Ghosts
Том 1
Оценить
2.5 | 12
Поделиться
Ждем?
Не ждем
47% (37)
Ждем
53% (41)
Всего голосов: 78
24 апреля 2013 года в 17:01

Платформа: PS3 PS4 XBOX360 THENEWXBOX PC
Жанр: Шутер
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Распространение: Blu-ray
Статус: В разработке
Релиз в Европе: 05.11.13
Релиз в США: 11.05.13
Релиз в Японии: TBA
Ну вот понеслась... Один высер сделал и мухи на него слетелись покопаться, гавнишко помесить. Ну кто еще прилетит???
shrekonboard:
http://gotps3.ru/topic/36764/
понял ! Спасибо.
OLDDRIVER:
я в четвёрке оплатил уже)жду сижу)))
Я бы тоже так сделал, но приставку слил. Думаю взять пс3 версию как выйдет, намутить приставку , а диск потом использовать на пс4. Надеюсь они там не облажаются с переносом игр за 10 уе.
OLDDRIVER:
ну и на кой те это?дождись пс4 и не парься)
да я и не парюсь, просто поиграть хочется уже :) Что то мне подсказывает, что разницы между играми для пс3 и пс4 не будет никакой, раз такой перенос замутили ...
2fxman:
ты слишком буквально представляешь себе перенос)))это просто активация версии для пс4
Согласен что перенос игр не подрозумевает буквального использования файлов пс3 версии для игры на пс4. Но вот диск с кодом для пс3 нужен будет в приводе пс4 чтобы играть в цифровую версию скаченную из стора для пс4. В этом они перемудрили....
лично я беру версию для пс3 чтобы пройти сингл на русском, ну и начать мульт осваивать. А вот потом обновиться на цифру для пс4 , а она будет на инглише. И играть в мульт. В мульте язык не принципиален.
лично я беру версию для пс3 чтобы пройти сингл на русском, ну и начать мульт осваивать. А вот потом обновиться на цифру для пс4 , а она будет на инглише. И играть в мульт. В мульте язык не принципиален.