Need for Speed Rivals
Гонки

Оценить
3.3 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 06:45

Название: Need for Speed: Rivals
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Ghost Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013

Добро пожаловать в округ Редвью! Здесь разворачивается бескомпромиссное противостояние между отчаянными стритрейсерами и суровыми блюстителями закона. В распоряжении и тех и других – лучшие машины и самые современные технологии. И те и другие готовы пойти на все, чтобы обойти соперников. Вступайте в борьбу! Рискуйте и не доверяйте никому!

* Гонщики на мощных тюнингованных авто – одинокие волки, готовые на все ради славы. Полицейские же действуют сообща и используют все доступные средства, чтобы загнать лихачей в угол. Меняйте сторону, когда пожелаете! И не забывайте повышать ставки с новой системой подсчета очков, используя накопленные Speed Points, чтобы получить еще более ценные награды.
    * Новая система All-Drive стирает грань между одиночной игрой и мультиплеером. Никаких ожиданий в лобби! Вы можете сразу войти в мир, где по трассам уже мчатся ваши друзья. И каждый момент этой сумасшедшей гонки неповторим!
    * Ваша машина – ваша индивидуальность. Доведите мощность железного коня до предела, используя новые детали и технологии. Придайте автомобилю уникальный облик – в вашем распоряжении множество стильных окрасок, эмблем, номерных знаков, колесных дисков и наклеек. Сохраняйте самые крутые конфигурации и выбирайте подходящий вариант, когда захотите.
    * Погони стали еще увлекательнее, поскольку и беглецы и преследователи могут использовать различные технологии и модификации. Стритрейсерам помогут всевозможные средства ухода от погони – от устройств для создания радиопомех до генераторов электромагнитных импульсов. На вооружении полиции тоже немало полезных устройств и способов задержать нарушителей – в частности, акустические пушки, блокпосты, и вертолеты. Какую бы сторону вы ни выбрали, используйте передовые технологии, чтобы превзойти соперников!

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

6 января 2014 года в 21:42
Ребят подскажите как Maserati открыть???
+1 0   -1 0
b0b
11673
10 января 2014 года в 17:44

Добавляйтесь :) Nemezida_rnd

+1 0   -1 0
b0b
11673
12 января 2014 года в 19:00

А на двоих можно в nfs это. Разделенный экран?

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
13 января 2014 года в 03:04

2b0b:

Неа

2dagon:

dagon:

Ребят подскажите как Maserati открыть???

С помощью айфона например

+1 0   -1 0
13 января 2014 года в 20:37

2ttarrv:

У меня та же история! Не работает! Только нитро на кнопке а и все... Как то решил проблему?
Реально никакие кнопки не работают кроме меню нитро и easydrive! Скоро геймпад раздолбаю!! Кто знает как решить проблему? Помогите плз!
+1 0   -1 0
14 января 2014 года в 16:31

2andr112:

Я решил перекачкой. Оставил на ночь в ждущем. При запуске показало ошибку и соответственно вылет. При повторном всё пошло.

+1 0   -1 0
15 января 2014 года в 11:04

Если ли какая нибудь информация о руссификации игры?

+1 0   -1 0
b0b
11673
15 января 2014 года в 11:59

Мужики! Скачиваем игру. Заходим в меню Приставки- данные сохранённых игр. Удаляем. И играем!! :)

+1 0   -1 0
Yzur
Veni, Vidi, Vici
36115
15 января 2014 года в 12:08

b0b:

Мужики! Скачиваем игру. Заходим в меню Приставки- данные сохранённых игр. Удаляем. И играем!! :)

всё с нуля

+1 0   -1 0
18 января 2014 года в 22:44

andr112:

2ttarrv: У меня та же история! Не работает! Только нитро на кнопке а и все... Как то решил проблему? Реально никакие кнопки не работают кроме меню нитро и easydrive! Скоро геймпад раздолбаю!! Кто знает как решить проблему? Помогите плз!

Коллеги, вот и я столкнулся с подобной проблемой.

Задолбался уже загружать игру и проверять, уже 2 джойстика перепроверил.

В меню все работает, а в самой игре шиш, пробовал перекачку, игра скачалась полностью. Беда какая то.

UPD. По совету форумчан, поставил на ночь в режим ожидания и все заработало, Я уж не знаю что там докачалось, но все робит.

+1 0   -1 0