Battlefield 3 Online
Том 17
slava907:
AsanoT2:
3% - 240 минут осталось... даже в фоновый режим не перевести, а за компом сидеть не хочется...
240 минут?! у тебя что за инет? )) у меня 30 минут качался
еще бывает так, что даже с суперскоростным интернетом молча делишь трафик с миллионной толпой народа, который тоже решил качать патч в день выхода
ну так что, во сколько ждать ОТКРЫТИЕ ДОПА?!
ну так что, во сколько ждать ОТКРЫТИЕ ДОПА?!
только что среди Серверов горел сервак со знаком ! и картой массив марказ 18/24 играли...не дал к ним присоедениться ((
что это за режим МСРЩ?
slava907:
что это за режим МСРЩ?
а я вот думаю, зачем дайсы пишут новости в батлоге и показывают видео про новые режимы и оружие, ведь можно же здесь спросить и тебе все разжуют :)
update.
мсрщ - это сокращенное от нового режима мусорщик, это когда стартуешь с минимум оружия и постепенно находишь новое...
2slava907:
там досихпор кто-то сидит и играет!!!!!!!!!!!! я тоже хочууууууууууууу........!!!!!!!!!! когда УЖЕ!!!!!!!!!!!!!! ?????????????
стор пока не работает, думаю ключик заливают
, как заработает так и появится
у меня после нажатия на стор выскакивает ошибка 80710D23 в инете пишут что перегрев хотя включил приставку только что, а вот что отвечали сони на такие ошибки:
"PlayStation Store: Ошибка - 80710D23
03/03/2011
Параметры
дата 04-03-2011 11:24 AM
Всем доброго времени суток!
Примите к сведению, что вчера, 03-го марта 2011 года, PlayStation®Store был недоступен на время проведения внепланового технического обслуживания.
В ходе проведения внеплановых работ возникли проблемы с подключением к сервису. Если во время работ Вы посвятили свое время важной части процесса покупки материалов в PlayStation Network и с Вашего Бумажника были многократно сняты средства за один и тот же контент, настоятельно рекомендуется повторно проверить платежную информацию, и, убедившись в ее полном соответствии, разместить свое сообщение в этой теме. Мы рассмотрим Вашу заявку в самом скором будущем.
Примите наши извинения за причиненные неудобства.
С уважением,
BF"
обратите внимание на дату, если не ошибаюсь тогда и ломанули псн хакеры
vatikan:
slava907:
а я вот думаю, зачем дайсы пишут новости в батлоге и показывают видео про новые режимы и оружие, ведь можно же здесь спросить и тебе все разжуют :)
update.
мсрщ - это сокращенное от нового режима мусорщик, это когда стартуешь с минимум оружия и постепенно находишь новое...
так я не смотрю никаких обзоров )) только изредка, когда тут выкладывают )) я уж совсем батлой то не живу, еще новости от дайсов отслеживать...