого черта все зомби лысые? я конечно понимаю , что это мелочь, но разнообразие внешности противников жутко мала, абсолютно лысые женщины и мужчины, это врядли пофиксят , а досадно
- графически игра очень приятна, особенно то как поработали над освещением, когда в игре наступило утро первый раз , я был в восторге.
* в остальном пока впечатление, что это приятный зомби-экшн с паркуром не хуже чем в миррорс эдж , унылым сюжетом и достаточно обширным деревом прокачки. Играл на игромире в сырую версию dead island 2 и считаю, что если они координально не изменят игру,то DL обходит его очень сильно, ну поживем увидим .
+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 23:20

2battery2034:

Ну если п2 новичке и отзывов мало, пускай переводит стоимость п3 владельцу и после всех манипуляций получает возврат.

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
28 января 2015 года в 23:21

Unhead:

абсолютно лысые женщины и мужчины

наверно по задумке разрабов все люди сначала заболели алопецией и микроспорией, потом превратились в зомби

поэтому и лысые.

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
28 января 2015 года в 23:21

игра вообще исчезла с стора.

+1 1   -1 0
28 января 2015 года в 23:24

Если кому то пропекает скачать, пишите в личку, оставляете залог, даю п3. Много отзывов - так дам.

+1 5   -1 0
sanyai
Отец
17630
28 января 2015 года в 23:30

2ilisiy:

возможно не получится активировать так как игры сейчас в сторе нет

+1 0   -1 0
28 января 2015 года в 23:34

2sanyai:

На айпаде форум так замечательно работает, что сообщение 5 минут печатал и не увидел твой пост. Если из стора убрали, то конечно через сайт не получится скачать. Ну если не починят можете обращаться, во время когда не играю, без проблем дам скачать любому п2 из любой тройки.

+1 4   -1 0
sanyai
Отец
17630
28 января 2015 года в 23:36

хрень непонятная конечно,но раз игру убрали мож чинят чего.

+1 0   -1 0