Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2shar1kk:
у меня дел с тобой не было никаких, я помог вернуть твоему другу, и тебе в частности аккакунт, но это никак не может говорить о твоей добросовестности) но я и не говорю, что ты кидок)
2Ichig0:
а зачем перевел, или у тебя много денег, тогда и мне переведи.....
вы ребята отбиваете всякое желание вам помогать, мне интересно это какая для тебя (по счету) сделка в интернете... без страха и риска вы даете людям деньги, ведь много уже всего написано....
Давай скрины переписки, одних слов мало
нет не скажу кто эти еще 2е , чтобы вы все закидали какашками их?как и меня ну уж нет... он продал 1 активацию а другая активация был он сам
Не думал, что такой сыр бор будет.. Я писал что там одна активация, а под делай что хочешь подразумевал перепродажу, а не деактивацию всего акка, о существование которой я и не знал ..Ошибка моя, что не уточнил...
Ошибка твоя проблемы и репутация мои. Говори здесь публично что я не виноват, и не кого кидать не хотел сделка прошла хорошо и все остались довольны.
Из зо тебя меня забанили на 2х порталах.
Расчитываю на взаимное понимание. 
shar1kk:
Ошибка твоя проблемы и репутация мои. Говори здесь публично что я не виноват, и не кого кидать не хотел сделка прошла хорошо и все остались довольны.
Из зо тебя меня забанили на 2х порталах.
Расчитываю на взаимное понимание.
ржунимагу.
если ты знаешь про сайт активаций, знаешь что акк можно распилить больше чем на 2 человека. то ты прекрасно понимал, что пускаешь кого-то по бороде своей деактивацией.
Я еще бы мог понять, если бы просто сменил пас и плойка у тебя была вчера куплена, можно было бы сослаться "извините ребята я не знал", а так.
Единственный вариант вернуть свою репу - это вернуть одну активацию, тому человеку которого бортанули.