Черный список
Том 3. Жалобы и претензии

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
8 сентября 2012 года в 08:28

2max_dupont:

Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
24 сентября 2012 года в 19:34

2max_dupont:

просто с него в будущем наперёд требовать и всё

+1 0   -1 0
24 сентября 2012 года в 19:39

2Sonic-_-Boom:

Боюсь что ничем хорошим эта история для MindSwap не закончится, плакали его денюшки . По хорошему никто не затягивает на два дня, считанные минуты вся сделка занимает. Хотя могу и ошибаться.

+1 0   -1 0
30 сентября 2012 года в 00:58

Тоже проблема Guaje вроде и отзывы положительные имеет не от ботов но. перевел 28 половину денег за Фифу и так до сих пор глухо, причем письмо в котором я отправил сообщение о переводе так и не прочитанно, да и сам он с 28 числа не заходил :( пока надеюсь но уже и и играть хочется, но глупо будет еще раз купить а он появится.

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
30 сентября 2012 года в 01:17

2Tanco:

потерпи.может обьявится

+1 0   -1 0
30 сентября 2012 года в 01:39

sanyai

Жду, просто обидно, уже пару дней играл бы,как раз выходные :(

Странно просто вроде он и в этой теме писал, куда пропал человек непонятно.

+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
30 сентября 2012 года в 02:26

Tanco,

Guaje??? Не может быть,поверю только если так и не объявится,я с ним общался в лс,описывал как его кинули,помогал советами мне.Он как то уже пропадал дня на 2-4(я ему лс высылал,а оно так и висело),так что потерпи.

Единственное,подозрительно он начал размещать объявления об покупке на двоих довольно дорогих игр,и далеко не одну(в том то и дело,как бы не 4+),я бы почти любого за это заподозрил.

Люди,деньги это мусор,прежде чем такое сделать подумайте:кто то выпрашивал деньги у родителей на несчатный акк,а кто то вкалывал целый день под палящим солнцем или дождем.Нельзя быть животным.

+1 5   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
30 сентября 2012 года в 14:49

2Veron:

даже если человек работает 6 дней в неделю на какой-нибудь фабрике/заводе, с 8 утра и до 22 часов, получает 20к, у него семья и 2 ребенка, то кидале будет так пох на это.

+1 1   -1 0
Veron
Мичман
33831
30 сентября 2012 года в 17:21

2Sonic-_-Boom:

Не хочу обидеть,но я не вижу смысла в твоем сообщении(ведь оно мне предназначалось,я это понимаю и кстати не до конца с тобой согласен,иначе бы мое сообщение не имело бы смысла) Мне уже надоело это нитье,которое я постоянно читаю на форумах:"вот у нас все через .опу,страна идиотов,только в России это возможно..." цитат таких я могу перечислить множество.Вы начните наконец то с самих себя,все зависит от нас ,а не от дяди Пупкина.Это сообщение(мое) один прочитает,плюнет и опять сделает свое грязное дело,а другой смотришь и задумается.Не стоит все поливать и представлять мир в таких мрачных тонах.Я думаю эту тему не стоит продолжать,все что нужно уже написано(я имею ввиду наши с тобой сообщения,твои и мои взгляды)

Я немного объясню на своем примере:я, я пока здесь только покупаю, я здесь только покупаю у ПРОВЕРЕННЫХ людей, мне казалось бы ветка "черный список" вообще бы не должна интересовать,меня тут никто не кинул,сделать ТЕПЕРЬ это будет трудно.Но.... я не прошел мимо,стараюсь,хоть как то помочь или хоть приободрить людей попавших в такие ситуации,а других(которые только собираются это сделать) может быть остановить от мысли набивания своего кошелька идя по головам других.Кстати,я читал что потом пишут сами кидалы,в одних случаях попадаются такие ,о которых ты написал,но другие ..мм..как бы это написать,вообщем я думаю у них остались кусочки совести

+1 2   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
30 сентября 2012 года в 17:55

2Veron:

Для чего так много букв писать)) Насчёт того что тебя ещё ни кто кидал))незарикайся)(совет))

+1 0   -1 0
1 октября 2012 года в 00:24

всем привет

никто не знает, можно как-то сотрудничать с этим пользователем ANRI 888? (не в обиду ему, просто не хочу второй раз на деньги попасть)

+1 0   -1 0