Battlefield 3 Online
Том 18

Оценить
4.1 | 16
Поделиться

Как дела в игре?
Задолбала
5% (7)
Надоела
5% (6)
Осточертела
4% (5)
Сыт по горло
2% (3)
Новый патч вернул в игру жизнь! Играю
1% (1)
Пока не надоела, играю
60% (78)
Дааааааааавно болт забил
7% (9)
Я твой DICE BF3 шатал
16% (21)
Всего голосов: 130
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
24 декабря 2012 года в 02:14

продолжаем! 

предыдущий том: http://gotps3.ru/topic/35890/

Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
4 февраля 2013 года в 01:34

новая серия. рус версия часиков через 20:

2Тростинка:

да хоть 102 можно сделать

+1 1   -1 0
4 февраля 2013 года в 08:53

Тростинка:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Нужно создать нового пользователя на ПС3, потом при входе в ботлу нажать стрелочку вправо (новости), батла попросит ввсести электронную почту. Введите уже имеющуюся, на которай зареган старый аккаунт. И вуууоолллляяяяяяя! 2 ника в батллоге! только два аккаунта? не более?...

Да хоть 3. Тебе сколько нужно?

+1 0   -1 0
4 февраля 2013 года в 16:22

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Тростинка: чела четыре-пять!!! но ничего не получаеся!!! с нового пользователя вхожу, в бэтле требует регу в Networke!

регать нового пользователя в Networke? и потом чё делать-то? какие - НОВОСТИ?!

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
4 февраля 2013 года в 21:29

смотреть до конца )

+1 5   -1 0
4 февраля 2013 года в 22:11

2Sonic-_-Boom:

как их запихать в один БЛОГГГГ!!!!????

+1 0   -1 0
stalker-79
Ликвидатор
19755
4 февраля 2013 года в 22:19

2Тростинка:

Тростинка:

2Sonic-_-Boom:

зачем?

+1 0   -1 0
5 февраля 2013 года в 10:10

Нужно создать нового пользователя на ПС3, потом при входе в ботлу нажать стрелочку вправо (новости), батла попросит ввсести электронную почту. Введите уже имеющуюся, на которай зареган старый аккаунт. И вуууоолллляяяяяяя!Нужно создать нового пользователя на ПС3, потом при входе в ботлу нажать стрелочку вправо (новости), батла попросит ввсести электронную почту. Введите уже имеющуюся, на которай зареган старый аккаунт. И вуууоолллляяяяяяя! Еще раз повторить?

Тростинка:

2Sonic-_-Boom:

Ты че прикалываешься!? Возьми в руки геймпад и сделай все как написал!

+1 1   -1 0
6 февраля 2013 года в 09:33

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Нужно создать нового пользователя на ПС3, потом при входе в ботлу нажать стрелочку вправо (новости), батла попросит ввсести электронную почту. Введите уже имеющуюся, на которай зареган старый аккаунт. И вуууоолллляяяяяяя!Нужно создать нового пользователя на ПС3, потом при входе в ботлу нажать стрелочку вправо (новости), батла попросит ввсести электронную почту. Введите уже имеющуюся, на которай зареган старый аккаунт. И вуууоолллляяяяяяя! Еще раз повторить?

Тростинка: регистрирую новый ник в ПС3, далее по стрелке вправо (проверка ленты новостей..) электронный адрес старого ника, ТОЛЬКО ОДНОГО!!! на бэттлоге которого всё равно не появляется НИЧЕГО!!! (ни старого ни нового!) ладно, он ещё рекрут, звания и время игры мало, и чё!? - опять нового пользователя создавать!? мне в кучу старые ники собрать в БАТТЛОГЕ!!!!

Тростинка: ну вот! на старый ник в бэттлоге вперся новый зарегестрированный! да только не он нужен! (кстати как его стереть?!) я же о старых спрашиваю!?

КАК УДАЛИТЬ ЭТОГО НОВОГО ЗАРЕГЕСТРИРОВАННОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!? - НА СТАРОМ НИКЕ В БЭТТЛОГЕ!!!???

Тростинка:

Oleg_sova_OCTOCAMO:

Тростинка: ну вот! на старый ник в бэттлоге вперся новый зарегестрированный! да только не он нужен! (кстати как его стереть?!) я же о старых спрашиваю!?- КАК УДАЛИТЬ НОВОГО ЗАРЕГАНУТОГО В БЭТТЛОГЕ СО СТАРЫМ НИКОМ?!

+1 0   -1 0
7 февраля 2013 года в 07:21

Тростинка:

Ребзя! Хэлпаните!Как в один бэтлог поместить несколько ников, через емэйл орижина? как это зделать!?

Прочитай, что ты спрашиваешь!!!!!!!!

+1 0   -1 0
7 февраля 2013 года в 11:02

Тростинка:

2Oleg_sova_OCTOCAMO:

всё ясно - в бэттлог можно поставить только новые регистрируемые ники (аккаунты) привязываемые к электронному адресу старого ника (аккаунта) - любое число!!! Существующие уже в бэттлоге ники (аккаунты) невозможно объеденить на одной странице, нельзя также удалить с неё (страници бэттлога) зарегестрированный новый - на старый адрес ника (аккаунта)... ИЛИ ВСЁ ЖЕ ЕСТЬ ВАРИАНТЫ?

Добавь меня в PSN: попробую тебе там объяснить, ели есть микрофон.

Мой ник: TERMINATOR_T-RUS

Тростинка:

Давай вечером, я на работе сейчас)))

+1 0   -1 0