Фотосессия
Фотосессия это тема для размещения фотографий своих приставок, новых покупок, а не о разговорах о погоде и о сообщениях аля "спасибо" и "пожалуйста".
Если это понятно, то будем жить дружно.... и я тогда пожалуй начну. Фото качеством не очень, так как камера на айфоне лучше и не сделает.
ждем ваших снимков...
2keyshev190979:
Вентелятор напрочь убил, тока неговори что это как у меня для охлаждения)
2rat:
Ресирвер Denon, топовый интегральник Onkyo и их же сидишник, цена комплекта 150-200к :)
2rat:
Какая коробочка вас интересует,конкретно?))Рес,Усь,Блюрик,Сидюк,ПС3,ПС4,Дюна.
2nicesun:
А вон че я не опознал. Сидюк) комплект меломана однако) интересно просто было. Мне спасибо медведь в детстве уши отдавил, потому нет так дорого выходит.
Мой основной игровой уголок в спальне.
TV-Samsung F6500 46"
AVR-Denon 2313
AC front-Akoustik Kingdom FS2
AC center- JBL Balboa
AC rear-Mission E50
Sub-Akoustik Kingdom PSB-12
Console-Xbox 360/PS3

В гостинной тоже стоит еще старушка фатка ps3 с ресом Pioneer 418 и плазмой самс 50". Думаю в этом году проапгрейдить на UHDTV и взять к выходу анча4/ордера PS4. Пока смысла брать современную консоль не вижу-для меня там нет интересных экзов, а в мультиплатформу я играю на пк с лучшим качеством чем на современных "некстген" консолях. Hdmi проброшен от пк к телевизору и джой xbox 360 с компьютерным ресивером имеется для этих дел.

2macross:
Ну я считаю что если и брать сейчас предтоп/топ то только UHDTV да они так идут практически все UHDTV (возможно кроме топа OLED). Хотя контента 4K сейчас фактически и нет но уверен к концу года он будет потихоньку появляться. Но согласен, что для современных консолей 4К лишний так-как они и 1080 еле тянут.
2andronigavazzi:
дело не в этом !а в начинке !нужно ждать новый rec стандарт
2andronigavazzi:
andronigavazzi:
2macross:Ну я считаю что если и брать сейчас предтоп/топ то только UHDTV да они так идут практически все UHDTV (возможно кроме топа OLED). Хотя контента 4K сейчас фактически и нет но уверен к концу года он будет потихоньку появляться. Но согласен, что для современных консолей 4К лишний так-как они и 1080 еле тянут.
Если есть деньги,то конечно хорошо взять топовый 4К телек,например Сони.Но если брать не топовый.а недорогой,например,есть такие модельки у Самса,не помню точно модельку,но продавал такой в ноябре у себя в магазине,стоил где то 40 с чем то тысяч.Картинка хрень,функции хрень,дизайн хрень.эато 4К.За эти деньги можно было взять более классный телек,хоть он бы был бы и не 4К,но картинка бы была лучше.