PSN+ которые можно скачать бесплатно
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
18 марта 2013 года в 16:01
В общем сейчас узнал, что в PSN есть игры, которые не отображаются в подборке для PSN+, но имея аккаунт PSN+ их можно скачать невозбранно (полные версии) , таким макаром скачал последний Деус Экс, хотелось бы узнать, кто-нибудь знает еще игры которые так можно скачать?
ох ты е мое, или я туплю или я реально щас качаю две полные (не пробные) версии Ассасин Крид 2 и Братство крови и Инфеймос первая тоже качается бесплатно полная веррсия
2Alundra:
Странно, если по поводу Асасинов реально не уверен, то Инфеймос вроде точно бесплатная, ну скачаю, видно будет.А Деус Экс - бесплатная и полная версия 100%, не я один уже ее качал и опробовал.
FinFan:
2Alundra:
Странно, если по поводу Асасинов реально не уверен, то Инфеймос вроде точно бесплатная, ну скачаю, видно будет.
А Деус Экс - бесплатная и полная версия 100%, не я один уже ее качал и опробовал.
Только что смотрел в сторе, Деус ЭКС- 560 и 900 рублей, где ты бесплатно увидел? Или я что-то не так делаю? Через акк с плюсом смотрю.
2Macseek:
просто в поиске ввел деус экс и нажал на нее, дальше вместо стоимости там написано - бесплатно, я это делаю в русском сторе можно как-то ссылку дать? я бы далВот кстати сфотал для тех, кто говорит, что это триал, игра доступна как-раз до конца моей подписки PSN+
http://i057.radikal.ru/1303/76/1866e0e62652.jpg
проверьте кто-нибудь, еще раз смотрел, только цена и все, никаких вариантов больше нет
Macseek:
проверьте кто-нибудь, еще раз смотрел, только цена и все, никаких вариантов больше нет
я только что Ассасина второго поставил на закачку, пробуй деус икс тоже должен канать........
Инфеймос2 (запустил и удалил), деус икс, dead or alive 5, sleeping dogs - можно качать бесплатно имея ps+
Ассасин ставится, из категории триальных в псн. Причина в скачивании деуса может быть в том, что раньше был плюс, соответственно активировал, но не стал скачивать.
PS могу фоту выложить, с ценником, кроме него , больше ничего нет.
2fakamakanax:
понятно, что раньше было в плюсе, и было активировано, можно еще раз скачать, и то, что появилось недавно.