Killzone: В плену сумрака
FPS

Оценить
4.3 | 6
Поделиться
Модератор
Pro Gamer
5028
31 мая 2013 года в 09:40

Название: Killzone: В плену сумрака (Killzone: Shadow Fall)
Платформа: PS4
Жанр: FPS
Разработчик: Guerrilla Games
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 ноября 2013

Прошло 30 лет после событий Killzone 3, и вот война между вектанцами и хелгастами – двумя противоборствующими ветвями некогда единой расы, расселившейся по космосу, – готова вспыхнуть с новой силой. Три десятилетия противники жили, разделенные непреодолимой преградой. Но хрупкому равновесию настал конец...

* События «Killzone: В плену сумрака» разворачиваются в мире первой игры серии – на напоминающей футуристический рай планете Векта, столицей которой является Векта-Сити. Идеальный город обеспечивается гидроэнергией и располагается на гигантской дамбе. Векта-Сити – жемчужина человеческой цивилизации в звездной системе Альфа Центавра.
   * После катастрофы, уничтожившей планету Хелган в финале Killzone 3, между противоборствующими сторонами установилось шаткое перемирие. Одним из условий мира стало выделение выжившим хелгастам места для жизни на Векте – пусть даже от вектанских поселений эта территория и отгорожена непреодолимой стеной.
    * В мире, застывшем на пороге войны, найдутся те, кто приложит все силы, чтобы сохранить таким трудом достигнутое равновесие. Один из них – Лукас Келлан, «Маршал-тень», боец новой эпохи. Именно ему предстоит выполнить множество заданий – от тихих миссий по устранению до полномасштабных сражений с применением тяжелого оружия. Главное условие успеха – уметь подстраиваться под ситуацию, ведь любой неверный шаг может послужить поводом к началу войны.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

megasnake4
Легендарный
3753
4 декабря 2013 года в 09:24

2Pepsiman:

как кнак тебе?))))
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
4 декабря 2013 года в 13:01

2megasnake4:

Я еще даже не открывал)

+1 0   -1 0
4 декабря 2013 года в 15:09

Привет! Жду, ещё отзывов о кз4.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
4 декабря 2013 года в 15:11

На мой взгляд, игра уж очень скучная.

+1 0   -1 0
4 декабря 2013 года в 15:23

Про мультиплеер кто что сказать может? Похож на кз2/3? Или ближе к КОДу стал? И какое там управление, опять "тяжесть оружия" осталась?

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
4 декабря 2013 года в 16:28

2KillboyRUS:

Как по мне, так не очень. Для меня эталон - это кз2. 4й ближе к 3му с отличной графикой, но одной графики мало, а карты сами по себе не ахти. Думаю, быстро надоест.

Тяжести оружия нет, к сожалению.

+1 1   -1 0
macross
stay frosty
7594
4 декабря 2013 года в 16:49

игра супер ! каждую секунду заставляет радоваться графике и арту !световые эффекты тени выполнены на очень высоком уровне !иногда пустая звуковая дорожка :(вторая глава в космосе и корабле показывает просто нереальную картинку ! правильно писал логвинов а какой же тогда будет новый дед спэйс?я вам скажу какой !сжимающий колечко!в метре от 55 и в наушниках даже тут было не много страшно!особенно когда видишь за стеклом человека который сгорел заживо!да есть и проблемы! дальний фон в панорамах мало полигоный !ну тут дело в разрабах! :)прошел 4 главы доволен как слон :)всем брать 100% как знакомство с новой системой и графикой !сингл простая история :) не чего особенного :)но хуже она не стала :)все равно челюсть на полу все прохождение:)все это имхо :)а да мультик тоже не плох:)

2Gor4akoff:

если простые коридоры и пара проходов в вентиляции это сложно для тебя то прости:)fuck что?перегруженный интерфейс?4 команды на таче дрону, карта ,2 абилки ,это перегруженный ?бред пишешь !сюжет не плохой он просто :)обычный! мы все смотрим кино которое на 99 % состоит из штампов !но там на это давно так сильно внимание не обращают !это Аватар для старта новой консоли ! тут или понимаешь что покупаешь или нет!лично я ждал только ГРАФИКИ ее и получил и очень доволен а сюжет будет в финалке масс эффекте и еще куче всего что будет !!!!!!!!!!!!

2KillboyRUS:

да именно так !все тоже самое с более простым балансом и крутой графикой !есть новые режимы :)имхо играть по фану иногда буду но не более :)

+1 2   -1 0
4 декабря 2013 года в 17:23

Спасибо за ответы, я думаю как бф4 мне поднадоест - куплю kz-SF

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
5 декабря 2013 года в 12:08

2Pro Gamer:

Ты всю прошел? Сначала мне тоже показалась скучной, но после высадки на векту норм.

Онлайн, кстати, мне нравится. Warzone на 24 гуд))

+1 1   -1 0
5 декабря 2013 года в 15:24

Ребзя, подскажите может кто в курсе как убрать звук на джое или потише сделать, когда дневники прослушиваешь, сегодня ночью играл и чуть кирпичей не навалил когда джойстик заорал) жену с ребенком разбудил))

+1 1   -1 0