Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2Sonic-_-Boom:
Я ещё разок объясню захожу на сайт вижу объявление продам или обменяю,ну думаю так как свой акк пока продать не получается обменяюсь хоть поиграть будет во что) ну всё написал он тут же согласился я ему дал данные потом он мне свои Он по ходу моментально активировал акк мой а я нет! потом захожу на его игры а актив нету! Хотя эти игры которые он мне дал на обмен он выставил на продажу без активаций!! А вчера смотрю Тип продаёт Деад Исланд,смотрю регистрация свежая и сразу подумал что это Кукушка мою игру продаёт=(
Добрый день, уважаемые форумчане. Хочу поднять старую историю с участием пользователя melle. Собственно покупал я у него активацию последнего Принца Персии. При общении он показался мне почти адекватным человеком. Аккаунты без проблем завелся на консоли, игра скачалась, все счастливы.... казалось бы... но через некоторое время после того как в этой теме поднялся шум в связи с массовым кидаловом пользователем melle данные аккаунта благополучно изменились. Написал ему пару писем, он так и не ответил. Вобщем к чему я это все. Да ни к чему, просто решил написать. Не знаю зачем :) Деньги то впринципе небольшие, не жалко :)
2Krox:
может кто из пользователей глянул на шумиху и поменял, может и он сам сменил. отпишись в теме поиска акков, авось откликнется кто
Мне SANEK сегодня в PSN написал. что чеверев тут объявился. И действительно http://gotps3.ru/user/32832/ последнее посещение: сегодня. На моё сообщение пока не ответил ничего, но и не прочитал.
gams v games........... Чел оказался "редиской"-короче, плохим челом!!!!! выслал ему деньги, а он мне прислал НЕ ВЕРНЫЕ данные аккаунта, терь я не могу от него дождаться ни денег!!! ни игры, которую у него купил!!!!!.....пишу ему в ЛС. он мои сообщения читает, а ответа я не получаю!!!! могу подтвердить свои слова перепиской!!! будьте осторожны, я "повёлся" на хорошие отзывы о нем!!! терь понимаю, что верить никому нельзя. даже с хорошей "репой"!!!!
2Maksim185:
Maksim185: Ты я смотрю тоже как и gams v games!!! "разводило" т.к. зарегался недавно !!! и мне предлогаешь купить у тя игру, на которую"меня развели"!!! я тебе предлагаю свои условия, а ты даже не отвечаешь!!!=) .......во я "худею" разводят прям в "чёрном списке"....дожили!!! я бы вас пи.....ов мочил бы, как я хочу с тобой сука встретится!!!! Модеры простите, меня !!!!! Можете "забанить", но "накипело" мля!!!!
вот что модератор написал.
Maksim185 Возможные дубли: rexar, opsah, Valer
gams v games Возможные дубли: smoker, mus, snuffi, Gamer1
это кидалы.и не раз кинули людей.