Battlefield 3 Online
Том 18
продолжаем!
предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

Sonic-_-Boom:
2R-Daneel-OlivAw-:
меня Далт пытался уже подсадить, всё руки не дойдут попробовать. у меня псн норм робит
У меня уже тоже!)
Попробуй, оч прикольная вещь!
2Тростинка:
Тростинка:
Ребзя! Хэлпаните!Как в один бэтлог поместить несколько ников, через емэйл орижина? как это зделать!?
Нужно создать нового пользователя на ПС3, потом при входе в ботлу нажать стрелочку вправо (новости), батла попросит ввсести электронную почту. Введите уже имеющуюся, на которай зареган старый аккаунт. И вуууоолллляяяяяяя! 2 ника в батллоге!
2Francesco:
ты уже месяца три пишешь что не играл месяц !!!!!!!!!!! выбрось нахрен диск!!!!!!!! хватит тут ныть!!!!!
Пришелец:
Круто! Только я летать не умею толком!) Может теперь все дроты джетов будут торчать в этом супериорити и я спокойно научусь летать на какой-то каспии!)
Хотя... половина отцов неба, ссут догфайтов и предпочитают безнаказано лупить пехоту и тд... это ж можно кадэшэчьку испортить в таком эир-замесе в новом режиме!
2rahitmiha:
Да ты вдвойне ошибаешься...во=первых периодически я поигрываю...а во=вторых = у меня цифровая версияOleg_sova_OCTOCAMO:
Нужно создать нового пользователя на ПС3, потом при входе в ботлу нажать стрелочку вправо (новости), батла попросит ввсести электронную почту. Введите уже имеющуюся, на которай зареган старый аккаунт. И вуууоолллляяяяяяя! 2 ника в батллоге!
только два аккаунта? не более?...