Анекдотики!!!
выкладываем сюда анекдоты ,желательно не очень старые(бойаны)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 июня 2007 года в 12:48
в тему гляньте.
я просто поржать хочу выкладываете)))
я просто поржать хочу выкладываете)))

Garik94:
Не кто-то, а Железная Ворона(нехороший человек)
megasnake4:
Пусть живет эта тема, а не тот дубль под названием "Реальные анекдоты".
ага, блин тупо вышло создал я тему, на те , создал ктото дубль и не подумал закрыть
Благодаря своей силе рук, Валуев научился собирать матрёшек не по порядку=)
Поймали русские бандиты латышского Дальнобойщика и спрашивают у него: где деньги. Раз окунули в речку молчит. Опять где деньги опять молчиь - два окунули в речку. Наконец третий раз спрашивают где деньги.
Латышский Дальнобойщик отвечает: Ре - бя - ттта, вы либо окунайтте чаще либо держите дольшшше ничего же не видно!!!
Хе хе хе!!!
Приходит мужик в кафе - официант проносит ему меню.
Мужик читает - так чёрное кофе, чёрный шоколад, черноё молоко и чёрная колбаса.
Мужик думает ну чёрное кофе я уже пил, чёрный шоколад кушал давай ка попробую чёрное молоко.
Закзывает чёрное молоко - выходи здоровенная негритянка и начинает кормить его своим чёрным молоком из чёрной груди.
Мужик смеётся и говорит: хорошо ещё что не заказал чёрную колбасу.
Латышский Дальнобойщик отвечает: Ре - бя - ттта, вы либо окунайтте чаще либо держите дольшшше ничего же не видно!!!
Хе хе хе!!!
Приходит мужик в кафе - официант проносит ему меню.
Мужик читает - так чёрное кофе, чёрный шоколад, черноё молоко и чёрная колбаса.
Мужик думает ну чёрное кофе я уже пил, чёрный шоколад кушал давай ка попробую чёрное молоко.
Закзывает чёрное молоко - выходи здоровенная негритянка и начинает кормить его своим чёрным молоком из чёрной груди.
Мужик смеётся и говорит: хорошо ещё что не заказал чёрную колбасу.
google:
тему дубль-снес, тк эта была на много раньше созданатак перенес бы все анекдоты с той темы сюда...
********Между прочим, обращаю ваше внимание на то, что путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом.******** =) =) =)
Новых анюков не знаю,напишу старый...
Значит мужик дрочил,дрочил,потом думает вроде взрослый человек, надо с этим делом завязывать. Пошел к психологу,тот говорит: Вот вы подумайте сколько вы хороших людей убили. Могли родиться знаменитые люди, музыканты, космонафты, ученые, мог родится человек который изобрел бы лекарство от спида,а вы их вот так...
Все,мужик неделю не дрочит,две не дрочит,потом не выдержал,пошел дрочить и на руку кончил. Крутя сперму на пальцах: Оооо,бля,акробат попался.......
Дети долго смеялись над бубликом. Они не знали что колобок смертельно ранен на вылет......
(Извиняюсь за мат)
Шел ежик по лесу и споткнулся об торчащий из земли сук: Да разьебись ты троебучим проебом сперматобляцкая пиздопроебина, охуевающая в своей пидаростической злоебучести, похожая на ебусчегося в жопу енота,сортирующего яйца в пизде кастрированной кобылы. Сказал ежик,а затем ГРЯЗНО ВЫРУГАЛСЯ...
(надесь меня за этот анегдот не забанят :) )
Значит мужик дрочил,дрочил,потом думает вроде взрослый человек, надо с этим делом завязывать. Пошел к психологу,тот говорит: Вот вы подумайте сколько вы хороших людей убили. Могли родиться знаменитые люди, музыканты, космонафты, ученые, мог родится человек который изобрел бы лекарство от спида,а вы их вот так...
Все,мужик неделю не дрочит,две не дрочит,потом не выдержал,пошел дрочить и на руку кончил. Крутя сперму на пальцах: Оооо,бля,акробат попался.......
Дети долго смеялись над бубликом. Они не знали что колобок смертельно ранен на вылет......
(Извиняюсь за мат)
Шел ежик по лесу и споткнулся об торчащий из земли сук: Да разьебись ты троебучим проебом сперматобляцкая пиздопроебина, охуевающая в своей пидаростической злоебучести, похожая на ебусчегося в жопу енота,сортирующего яйца в пизде кастрированной кобылы. Сказал ежик,а затем ГРЯЗНО ВЫРУГАЛСЯ...
(надесь меня за этот анегдот не забанят :) )
Про паука.
Живут значит муж и жена и у них рождается сын одна голова. Лежит голова на подоконике и смотрит как пацаны в футбол играют и думает: вот если бы у меня руки и ноги были вот я б тады тоже в футбол играл. Бац из головы вылезают руки и ноги. Вот такой вот паукообразный сынок радостный кричит матушке своей - ма смотри у меня руки и ноги вырасли. Мамаша говорит - иди сынок в ванную и помой руки ща батя придёт ужинать будем. Сынок уходит в ванную команту.
Тут приходит папаша после работы, весь злой как чёрт, весь на нервах и тоже заходит в ванную.
Тут начинается что-то страшное крики, битьё стёкол всё крушится, ломается.
Матушка с ужасом вбегает в ванную и орёт, что случилось.
Папаша отвечат - я тока что в ванной вот такенного паука замочил!
Живут значит муж и жена и у них рождается сын одна голова. Лежит голова на подоконике и смотрит как пацаны в футбол играют и думает: вот если бы у меня руки и ноги были вот я б тады тоже в футбол играл. Бац из головы вылезают руки и ноги. Вот такой вот паукообразный сынок радостный кричит матушке своей - ма смотри у меня руки и ноги вырасли. Мамаша говорит - иди сынок в ванную и помой руки ща батя придёт ужинать будем. Сынок уходит в ванную команту.
Тут приходит папаша после работы, весь злой как чёрт, весь на нервах и тоже заходит в ванную.
Тут начинается что-то страшное крики, битьё стёкол всё крушится, ломается.
Матушка с ужасом вбегает в ванную и орёт, что случилось.
Папаша отвечат - я тока что в ванной вот такенного паука замочил!