Need for Speed Rivals
Гонки

Оценить
3.3 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 06:45

Название: Need for Speed: Rivals
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Ghost Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013

Добро пожаловать в округ Редвью! Здесь разворачивается бескомпромиссное противостояние между отчаянными стритрейсерами и суровыми блюстителями закона. В распоряжении и тех и других – лучшие машины и самые современные технологии. И те и другие готовы пойти на все, чтобы обойти соперников. Вступайте в борьбу! Рискуйте и не доверяйте никому!

* Гонщики на мощных тюнингованных авто – одинокие волки, готовые на все ради славы. Полицейские же действуют сообща и используют все доступные средства, чтобы загнать лихачей в угол. Меняйте сторону, когда пожелаете! И не забывайте повышать ставки с новой системой подсчета очков, используя накопленные Speed Points, чтобы получить еще более ценные награды.
    * Новая система All-Drive стирает грань между одиночной игрой и мультиплеером. Никаких ожиданий в лобби! Вы можете сразу войти в мир, где по трассам уже мчатся ваши друзья. И каждый момент этой сумасшедшей гонки неповторим!
    * Ваша машина – ваша индивидуальность. Доведите мощность железного коня до предела, используя новые детали и технологии. Придайте автомобилю уникальный облик – в вашем распоряжении множество стильных окрасок, эмблем, номерных знаков, колесных дисков и наклеек. Сохраняйте самые крутые конфигурации и выбирайте подходящий вариант, когда захотите.
    * Погони стали еще увлекательнее, поскольку и беглецы и преследователи могут использовать различные технологии и модификации. Стритрейсерам помогут всевозможные средства ухода от погони – от устройств для создания радиопомех до генераторов электромагнитных импульсов. На вооружении полиции тоже немало полезных устройств и способов задержать нарушителей – в частности, акустические пушки, блокпосты, и вертолеты. Какую бы сторону вы ни выбрали, используйте передовые технологии, чтобы превзойти соперников!

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

2 апреля 2014 года в 10:26
в чем смысл игры, без русского чета ничего не понятно че там делать надо и где так сетевой режим включается
+1 0   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
2 апреля 2014 года в 11:10

2Leviafan83:

А там глубокий сюжет? Я обычно гонки и на оригинальном с успехом играю. Гашетку в пол, прийти первым. Все дела

+1 2   -1 0
2 апреля 2014 года в 13:03

2Vitek-777:

там вроде еще какие то задания есть, но просто покататься по городу прикольно
+1 2   -1 0
saint_oleg77
Мойдодыр
24771
2 апреля 2014 года в 22:14

2Leviafan83:

Без выполнения заданий машины не откроешь которые еще надо купить!У тебя тоже проблемы с языком как я понял,тогда тебе вариант или перевести их либо с другом поиграть который шарит!А деньги легко заработать,там на карте в середине локации есть дом под мостами и рядом починка гоняй по кругу как миллион хапнешь заежай домой только оружие ставь одно удар и шокер-нажимай когда мусора рядом одновременно сразу на два!

+1 0   -1 0
2 апреля 2014 года в 22:25

2saint_oleg77:

я на пс3 могу скачать и поиграть, там на русском, но графика ужасная

+1 2   -1 0
3 апреля 2014 года в 11:47

подскажите, есть задание "сделать дрифт 274 м. за один раз" так вот , когда машина дрифтует нигде не отображается количество метров , как понять сколько сделал?

+1 0   -1 0
3 апреля 2014 года в 20:16

2Papashakz:

Когда дрифт будешь делать, смотри справа..
+1 2   -1 0
19 апреля 2014 года в 12:23
может есть такие, кто продает NFS Rivals на пс4? пишите в пм. спасибо.
+1 0   -1 0
18 мая 2014 года в 23:50
как получить ESF удар? копы не хотят меня догонять и включать электрошок(
+1 0   -1 0
19 мая 2014 года в 11:59

2Yermic:

это ты их должен ударить данной технологией, а не они тебя, как я думаю.

+1 0   -1 0