Battlefield 3 Online
Том 17
vatikan:
скачал, установил, допа пока нет, оружие новое не появилось. играть не пробовал, про инпут лаг ничего не скажу
почему про инпут лаг не скажешь?))
я вот одно не могу понять... в эту игру что никто не играет? 2й раз захожу на сенну и метро... пустые сервера оО
Oleg_sova_OCTOCAMO:
vatikan:
скачал, установил, допа пока нет, оружие новое не появилось. играть не пробовал, про инпут лаг ничего не скажу
видимо потому что играть не пробовал... написано же 
Oleg_sova_OCTOCAMO:
vatikan:
Играть некогда, работаю. Через минут 15-20 смогу отвлечься на одну игру, тогда и скажу.
Да инпут порезали... Но не выдержал и 10ти минут... тормозит игра просто безбожно, и это на метро Оо
Как я раньше в ЭТО играл...
Ребята это жесть... 
Нужно ждать пс4!)
скажите? как народ до сих пор умудряется летать на боевом и разведывательном вертолете с лазерной пометкой?!
3% - 240 минут осталось... даже в фоновый режим не перевести, а за компом сидеть не хочется...
slava907:
скажите? как народ до сих пор умудряется летать на боевом и разведывательном вертолете с лазерной пометкой?!
В смысле как? Ставишь в перках себе лазер у пилота боевого верта в первом слоте) И летаешь)
Правда у литл бердов я не нашел возможности ставить лазер...
AsanoT2:
3% - 240 минут осталось... даже в фоновый режим не перевести, а за компом сидеть не хочется...
по-отжимайся, по-приседай!)
AsanoT2:
240 минут?! у тебя что за инет? )) у меня 30 минут качался
R-Daneel-OlivAw-:
slava907:
В смысле как? Ставишь в перках себе лазер у пилота боевого верта в первом слоте) И летаешь)
Правда у литл бердов я не нашел возможности ставить лазер...
у разведки вертов... вчера на каналах в лоб летали, у него лазер на лбу (((
2slava907:
Хреновый))), а мож счас все качают - вот и медленно.
9% - 240 минут