The Order: 1886
Action / Sci-Fi

Название: The Order: 1886 (Орден 1886)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Ready at Dawn
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 февраля 2015
«Орден 1886» представляет свой взгляд на прошлое. Вас ждет викторианский Лондон, в котором мифы соседствуют с технологиями. Станьте членом элитного рыцарского ордена и вступите в древнее противостояние, чтобы оставить неизгладимый след в истории.
* Викторианский Лондон, где разворачиваются события «Орден 1886», представляет собой уникальный сплав технологий и сверхъестественного. В вашем распоряжении окажутся оружие и гаджеты, невозможные в реальном мире, однако именно они являются неотъемлемой частью вселенной «Орден 1886».
* Важная составляющая «Орден 1886» – собственная уникальная мифология, немаловажной частью которой являются действительно существующие места, исторические личности и реальные события.
* Уникальная особенность «Орден 1886» – небывалая кинематографичность. Игра создается так, чтобы быть максимально похожей на кинофильм. Специальные пленочные эффекты, а также операторские и режиссерские приемы, свойственные большому кино, помогут передать драматизм и подчеркнуть реализм происходящего.
* «Орден 1886» разрабатывается студией Ready at Dawn – создателями Daxter, God of War: Chains of Olympus и «God of War: Призрак Спарты». Новый проект позволит разработчикам в полной мере проявить себя, используя возможности консоли нового поколения PlayStation 4.
Ожидается, что материал, на который вы оформили предварительный заказ, можно будет загрузить на PS4 после 19/02/2015
2InfernaLHuman:
вроде всегда такая борода была,по предзакам. Если я не ошибаюсь:))
У меня пока только добавили в бумажник 2599р с карты. Ждем когда снимут и можно будет грузить. Как раз с 20 числа три выходных...
Первая оценка The Order 1886 от французского журнала Jeux Video — 15/20 (7.5/10)
Геймплей (4/5)
Очень простые, но качественные экшн-сцены, огромное количество QTE и несколько плохо сделанных стелс-эпизодов.
Графика (5/5)
Текстуры высочайшего качества, восхитительные эффекты и отсутствие переходов между игрой и роликами. Великолепно.
Звук (4/5)
Очень хороший саудтрек, качественные диалоги и отличные звуки у оружия.
Продолжительность (2/5)
Почти 7 часов без беготни и спешки, что немного коротковато, учитывая, что половина этого времени — ролики.
Общее впечатление:
Приятный проект, нечто между фильмом и игрой. Кто-то может посчитать это наполовину провалом или наполовину победой. Все зависит от того, что именно в видеоиграх вам нравится.
21nF1Nity:
в вечный бан отправил, этого идиота.
он не только тут разместил, но и в других темах это спойлер.
2madalex:
Сообщение всего пару минут успело повисеть и вот именно в этот момент меня угораздило зайти...Мне бы сейчас ту штуку из Людей в черном, чтобы затереть последние 10 минут памяти))
1nF1Nity:
чтобы затереть последние 10 минут памяти))
многим бы не помешало, кто увидел.