Ghosts
Том 1

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
2shrekonboard:
Ну вот и славненько....в госте я вам обоим задницу надеру)))
2asperin:
Давай-давай... Через недельку-полторы зарубимся!!:-)
Вот новость для всех сонибоев!!! . Марк Рубин из студии Infinity Ward официально подтвердил, что Xbox One-версия Call of Duty: Ghosts будет работать в разрешении 720p, тогда как версия для PlayStation 4 будет работать в полноценных 1080p. Обе версии игры будут работать на частоте в 60 кадров
2bejachman:
Тоже к нам присоединишься?Вот еще ссылка интересная. Рассказ о режиме выживание или как он там в переводе... http://www.allgamesbeta.com/2013/10/call-of-duty-ghosts-extinction-mode_30.html
shrekonboard:
Что интересного нового привнесли в игру? Или все как обычно...?
Ну, самое интересное что привнесли, это систему выбора перков и оружия как в блекопсе. Оружия как показалось, поболее будет. Карты смотрел пару штук всего. Играл на карте Siege, подвалы, помещения, упоротая какая то. В общем, игра кардинально не изменилась. Графон не очень. На роликах что видел на Тубе, он был лучше.
2fxman:
А что за новый класс marksman?Ну или как он там правильно пишется... Типа меткий стрелок.
Ну CoD меня никогда не интересовал... Я играл в CoD 4 MW и CoD MW3 немного. На next-gen мало игр на старте, придется брать.