Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
OLDDRIVER:
может вы,два нуба в разные игры играете?или версии ваших пираток,китайские?
Антон, ну не все ведь такие эксперты как ты.
У меня видимо NON SAT COM версия игры.
PS. С радаром разобрался , он в team deadmatch, domination, kill confirmed не работает (остальные не проверял). В free for all все ок.
Alkuoneuz:
Как мне кажется также, но вообще система игры понравилась.. Сейчас все как-то более круто, круто прыгает, перелазиет, садится, ложится, короче как-то четко все стало! Плюс, есть перк перезарядки на бегу, для раша самое оно!
2fxman: А ты во что играешь? Я вот в скавдс зашел, там режим есть СнД (а в мульте нету), так вот там поставил сат и он это, тоже не работает только когда два! Может в тдм такая же маза, попробуй во фри фо але, там он должен с первого раза!
fxman:
С радаром разобрался , он в team deadmatch, domination, kill confirmed не работает (остальные не проверял). В free for all все ок.
Короче понятно, в командной теме он не работает..
И вообще, хочу сказать, игра офигеная! Графон, только блин подводит.. Очень жаль, ведь, я уверен, что наши консоли готовы тянуть графон уровня БО2, а тут его нету, везде мыло...
OLDDRIVER:
уровня БО2,графон вырви глаз?
Всм я суду по текстурам, на боксе бо2 вообще симпотишно выглядит, честно! А гост мыльница пипец :((
2toshka95:
ну значит у всех разное восприятие!по мне так БО2 ещё то мыльцо)
OLDDRIVER:
ну значит у всех разное восприятие!по мне так БО2 ещё то мыльцо)
Да, соглашусь, на пс3 он мыльный какой-то на боксе четкий, аля мв3, код4 и я не могу понять почему.. Я бы сказал, что гост на боксе, выглядит так же как и бо1 на пс3, сильно похож по виду..
2bejachman:
плохо видно картинку. я так понял, играют уже многие ?
ПС. 31го уже купил игру, или как то по другому ?:)

не спасибо)