Need for Speed Rivals
Гонки

Оценить
3.3 | 2
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 06:45

Название: Need for Speed: Rivals
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Гонки
Разработчик: Ghost Games
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013

Добро пожаловать в округ Редвью! Здесь разворачивается бескомпромиссное противостояние между отчаянными стритрейсерами и суровыми блюстителями закона. В распоряжении и тех и других – лучшие машины и самые современные технологии. И те и другие готовы пойти на все, чтобы обойти соперников. Вступайте в борьбу! Рискуйте и не доверяйте никому!

* Гонщики на мощных тюнингованных авто – одинокие волки, готовые на все ради славы. Полицейские же действуют сообща и используют все доступные средства, чтобы загнать лихачей в угол. Меняйте сторону, когда пожелаете! И не забывайте повышать ставки с новой системой подсчета очков, используя накопленные Speed Points, чтобы получить еще более ценные награды.
    * Новая система All-Drive стирает грань между одиночной игрой и мультиплеером. Никаких ожиданий в лобби! Вы можете сразу войти в мир, где по трассам уже мчатся ваши друзья. И каждый момент этой сумасшедшей гонки неповторим!
    * Ваша машина – ваша индивидуальность. Доведите мощность железного коня до предела, используя новые детали и технологии. Придайте автомобилю уникальный облик – в вашем распоряжении множество стильных окрасок, эмблем, номерных знаков, колесных дисков и наклеек. Сохраняйте самые крутые конфигурации и выбирайте подходящий вариант, когда захотите.
    * Погони стали еще увлекательнее, поскольку и беглецы и преследователи могут использовать различные технологии и модификации. Стритрейсерам помогут всевозможные средства ухода от погони – от устройств для создания радиопомех до генераторов электромагнитных импульсов. На вооружении полиции тоже немало полезных устройств и способов задержать нарушителей – в частности, акустические пушки, блокпосты, и вертолеты. Какую бы сторону вы ни выбрали, используйте передовые технологии, чтобы превзойти соперников!

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

25 декабря 2013 года в 01:03

Olegator:

игра конечно классная , но по графики до next гена не дотягивает, особенно после увиденного в killzone

Вы свою PS4 к монитору подключите. К хорошему монитору. Тогда и увидите все "прелести" графики на PS4 :)

+1 0   -1 0
25 декабря 2013 года в 15:01

2Gor4akoff:

не я не говорю что графа плохая , я имею ввиду что на next gen не тянет - ну да листву ветер гоняет, ну да детализация машин повыше, но такого вау эффекта как в killzone даже близко нет, а с тв у меня полный пордок - я вас уверяю

+1 0   -1 0
dimjke1285007
Bloodborne
36758
25 декабря 2013 года в 16:00

и кому верить ?? брать не брать нфс ? или подождать driveclub или crew ?

+1 0   -1 0
25 декабря 2013 года в 16:35

2dimjke1285007:

это я просто графику обсуждал, а по поводу брать или нет, мой ответ 100% да, игра кайф

+1 0   -1 0
DaN1K
Warm Smile
37780
26 декабря 2013 года в 16:17

Ребята, как отключить звук преследования? В настройках звука что-то не нашел такую функцию

+1 0   -1 0
26 декабря 2013 года в 17:17
Ребят, как открыть эту же машину (полиция) только другой раскраски?

Хочу выбрать миссию с этой раскраской, а там замок висит!

Что делать??
+1 0   -1 0
1 января 2014 года в 21:31

Захожу на ура. Дохожу до машины и стоп(не вправо не влево). Или я идиот или игра ....Подскажите))) Куплена в цифре....

+1 0   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
1 января 2014 года в 22:52

2mark cccp:

жми и держи газ,кнопка R2

2dagon:

выбор типа тачки зависит от выбора задания в начале!

+1 0   -1 0
1 января 2014 года в 23:25

2OLDDRIVER:

Это я уже понял...
Вернуться у меня не получается к заданию...
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
1 января 2014 года в 23:30

2Olegator:

Дак что ты сравниваешь пс4-экз-киллзон и мультиплатформу НФС :)
+1 0   -1 0