Черный список
Том 3. Жалобы и претензии

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
8 сентября 2012 года в 08:28

2max_dupont:

Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?
Punisher94
Dovahkiin
15093
3 октября 2012 года в 14:50

2max_dupont:

max_dupont:

Оснований не доверять Supercheverev нет! до твоего баяна ни разу не был замечен в подобном. Очень сомневаюсь что именно тебя он решил кинуть на 900р. )) и слиться. Если бы он хотел так поступить то ущерб был бы в несколько раз больше.

Ну окей, объясни тогда почему он мне деньги не вернул или "аккаунты с играми" как он обещал, взамен старого? Он согласился с тем, что акк мне продал не с тем содержимым, с каким обещал, но после этого молчит и не отвечает мне. Расскажи почему он перестал заходить только на этот сайт, о чудо, сразу после того как я ему сказал вернуть мне деньги, а в PSN и на другом сайте о PS3 сидеть по сей день продолжает, но тупо игнорит все сообщения касательно того акка, который он мне продал.

max_dupont:

Если факт был, то и отзыв должен остаться, а ты его хочешь затереть. Значит тут и твоя вина есть, которую ты решил не рассказывать.

Такое чувство, что ты обделён логикой и вместо этого всегда херню несёшь. Разжую, ладно. Я написал, что потру отзыв, если он мне вернёт деньги, либо что-то стоимостью 800 с чем-то там рублей, а значит и факта обмана не будет, доходит? Человек накосячил - человек всё исправил => все довольны, обмана не было, никто никого не кидал. Отзыв остаётся в том случае если он нихера не вернул и продожает мне уже почти месяц не отвечать. Понимаешь суть, надеюсь? А мой косяк заключается в том, что я ему поверил и купил говноаккаунт, поверив в то что он мне говорил.

+1 1   -1 1
3 октября 2012 года в 14:59

Punisher94:

а в PSN и на другом сайте о PS3 сидеть по сей день продолжает, но тупо игнорит все сообщения касательно того акка, который он мне продал.

В PSN он у меня тоже есть, не видел давно. А на упомянутом тобой сайте о PS3 он появлялся последний раз 08.09.12 .

+1 1   -1 2
eca83
Неоспоримый
29226
3 октября 2012 года в 15:02

segamegadrive:

Punisher94:

а в PSN и на другом сайте о PS3 сидеть по сей день продолжает, но тупо игнорит все сообщения касательно того акка, который он мне продал.

В PSN он у меня тоже есть, не видел давно. А на упомянутом тобой сайте о PS3 он появлялся последний раз 08.09.12 .

только сейчас был в PSN
+1 0   -1 0
3 октября 2012 года в 15:11

eca83:

segamegadrive:

только сейчас был в PSN

Видимо значит меня там давно не было ))))

+1 1   -1 0
Punisher94
Dovahkiin
15093
3 октября 2012 года в 15:18

2segamegadrive:

Напиши ему, спроси когда мне акк вернёт, может тебе ответит.

+1 0   -1 0
3 октября 2012 года в 15:21

Punisher94:

2segamegadrive:

Напиши ему, спроси когда мне акк вернёт, может тебе ответит.

По секрету что ли ? )) Что за д/с )) Да и тебе что нужно, акк или деньги уже ?

+1 1   -1 0
Punisher94
Dovahkiin
15093
3 октября 2012 года в 16:22

segamegadrive:

SANEK:

И троллю я здесь исключительно таких как ты и пунишер, ибо пустую воду в ступе толчете, только воздух сотрясаете

Так ты обоснуй это например, я пост написал не для того чтобы ты тут петросянил и "людям позитивные эмоции доставлял" (хотя доставляешь ты их только дюпонту видимо). Мне нужно разобраться почему чеверев мне не отвечает, тема как бы и существует для того, чтобы кидал выявлять. Срал я на то что у него отзывы хорошие были и то что ты его там знаешь, это не меняет того факта, что он меня на деньги кинул, причём давно. Так что воздух сотрясают тут только ты и дюпонт, потому что не помогают, а только флуд разводят. Я тебя попросил чевереву написать - ты в ответ только про червяков здесь шутки шутишь. Ну не лезьте вы не в своё дело и всё, не можете помочь - идите мимо.

+1 4   -1 2
Самый главный
Ruysaki
Ultima Weapon
16311
4 октября 2012 года в 07:47

Так, прочитал ваши разборки. Ничего не понял. Ждем виновника

+1 0   -1 0
4 октября 2012 года в 10:32

В общем чевереву черканул в PSN, ответа пока ноль.

+1 2   -1 0
Punisher94
Dovahkiin
15093
4 октября 2012 года в 11:17

К сожалению, средства с указанного кошелька уже были выведены из системы.
В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы. По их запросу мы предоставим имеющуюся информацию и окажем содействие.
Компания "КИВИ кошелек", со своей стороны, займется решением вопроса по возможности возврата денежных средств.
Также просим Вас прислать скан-копию талона-уведомления из полиции. В случае не подтверждения факта мошенничества в течении 3 рабочих дней, кошелек будет разблокирован.

И чё делать теперь? :D Я понятия не имею как в полиции объяснять всё это. Да и не думаю что это к чему-то приведёт, мошенник вообще из другого города, кому надо будет его искать?

А вот так мог бы подать. Только я не понимаю каким образом это делать, как объяснять проблему.

+1 0   -1 1