Killzone: В плену сумрака
FPS

Название: Killzone: В плену сумрака (Killzone: Shadow Fall)
Платформа: PS4
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013
Прошло 30 лет после событий Killzone 3, и вот война между вектанцами и хелгастами – двумя противоборствующими ветвями некогда единой расы, расселившейся по космосу, – готова вспыхнуть с новой силой. Три десятилетия противники жили, разделенные непреодолимой преградой. Но хрупкому равновесию настал конец...
* События «Killzone: В плену сумрака» разворачиваются в мире первой игры серии – на напоминающей футуристический рай планете Векта, столицей которой является Векта-Сити. Идеальный город обеспечивается гидроэнергией и располагается на гигантской дамбе. Векта-Сити – жемчужина человеческой цивилизации в звездной системе Альфа Центавра.
* После катастрофы, уничтожившей планету Хелган в финале Killzone 3, между противоборствующими сторонами установилось шаткое перемирие. Одним из условий мира стало выделение выжившим хелгастам места для жизни на Векте – пусть даже от вектанских поселений эта территория и отгорожена непреодолимой стеной.
* В мире, застывшем на пороге войны, найдутся те, кто приложит все силы, чтобы сохранить таким трудом достигнутое равновесие. Один из них – Лукас Келлан, «Маршал-тень», боец новой эпохи. Именно ему предстоит выполнить множество заданий – от тихих миссий по устранению до полномасштабных сражений с применением тяжелого оружия. Главное условие успеха – уметь подстраиваться под ситуацию, ведь любой неверный шаг может послужить поводом к началу войны.
2maxbrain01:
зажми на несколько секунд кнопку ps, после чего открется меню контроллера где можно настроить громкость его динамика.
macross:
особенно когда видишь за стеклом человека который сгорел заживо
всё не выходит из головы его аудио запись 
maxbrain01:
сегодня ночью играл и чуть кирпичей не навалил когда джойстик заорал
да, об этом никто не предупреждал, я его чуть из рук не выронил 
Унылое говнецо, жалею потраченных денег, все серии до третьей включая наемника на вите были по моему мнению интересны, но ЭТА даже и не знаю как описать.....................лучше бы ремейк первой части сделали ИМХО. Мульт тоже не особо впечатлил нах....тили оружия нового, карты убогие (кроме похожей на бульвар Биллгор из третьей), в третьей по-моему новинок из оружия достаточно было................ короче поторопились и в итоге шлак выпустили на старте ПС4 за исключением графона
7 глава и начало 8 просто ххххх !доверия к пендоским журналистам нету вообще! сингл очень крепкий хоть и простой :)картинка уже раз 100 заново убила!графон просто нет слов :)пошел спать хейтерам привет :)
по мне так игруля норм.. можно один раз пройти.. с учетом, что я не фанат фпс. Ну играть за жука-робота уныло( и сюжет неочем. Моя оценка 7.5 из 10. 
p.s. мне одному показалось, что главный герой держит оружие на уровне пупка... из чего можно сделать вывод, что главный герой карлик!
Прошел за три вечера. Как старый игроман порадовался приличной сложности и неплохому игровому балансу. Графика отличная, но видимо это все на что хватило времени у разработчиков. Сюжет не трогает, русский дубляж отвратен, нпс просто болванчики, звуковые дорожки периодически выпадают, звук в целом несмачный, главный герой карлик судя по всему, физика то есть то нет, такое впечатление что вся графика это не более чем трюк, например в одной известной сцене когда летишь над городом на ветру болтается ремешок, а уже в следующей главе он зацементирован. Этому проекту бы хорошего директора и мог бы быть шедевр, а так проходняк.