PSN+ которые можно скачать бесплатно

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
18 марта 2013 года в 16:01

В общем сейчас узнал, что в PSN есть игры, которые не отображаются в подборке для PSN+, но имея аккаунт PSN+ их можно скачать невозбранно (полные версии) , таким макаром скачал последний Деус Экс, хотелось бы узнать, кто-нибудь знает еще игры которые так можно скачать?

Veron
Мичман
33831
27 марта 2013 года в 01:44

Veron:

Точно,два ассасина пошли,инфеймус и драйвер СФ,некоторые тоже еще пошли но с пометкои типа эксклюзивно бесплатно,но то ли триал,то ли демо,мне проверять лень,но предчувствую,что возможно и там полные,пока в плюсе находишься.

проверил,триалы(кроме инфеймус,не проверял)

+1 0   -1 0
27 марта 2013 года в 06:57

2Victor Slate:

нет, точно не было
+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
27 марта 2013 года в 11:44

Veron:

Veron:

Точно,два ассасина пошли,инфеймус и драйвер СФ,некоторые тоже еще пошли но с пометкои типа эксклюзивно бесплатно,но то ли триал,то ли демо,мне проверять лень,но предчувствую,что возможно и там полные,пока в плюсе находишься.

проверил,триалы(кроме инфеймус,не проверял)

проверил все,все что находится в ветке пробные версии в сторе-ТРИАЛ,чтобы там ни писали,надеялся на инфеймус,он был выделен БЕСПЛАТНО(по крайней мере год),оказался триал.

+1 0   -1 0
27 марта 2013 года в 14:32

2FinFan:

Как же так? А все говорят, что в американском сторе самый большой ассортимент и все появляется раньше чем в других, а тем более в русском.. Я расстроен...
+1 0   -1 0
riojohn
Кривая борода
24820
27 марта 2013 года в 15:32

Victor Slate:

2FinFan:

Как же так? А все говорят, что в американском сторе самый большой ассортимент и все появляется раньше чем в других, а тем более в русском.. Я расстроен...

ну вообще то ассортимент плюсов европы и америки немного разный. И последнее время обновы для двух сторов тоже идут разные (невсегда), и в разное время, качество обновления того или иного стора колеблется. Так что сказать что амер. стор круче нельзя. А вообще вот тебе ссыль: https://store.sonyentertainmentnetwork.com/

сам можешь выбрать страну и соответственно посмотреть, где что дают.

+1 0   -1 0
28 марта 2013 года в 02:20

2riojohn:

riojohn:

Victor Slate:

ну вообще то ассортимент плюсов европы и америки немного разный. И последнее время обновы для двух сторов тоже идут разные (невсегда), и в разное время, качество обновления того или иного стора колеблется. Так что сказать что амер. стор круче нельзя. А вообще вот тебе ссыль: https://store.sonyentertainmentnetwork.com/

сам можешь выбрать страну и соответственно посмотреть, где что дают.

А не в курсе, что планируют добавить в американском плюсе в апреле? Пытался найти инфу, но нашел только о европейском и русском сегменте.
+1 0   -1 0
Freelancer
Местный
35590
6 апреля 2013 года в 20:34

пробный месяц ps+ 3Q9K-DPN8-DQJQ

+1 0   -1 0