The Last of Us Multiplayer
Противостояние

Оценить
5.0 | 4
Поделиться

Как вам мультиплеер?
Шедевр!
57% (44)
Пойдет
34% (26)
Не понравился
9% (7)
Всего голосов: 77
MIKEINFERNO
Never look back
31717
16 июня 2013 года в 07:03

The Last of Us: Multiplayer

Список выживших(PSN ID):

Mike_inferno

Partizan1983

alonsorus

Badregion

Sketch555

xx_dizasta_xx

AndreyCrab

Гайд по мультиплееру The Last of Us.

Режимы:
В мультиплеере всего два режима — «Набег» и «Выжившие». Представляют они собой командные бои 4 на 4.
«Набег» - обычная схватка команд по 20 жизней на каждую команду. Все что вы насобирали, будь то патроны, детали или аптечки сохраняются после смерти.
«Выживание» - схватка команд, но без возможности возрождения. Все что вы насобирали в одном раунде, пропадает с началом следующего, кроме прокачки оружия,одной аптечки и брони(если они у вас были) Для победы нужно выиграть 4 раунда, всего их 7.
Схема прокачки:
Вы должны прожить 12 недель. По мере проживания, каждый день к вам в клан будут приходить условные люди. Один день, это одни игра. Вам предстоит содержать свой клан припасами, а так же выполнять каждые три дня задание из списка которые вам предложат (в виде убийств, лечения напарников и.т.д.) для расширения количества людей в клане. Срок на эти задания 3 дня.

P.S. На что влияет кол.человек в клане кроме открывания шмоток, я пока не знаю.

Теперь сама схема прокачки. Состоит она из деталей, детали вы получаете за убийства, сбор предметов, и сбор их из ящиков которые разбросаны по карте. На эти детали вы можете купить себе оружие, броню, патроны прям во время игры. В конце одной игры эти запчасти, которые вы собрали в общей сумме, переводятся в припасы (припасы можно еще собрать с трупов врагов, как и пару патронов на ствол). Чем больше припасов, тем больше возможностей вам открывается в виде разных навыков и оружия. Но есть одно но, каждую сыгранную игру вы должны собирать определенное количество припасов, которое необходимо вашему клану (количество необходимых припасов отображается в меню под кол.человек в вашем клане, так и в самой игре с лева в углу экрана под кол.деталей) Если вы собираете меньше, то уходите с ни с чем и люди которые у вас в клане начинают голодать, болеть и умирать.

Снаряжение:
Доступно всего 8 типов снаряжения. Четыре из нх вы можете настраивать сами, остальные четыре доступны по дефолту с определенным оружием и навыками.
Настройка снаряжения состоит из:
Короткоствольного оружия: револьвер, 9-мм пистолет, обрез.
Длинноствольного оружия: полуавтоматическая винтовка, автоматическая винтовка, охотничья винтовка, лук.
Четыре ячейки навыков. Навыки имеют несколько уровней развития, которые открываются по мере вашей прокачки.
Товар. Этот товар состоит из: револьвера с оптическим прицелом, штурмовой винтовки, дробовика, снайперской винтовки, огнемета и мачете. Из всего этого оружия вы можете выбрать только одно, а использовать его можно только после покупки, в самой игре.
У огнестрельного оружия есть два уровня прокачки, которые покупаются так-же в игре рядом с патронами на ствол. Это не относится к оружию из товара.
Еще есть однократные усилители в виде дополнительного опыта, дешевой брони, увеличения уровня оружия и.т.д. Эти усилители имеют несколько уровней улучшения. Уровень их определяется в зависимости от выбора вами задания, которое вы выбираете каждые три дня.
Настройка персонажа:
Состоит из кастюмизации персонажа в виде головного убора, маски, эмблемы с последующим его расположении на одежде или рюкзаке. Шмотки открываются при проживании определенного количества дней и количества человек в клане.

AAXXYY
Axel Witsel
34659
21 июня 2013 года в 09:59

Игра одна из лучших ! Всем поклонникам постапокалиптики советую!

Пацаны,давайте вместе бегать в lost of us,мой psn AAXXYY !буду рад адекватным и интересным :-)

+1 1   -1 0
21 июня 2013 года в 12:46

2slava907:

Был вполне нормальный вопрос зачем вам такому любителю стрелялок и ненавистнику синглов вообще нужна приставка когда на ней 90% игр это синглплеер.

Но ваша реакция вполне соответствует вашей педогейской аватарке. Поэтому дальше развивать тему нет смысла. Нравятся детские стрелялки и мультиплеер против 12ти летних школьников по вчерам? Слав богу, про это никто не спрашивал.

