Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

mizantrop1980:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
толстовато
у меня ухи с матюгальником есть,родители приехали погостить...сериалы,мыльные оперы по вечерам,кароч жалко ваши ушки
а xstrim у меня даж в другах в псн пока не числится,ток в butt-логе...
Понятно! Вы хоть с партизаном пригоняйте на наш сервак! Ато зовете бывает а у нас раз свой сервак, на паблике в ламы играть. Тренировки проходят в среду, воскресенье. Тоже приходите! А то я почти всегда морожу вас((((
R-Daneel-OlivAw-:
А сейчас тишина, да и Парт уже не тот!
Вариантов два, либо тупость прогрессирует, либо хуже уже некуда было. Так как-то.
OLDDRIVER:
2dalt:
обижает тебя партизан,что ты так люто реагируешь?
Если кто-то туп как бревно и не раз это доказал, то я ничего не могу с этим поделать. Разве что слегка помочь тем, кто не в курсе этого - озвучивая подобные моменты вслух.
з.ы. я подобными "званиями" не разбрасываюсь. Единицы сумели доказать мне подобное.
з.з.ы. если кто-то ведет себя как мудак утка, крякает как мудак утка, то это мудак утка.
А он накрякал тут изрядно, чтоб можно было делать выводы.
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
дык я с удовольствием,просто не охота вклиниваться,мало ли у вас там какие мероприятия...
у вас трени во сколько?
2OLDDRIVER:
у этих двух старая неприязнь друг к дружке
Вот это джет мастер! охренеть

mizantrop1980:
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
дык я с удовольствием,просто не охота вклиниваться,мало ли у вас там какие мероприятия...
у вас трени во сколько?
2OLDDRIVER:
у этих двух старая неприязнь друг к дружке
Вот это джет мастер! охренеть
огаааааа, видал его!
Трени где-то с 19:00 по мск, а вклинится не сможешь, если там у нас КВ или что другое. А если места нет и в очереди стоишь, ты мне напиши и я кокого-нибудь нуба выкину, местечко освобожу!
2Oleg_sova_OCTOCAMO:
ок! я тебя понял,может загляну сегодня.
и еще - у вас на тренях серв в рейтинге или нет?
2dalt:
давно подозревал у тебя подобное расстройство,иначе это не назвать!