Деактивация аккаунта PSN
Продал я PS3 в феврале и недавно был у друга и решил зайти в свой аккаунт. Ввел почту, пароль и дальше мне пишет, якобы аккаунт уже активирован на другой PS3. Перед продажей я удалил всех пользователей и сделал форматирование, мой аккаунт все равно остался в памяти?
Как решить проблему? Ибо хотел играть под тем аккаунтом и на PS4.
удаление аккаунта и форматирование не деактивируют учетку, надо было это перед продажей делать. теперь только через вышеуказанный сайт
2Sonic-_-Boom:
Через какой сайт можно деактивировать ps 4,зарегеную на другого человека??2Максим5:
На консоли входишь под своим аккаунтом, идешь в Настройки -- Пользователи -- Удалить пользователя, выбираешь нужного, далее соглашаешься на деактивацию и удаление аккаунта.
Максим5:
Да,вошел под своим акаунтом,хочу удалить другого пользователя,ответ тот же,этот типа пользователь указал приставку своей основной и нужно для этого войти в его psn...
Нужно просто удалить,без деактивации. Ибо пароль просит именно для деактивации, а не для удаления.
