Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2edge64r:
добрый вечер. пока я мотаюсь по больницам, друг в общих чертах меня посвящает в происходящее тут. во-первых, с DOA у тебя Нет никаких проблем, пароль сменил Титов, об этом он даже сам где-то тут писал, так что пожалуйста, обращайся к нему. во-вторых, на счет BF3. объясню более менее вкратце... купил я активацию у Третьяка, позже мне от него поступил звонок, мол, на акке было 2 активации, стало 0, т.е. одна у меня соответственно, а вторая "растворилась", намекая что я ее взял. я понятия не имел что там была вторая активация, но Третьяк ставил акцент на то, что после каждой продажи активации этого аккаунта пароль он менял и типа в итоге пароль знали я и он. увидел твое весьма заманчивое предложение, обменялся, всё норм и ты мне пишешь что данные перестают работать. я отписал Третьяку, он спокойно отвечает, что оказывается кто-то сменил данные и он восстановит их. сначала он говорит что пароль знаем я и он, а теперь уже Кто-то меняет пароль. данные у Третьяка проси, а то он их не торопится восстановить
что касается проблемы с DOA(относится лишь к Верону и Титову). я уже писал, что этот косяк Мой, но мне поступила инфа что обвиняют Верона... он не при чем, я не знаю чем "некоторые" люди читают. я хочу мирным путем решить эту проблему с Вероном и Титовым, загладить свою вину, так сказать. я не буду на публичное обозрение выносить причины того, что я когда-то сделал, ибо смысл? Верон уже добавился в псн, жду Титова чтобы уже окончательно разобраться и хоть частично смыть с себя дерьмо. сторонние комментарии не приветствуются, разговор будет лишь между нами 3мя, но если кто-нибудь сочтет нужным, может выложить инфу о нашем разговоре. напоминаю свой ник для Титова: RUS-in-US, жду.
пока у меня еще есть минутка свободная, затрону некоторые комменты касательно безопасного обмена итд. если вкратце, то косяк с DOA произошел До внедрения той системы, так что особо в попу ужаленые по этому поводу - можете вынуть шило из задницы. сначала нытье что никакой системы нет, потом нытье что система есть, теперь нытье что систему предложил тот, за кем числится косяк. вы хоть сами знаете чего хотите??? (рит)
2Niko_dim:
услышал звон и не знает где он. попридержи свой хамоватый и неадекватный язык за ширинкой.
2Veron:
из бумажника деньги Сони не вернет, у них там в пополнении соответствующее уведомление висит
2Sonic-_-Boom:
Так,разберёмся,Когда покупал у тебя ДоА вопрос конкретно задавал тебе,ты ответил что игру хочешь оставить себе и данные менять не собираешься,обговаривали с тобой лично!Почему я должен просить у какого то Титова аккаунт который у тебя купил????Ты на косячил ты и восстанавливай людям то что продал!
Два-BF3 опять же брал у тебя!И опять я иди к незнакомому мне человеку и что то проси???Логика?Решай
Ты купишь у меня игру,сменят пасс и/или мыло?С кого спрос?
Да так можно продавать и менять и слать всех куй знает к кому!
И ни кто тебя не обвиняет просто разреши вопрос и всё!!!Каждый сделал для себя выводы...
Тем более из за тебя сменили лог и пасс на ДОА из за твоего поступка,стрёмного для порядочного человека...
Ты косячишь а я проси что то у кого то...
Veron:
2Francesco:
Привет)Да моя ошибка была в том,что я вводил данные карты уже при самой покупке,если бы я ввел в учетной записи,у меня бы просто сняли бы нужную сумму.А так мне показало в маленьком окошке "600.0" и его можно было нажать,наверное раскрылось бы и показало нормальную сумму.Но зачем такое маленькое окошечко для суммы делать надо,когда большинство игр идет в 4-х значном обозначении.Сбила с толку меня эта точка после "600".На Сони я не валю,сам виноват,попытку возврата делаю,ответили "будем рассматривать".Просто написал будьте аккуратны,я сам оч много игр там покупал,но так тупанул впервые.
Кстати,при покупке,миллион подтверждений надо делать((( Но как дело дошло до выбора суммы,клик на показанную сумму.. и 6000 р на борту,молодцы.
Да ты не виноват) Видно же, чт оупущение Сони...если вернут - то тогда другое дело) Тогда все впорядке будет...ты, надеюсь, указал в письме на их ошибку...а по поводу покупки - это да...7 кругов Ада)
2edge64r:
я говорил что менять - я и не менял. если я продал тебе игру и пароль третий человек сменил - спрос с третьего человека. тебе трудно ему в лс написать? он тебя не пошлет нах, не переживай, просто не поленись всего лишь одно сообщение написать. на счет бф3 тоже я виноват? кто-то сменил пароль и виноват я? опять же, пароль, с вероятностью 99% сменил Третьяк, но если даже и не он, то он обещал восстановить данные, просто спроси у него по этому поводу. я понимаю что ты не хочешь, а что поделать? я не прошу на голове стоять, просто напиши в лс
Вот так "чёрный список"
развели блевотину! А помнится пост не по теме удалялся с последующим устным внушением. Никого ни хочу обвинять, но если купил активацию, значит согласен на определённый риск связанный с заменой данных акка, иначе покупай в одного!
2Sonic-_-Boom:
Я напишу,дело не в этом...Надоело что то обьяснять,у меня к тебе больше притензий нет(при условии что мне вернут)я тебя не знаю больше ты меня тоже и дел иметь с тобой не хочется...
2Sonic-_-Boom:
Пиши здесь или в личку, а то на соньке мы будем год переписываться
2Sonic-_-Boom:
Кароче Титов сказал пока ты ему не вернёшь ДоА5 он никакой почты и пароля мне не даст так что это ты меня подставил напрямую,решай вопрос.