+1 1   -1 2
slava907
NOOB 80 LVL
19242
21 июня 2013 года в 12:54

2MrBug:

смотри ка как анимешника задело ))) я встречал в жизни подобных тебе, поэтому представляю твой образ, и вообще не понимаю, как я могу тут с тобой в диалог вступать!

"педогейская аватарка...))" как же у тебя мозг работает, что ты в аватрке углядел педофилию и петушатину...видимо знакомая тема...я бы никогда об этом не подумал...

а приставка не только играет! она у меня фильмы крутит, музыку - ЭТО ОСНОВНОЕ! + поиграть при желеании во что нибудь! и больше она для ребенка покупалась...

+1 2   -1 0
21 июня 2013 года в 13:02

2slava907:

Ну и че пишем... Вас никто не спрашивал ничего из этого. Реальные друзья кончились? Приходится ходить на форумы про детские игры и тролить? Вас явно прорвало нехило =)

А вообще офтоп, затерли бы что ли десяток последних сообщений где ни слова про Last of Us нету...

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
21 июня 2013 года в 13:09

2MrBug:

Проценты сам высчитал?лично у меня мульт занимает 90% и таких много,так что это ошибочное предположение)

AAXXYY:

Игра одна из лучших ! Всем поклонникам постапокалиптики советую!

Пацаны,давайте вместе бегать в lost of us,мой psn AAXXYY !буду рад адекватным и интересным :-)

интересным в каком плане?)

MrBug:

2slava907:

Ну и че пишем... Вас никто не спрашивал ничего из этого. Реальные друзья кончились? Приходится ходить на форумы про детские игры и тролить? Вас явно прорвало нехило =)

А вообще офтоп, затерли бы что ли десяток последних сообщений где ни слова про Last of Us нету...

ты че несешь,друг?настоятельно прошу тебя не выражаться ибо ты не прав!чтоб не затирать,надо за языком следить и все ок будет

+1 0   -1 1
21 июня 2013 года в 13:10

2OLDDRIVER:

Я не про то сколько занимает, я про то что из 100 игр только 10 будет про мультиплеер ;) Да есть конечно эксклюзивы навскидку например MAG, Warhawk, Starhawk. Но для реального фаната мультиплеера путь только один - комп.

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
21 июня 2013 года в 13:20

MrBug:

2OLDDRIVER:

Я не про то сколько занимает, я про то что из 100 игр только 10 будет про мультиплеер ;) Да есть конечно эксклюзивы навскидку например MAG, Warhawk, Starhawk. Но для реального фаната мультиплеера путь только один - комп.

прости но на это один ответ

2MrBug:

каждый сам решает,сколько и в какой игре уделить времени,синглу или мультику!благо сейчас почти в каждой игре есть и то и другое

+1 0   -1 1
21 июня 2013 года в 13:25

2OLDDRIVER:

Ну вот где я кому то говорю что играть а что не играть? Я просто выражаю афигительное удивление что есть люди которые могут на полном серьезе купить пс3 чтобы играть только в батлфилды и каладюти ;) Ну и поясню что в этом нет ничего плохого, я просто удивлен, а то прям никто свой родной язык понимать не хочет, опять скажете что наезжаю на что то ;)

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
21 июня 2013 года в 13:35

2MrBug:

MrBug:

2OLDDRIVER:

Ну вот где я кому то говорю что играть а что не играть? Я просто выражаю афигительное удивление что есть люди которые могут на полном серьезе купить пс3 чтобы играть только в батлфилды и каладюти ;) Ну и поясню что в этом нет ничего плохого, я просто удивлен, а то прям никто свой родной язык понимать не хочет, опять скажете что наезжаю на что то ;)

а ты не удивляйся!!! есть люди которые берут Айфон или другой смарт чтобы ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ! а не дротить его на все возможности и жить в его приложениях!!! есть люди которые берут машину выходного дня, а не чтобы возить картошку с дачи и бабушку с дедушкой в деревню по полям!!! есть люди которые покупают Канон 5Д чтобы тупо фотографировать и даже не фотошопят и не распечатывают фотографии!!! и т.п.

каждому по потребности! не надо удивляться и навязывать другим дейстивя... я взял плойку только для БК1, БК2, БФ3-мультиплеера

+1 2   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
21 июня 2013 года в 13:36

2MrBug:

ну вот я тоже удивлен что кто то в синглах зависает!ну и играй на здоровье,зачем сарказм этот?

+1 0   -1 1