Battlefield 3 Online
Том 17
Кароче чет нету допа...собаки и Сони и Дайс...хотя Дайс в меньшей степени, ибо инпут-лага теперь нет...толкь овот появилось нечто похожее на скрин-тиринг...только немного другое...картинка не рвется, а скорее сама вся полностью при резких поворотах быстрыми микро-рывками переливается...кто-нибудь заметил это???
slava907:
vatikan:
а я вот думаю, зачем дайсы пишут новости в батлоге и показывают видео про новые режимы и оружие, ведь можно же здесь спросить и тебе все разжуют :)
update.
мсрщ - это сокращенное от нового режима мусорщик, это когда стартуешь с минимум оружия и постепенно находишь новое...
так я не смотрю никаких обзоров )) только изредка, когда тут выкладывают )) я уж совсем батлой то не живу, еще новости от дайсов отслеживать...
удивил, так некоторые и книги не читают и кино не смотрят. новости ведь они не зависят от фанатизма и твой вывод, что надо батлой жить, чтобы почитать новость про неё, это мне кажется слишком притянуто. на игру ведь время находишь.... ЛЕНЬ, вот мой диагноз! :)
Francesco:
Кароче чет нету допа...собаки и Сони и Дайс...хотя Дайс в меньшей степени, ибо инпут-лага теперь нет...толкь овот появилось нечто похожее на скрин-тиринг...только немного другое...картинка не рвется, а скорее сама вся полностью при резких поворотах быстрыми микро-рывками переливается...кто-нибудь заметил это???
наверное с обновлением ПСН придет наш доп.
мне после МОХ'а батла кажется просто чудо игрой, все так предсказуемо.... какие такие еще инпут лаги :)
vatikan:
slava907:
так я не смотрю никаких обзоров )) только изредка, когда тут выкладывают )) я уж совсем батлой то не живу, еще новости от дайсов отслеживать...
ЛЕНЬ, вот мой диагноз! :)
лень это когда вагоны разгружать...или в спорт зал идти....
а ты про просмотр роликов от дайс и новостей! ) Лень)) мне просто они не интересны... я спросил, кому не сложно ответят, не ответят поиграю-пойму...
ну и где ДОП?!?!?!
2slava907:
vatikan:
а я вот думаю, зачем дайсы пишут новости в батлоге и показывают видео про новые режимы и оружие, ведь можно же здесь спросить и тебе все разжуют :)
update.
мсрщ - это сокращенное от нового режима мусорщик, это когда стартуешь с минимум оружия и постепенно находишь новое...
Думаю не так сложно периодически читать новости по BF3 на сайте http://mybattlefield.ru/.
Тем самым, был бы осведомлён по многим вещам.
Исправлена ошибка, когда эффект подавления значительно уменьшал эффективность М16 и М5К по сравнению с другими видами оружия
а я смотрю, как забываю включит Подавление отряд, как то вроде резвее валит М5К... ну думаю, не, показалось... а он точно без этого перка валил лучше...
Francesco:
а я подумал, что это игра так тормозит... при резких движениях даже на метро такая лажа...
Я был очень удивлен... 
13) Упрощено получение «трудных» медалей
Анализируя систему развития персонажей, мы увидели некоторое количество медалей, которые было слишком трудно получить (по сравнению с тем видением, которое мы заложили изначально). И хотя мы никогда не подразумевали, что все медали будут одинаково доступны, всё же некоторые оказались чересчур сложными. Поэтому мы слегка упростили набор требований для самых трудных медалей. Хорошая новость также в том, что у Разведчика будет наблюдаться лёгкое улучшение в количестве зарабатываемых очков.
То есть раньше надо было 50 раз на что либо получить наград - для открытия медали, а щас сделали 30.
P.S. Не все медали теперь сделали по 30 по 50 медали ещё остались.
Итог: Система получения медалей значительно стала легче. Теперь в 1 раунде можно получить много медалей. Видел у знакомого 20 медалей за 1 раз! Тока не понял как так может получится, что медаль со штурма соседствует с медалью от штурма отрядов так же медаль за самый ценный игрок 1 и 2 итд? То есть в одном раунде ты ну не как не можешь играть в разных режимах и иметь 1 и 2 место итд.
2Trance:
Может быть после одного сыгранного раунда происходит пересчёт медалей? Предположим, у тебя было 45 нашивок за 2ое место и 40 за первое и медалей небыло, а после сыгранного раунда в котором ты занял, предполжим, 1 место у тебя стало 41 нашивка за 1 место и 45 за второе, но поскольку теперь упростили получение медалей ( с 50 до 30) тебе за раунд дали и медаль за 1 место и сразу за 2ое
сам жду. спать сегодня не лягу!!!
кстати нет инфы?