Killzone: В плену сумрака
FPS

Оценить
4.3 | 6
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
31 мая 2013 года в 09:40

Название: Killzone: В плену сумрака (Killzone: Shadow Fall)
Платформа: PS4
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013

Прошло 30 лет после событий Killzone 3, и вот война между вектанцами и хелгастами – двумя противоборствующими ветвями некогда единой расы, расселившейся по космосу, – готова вспыхнуть с новой силой. Три десятилетия противники жили, разделенные непреодолимой преградой. Но хрупкому равновесию настал конец...

* События «Killzone: В плену сумрака» разворачиваются в мире первой игры серии – на напоминающей футуристический рай планете Векта, столицей которой является Векта-Сити. Идеальный город обеспечивается гидроэнергией и располагается на гигантской дамбе. Векта-Сити – жемчужина человеческой цивилизации в звездной системе Альфа Центавра.
   * После катастрофы, уничтожившей планету Хелган в финале Killzone 3, между противоборствующими сторонами установилось шаткое перемирие. Одним из условий мира стало выделение выжившим хелгастам места для жизни на Векте – пусть даже от вектанских поселений эта территория и отгорожена непреодолимой стеной.
    * В мире, застывшем на пороге войны, найдутся те, кто приложит все силы, чтобы сохранить таким трудом достигнутое равновесие. Один из них – Лукас Келлан, «Маршал-тень», боец новой эпохи. Именно ему предстоит выполнить множество заданий – от тихих миссий по устранению до полномасштабных сражений с применением тяжелого оружия. Главное условие успеха – уметь подстраиваться под ситуацию, ведь любой неверный шаг может послужить поводом к началу войны.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

dogma
Полковник
30816
5 декабря 2013 года в 22:55

2maxbrain01:

зажми на несколько секунд кнопку ps, после чего открется меню контроллера где можно настроить громкость его динамика.

+1 1   -1 0
5 декабря 2013 года в 23:44

macross:

особенно когда видишь за стеклом человека который сгорел заживо

всё не выходит из головы его аудио запись

maxbrain01:

сегодня ночью играл и чуть кирпичей не навалил когда джойстик заорал

да, об этом никто не предупреждал, я его чуть из рук не выронил

+1 2   -1 0
6 декабря 2013 года в 09:25

2dogma:

Спасибо)

+1 0   -1 0
SethounD
TV no more
33782
6 декабря 2013 года в 14:31

www.twitch.tv/sethound Начинаю стрим мультиплеера. Всем добро пожаловать ;)

+1 0   -1 0
9 декабря 2013 года в 12:10

Унылое говнецо, жалею потраченных денег, все серии до третьей включая наемника на вите были по моему мнению интересны, но ЭТА даже и не знаю как описать.....................лучше бы ремейк первой части сделали ИМХО. Мульт тоже не особо впечатлил нах....тили оружия нового, карты убогие (кроме похожей на бульвар Биллгор из третьей), в третьей по-моему новинок из оружия достаточно было................ короче поторопились и в итоге шлак выпустили на старте ПС4 за исключением графона

+1 0   -1 1
macross
stay frosty
7594
9 декабря 2013 года в 21:26

7 глава и начало 8 просто ххххх !доверия к пендоским журналистам нету вообще! сингл очень крепкий хоть и простой :)картинка уже раз 100 заново убила!графон просто нет слов :)пошел спать хейтерам привет :)

+1 4   -1 0
dimjke1285007
Bloodborne
36758
10 декабря 2013 года в 12:42

по мне так игруля норм.. можно один раз пройти.. с учетом, что я не фанат фпс. Ну играть за жука-робота уныло( и сюжет неочем. Моя оценка 7.5 из 10.

p.s. мне одному показалось, что главный герой держит оружие на уровне пупка... из чего можно сделать вывод, что главный герой карлик!

+1 0   -1 0
10 декабря 2013 года в 16:54
Особых впечатлений игра не вызвала, в некоторых места она порядком раздражала, но в целом твердая 7 из 10.
+1 1   -1 0
10 декабря 2013 года в 17:16

Прошел за три вечера. Как старый игроман порадовался приличной сложности и неплохому игровому балансу. Графика отличная, но видимо это все на что хватило времени у разработчиков. Сюжет не трогает, русский дубляж отвратен, нпс просто болванчики, звуковые дорожки периодически выпадают, звук в целом несмачный, главный герой карлик судя по всему, физика то есть то нет, такое впечатление что вся графика это не более чем трюк, например в одной известной сцене когда летишь над городом на ветру болтается ремешок, а уже в следующей главе он зацементирован. Этому проекту бы хорошего директора и мог бы быть шедевр, а так проходняк.

+1 1   -1 0
OLDDRIVER
Spirit of Senna
27900
10 декабря 2013 года в 17:27

2Riverman:

на старте всё проходняк,тем более шутер

+1 0   -1 0