Фотосессия
Фотосессия это тема для размещения фотографий своих приставок, новых покупок, а не о разговорах о погоде и о сообщениях аля "спасибо" и "пожалуйста".
Если это понятно, то будем жить дружно.... и я тогда пожалуй начну. Фото качеством не очень, так как камера на айфоне лучше и не сделает.
ждем ваших снимков...
вот так отдыхаем с друзьями :)сменили проектор ,конечно модельки от 150 кесов поражают яркостью !!!!но все это актуально до реальных цен на 70+ панельки :)
OLDDRIVER:
2Pickachy_-_-:
Wheel Stand Pro тебе в помощь)
давно посматриваю на эту штуку )) в районе 8 тыс стоит! кто пробывал...устойчивая вещь?
у меня руль стоял на столе-тумбе (из далеких 80-ых), жил тогда один )) и стол ставил пол центру комнаты, откидывал одну створку стола... педали в глубину стола, упирались в основание стола-давить на гашетку и тормоз милое дело... очень удобно было!!!
2slava907:
Ну я не просто так предлагаю,гоняю на этой стойке два года(или больше)вещь супер!не скользит,не качается,полная настройка под себя!
macross:
2slava907:
еее отличный спот :)попыхал и в бой
да..) тогда на волне ГТ5... мы многочасовые заезды на НАСКАР устраивали с порядочными гонщиками... которые не занимаются херней и не сталкивают тебя с трассы в первом же круге... долго набирали игроков и потом пару месяцев одним сотсавом турниры разные устраивали) катались аж руки уставали ))) было время....
2slava907:
ну в эту игру интересно играть только с людьми которые умеют ездить :)