The Order: 1886
Action / Sci-Fi

Оценить
4.1 | 16
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
11 июня 2013 года в 05:47

Название: The Order: 1886 (Орден 1886)
Платформа: PS4
Жанр: Action / Sci-Fi
Разработчик: Ready at Dawn
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 20 февраля 2015

«Орден 1886» представляет свой взгляд на прошлое. Вас ждет викторианский Лондон, в котором мифы соседствуют с технологиями. Станьте членом элитного рыцарского ордена и вступите в древнее противостояние, чтобы оставить неизгладимый след в истории.

* Викторианский Лондон, где разворачиваются события «Орден 1886», представляет собой уникальный сплав технологий и сверхъестественного. В вашем распоряжении окажутся оружие и гаджеты, невозможные в реальном мире, однако именно они являются неотъемлемой частью вселенной «Орден 1886».
    * Важная составляющая «Орден 1886» – собственная уникальная мифология, немаловажной частью которой являются действительно существующие места, исторические личности и реальные события.
    * Уникальная особенность «Орден 1886» – небывалая кинематографичность. Игра создается так, чтобы быть максимально похожей на кинофильм. Специальные пленочные эффекты, а также операторские и режиссерские приемы, свойственные большому кино, помогут передать драматизм и подчеркнуть реализм происходящего.
    * «Орден 1886» разрабатывается студией Ready at Dawn – создателями Daxter, God of War: Chains of Olympus и «God of War: Призрак Спарты». Новый проект позволит разработчикам в полной мере проявить себя, используя возможности консоли нового поколения PlayStation 4.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

10 февраля 2015 года в 21:33

2DiT:

Может ты меня не совсем понял? Я за это время уже успел посмотреть оф.трейлеры и немного геймплея из этих двух игр. И на Ордер я уже оплатил пред. в тройке,а вот Витчер проходит мимо меня.:)

+1 0   -1 0
10 февраля 2015 года в 23:11

2RIDDICK:

Блин посмотрел я видео и что то как то начали терзать меня смутные сомнения. В общем ждем. Унылость геймплея может вытянуть только интересная, хорошо поставленная история.

+1 0   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
10 февраля 2015 года в 23:22

2dmi131:

не знаю, меня лично всё устраивает, хотя я изначально не верил что будет такая графика... думал обманут, а нет, выполнили обещание)

помнишь как килзу вторую анонсировали на е3 2005?
обещали такую игру что жеть, а на деле графика далеко не такая вышла... и с моторстормом так же.. и вообще, такое обещали перед выходом третьей соники...
и тут тоже самое, новое поколение и я уже был готов ожидать фиговенькой графике в ордере.

+1 0   -1 0
11 февраля 2015 года в 08:27

2RIDDICK:

Ты что !!! Killzone 2 , и по сей день считается самой графонистой частью игры , да и мотошторм не оказалось подделкой для 2007 г .

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
11 февраля 2015 года в 08:27

Я тут перевел для Вас, кто не знает английский, статью с PS4Daily. У них появилась коробка с игрой и они написали первое впечатление. Перевод литературный)))) Но весь смысл и посыл понятен) Не пинать...

Нам в PS4Daily удалось заполучить коробочную версию The Order 1886. Поиграв, мы бы были приятно удивлены. Не скроем, что последние пару недель The Order ''торчит'' отовсюду. Sony запустила маркетинговую машину на полную, чем подняла очень большой хайп.

Начнём с управления. С этим всё в порядке. Механика очень похожа на Gears Of War, в том числе и качеством. Очень легко освоиться.

Визуально игра просто сногсшибательная. Не только графически. У Ордера отличный арт дизайн. Атмосфера Викторианских времен передана очень хорошо, и вполне создает правдоподобный мир. В некоторых местах, мы просто бродили рассматривая и изучая окрестности. Атмосфера игры ничуть не портится потусторонними элементами (такими как монстры). Наоборот, все выглядит органично.

Из минусов можно отметить - дооооолгие кат сцены. Особенно вначале. Это новый IP, новые герои и новая история. И для того чтобы все это дело объяснить, показать, рассказать разработчики устроили нам кучу кат сцен.
Второй минус это QTE. Сделаны они хорошо, но вот местами их присутствие вырывает нас их повествования. Понятное дело что QTE это дань моде, но всё же...

У нас не было время на то, чтобы пройти игру полностью. Но из того что нам удалось увидеть (больше половины игры), The Order 1886 полностью оправдывает ожидания.
У игры есть огромный шанс, стать "долгоиграющей" успешной франшизой Sony.

+1 7   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
11 февраля 2015 года в 08:38

2ZAzor:

выпустили далеко не те игры какие обещали

+1 0   -1 0
11 февраля 2015 года в 08:42

2RIDDICK:

это ещё мягко сказано, на е3 2005 показали такой графон, которого полностью не достигли ещё даже на текущем поколении )

+1 1   -1 0
11 февраля 2015 года в 08:51

может , я куда то не туда смотрю

+1 0   -1 0
RIDDICK
-xXx-
4785
11 февраля 2015 года в 09:49

2Missiah:

а я о чём, просто парни не помнят эту выставку

2ZAzor:

и это для тебя в точь в точь?
лично для меня это две разные игры

+1 0   -1 0
11 февраля 2015 года в 09:53

2RIDDICK:

не точь в точь ... а образец 2007 года , на голову выше ... а то и на две .

+1 3   -1 0