Черный список
Том 3. Жалобы и претензии

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
8 сентября 2012 года в 08:28

2max_dupont:

Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?
Mr.Anderson
Godfather
32530
23 ноября 2012 года в 20:33

Соник говорит третий человек поменял пароль, какой третий если ак на две активации? 4 мне кажетца это полный бред,поиграл неделю и прощай ак и деньги,что заплатил,а покупать ак через него, где теперь горантия,что он не зделает четверку и продаст активацию другому и в один прекрасный день тебе напишут не верный пароль

+1 1   -1 0
23 ноября 2012 года в 20:44

2Sonic-_-Boom:

Ты действительно считаешь, что ничего страшного не случилось? И это ни как не отразится на отношении форумчан к тебе и твоей деятельности в разработке безопасных сделок? Я думаю, на этом можно поставить крест. Что значит "косяк с DOA произошел До внедрения той системы"? Не так уж и много времени прошло, да и не берут педофилов работать в дошкольные учебные заведения. Слово "педофил" к тебе никак не относится (надеюсь), это аналогия. Я, к сожалению, пока вижу откуда идет звон, я даже могу разглядеть звонаря. Пока ситуация выглядит достаточно прозрачно. 28 сентября ты с Титовым создали акк с игрой. 8 октября, т.е. через 10 дней ты продаешь свою активацию Верону (имел полное право). А 14 октября ты деактивируешь акк, который тебе уже не принадлежит и продаешь одну активацию Едже, про вторую активацию ничего не известно. Может себе оставил, может еще кому перепродал. И ты называешь это - "косяк"? Я не вижу тут косяк, я вижу воровство. Усугубляется это все тем, что совершил это, админ форума. Какое ты сейчас ждешь отношение к себе и к форуму в целом? Вину ты свою признал, молодец, яйца есть. Но чтоб смыть это черное пятно с форума, я думаю, ты должен сложить полномочия админа. Да, и еще, мне очень жаль, что уровень твоего интелекта не поднялся выше уровня ширинки.

+1 7   -1 0
23 ноября 2012 года в 21:13

В свете последних событий, на меня находит такое предчуствие, что Соник растеряет кучу своих потенциальных покупателей.

2Niko_dim:

как-то очень грубо, админ то он хороший, а как продавец среднячок как и большинство тут. тут 2 варианта, либо прекращать работу с комерческой деятельностью, либо возвращать деньги пострадавшим форумчанам. На самом деле работа продовца/диллера(я не говорю о борыгах) очень сложная, найти покупателя и продать игру это только 30% дела, а остальные 70% это отследить его дальнейшую судьбу. Вот эти 70%, по мнению большинства людей замешаных во все этом(я лишь 3-е лицо, никаких притензий), Соник, как раз-таки и не выполнилю

P.S. Только я не пойму, чего он так долго думал над тем как обезопасить сделки купли/продажи, когда этот до жути простой вариант, пришел, как я думаю, практически всем старперам этого форума))

+1 1   -1 0
24 ноября 2012 года в 00:02

кароче опишу как было .....покупал у скайнета игру алису....сосед был мой globus555 потом у меня сгорела соня ,я купил новую и хотел скачать игру заного ,решил написать скайнету и предупредить что хочу сделать дезактив ака через сайт чтоб скачать игру заного....он сказал что сосед мой глобус,я написал ему ,он дал пароль но не верный ,опять пишу скайнету типо востанови плиз ,он говорит что типо пароль и мыло были сменены ......получается что сосед сменил .....админы делайте выводы

+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
24 ноября 2012 года в 00:21

2gestokii:

Ок. отреагировал.

+1 0   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
24 ноября 2012 года в 00:29

Я могу со 100% уверенностью написать исход событий если бы вместо Sonic-_-Boom был ЛЮБОЙ другой пользователь форума. Даже разговаривать не стали.

+1 7   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
24 ноября 2012 года в 02:14

2Imerch:

может потому что я хочу "реабилитироваться" и всё исправить? вообще-то всем дается такая возможность, только в 99% кидала радостно убегает за горизонт.

2edge64r:

мда... он сам со мной в контакт вступать не хочет, но в то же время хочет что-то вернуть...

2Niko_dim:

"сложить полномочия админа" - и форум потеряет админа/модера, которых и так мало. у тебя есть претензии к моим модераторским качествам? если нет, то вопрос исчерпан. я сделал в свое время ошибку, я ее признаю и я ее исправлю, если пользователи сочтут нужным меня ненавидеть - пусть так и будет, мне эта ненависть не помешает модерировать форум, ведь я именно для этого ношу данный статус, а не для выражения любви от форумчан. и да, хватит озвучивать одно и то же по 10 раз, все и всё уже знают, теперь это дело между мной и Титовым, которого я скоро умолять начну со мной связаться... если ему хочется как-то уже всё это закончить...

2Imerch:

и не надо ссылаться на мой статус на форуме, во многих делах любой из администрации - обычный пользователь.

2Guaje:

этот до жути простой вариант существует давно и предложили его мы со Скайнетом, только никому он не пришелся по вкусу, даже в бесплатном виде.

+1 0   -1 0
Rustam0603
Hunter
31965
24 ноября 2012 года в 05:10

2Imerch:

Так и есть.

Т.к боятся банов.

+1 0   -1 0
24 ноября 2012 года в 10:38

2Sonic-_-Boom:

Сколько раз тебе объяснять-пиши здесь или в лс, через соньку переписка займет несколько недель. Мне удобнее разговаривать здесь

+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
24 ноября 2012 года в 10:45

2Imerch:

да, не стали. ушатали бы , НО за дело.

2Rustam0603:

кого тут без дела банили. пример....

+1 1   -1 0