Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
GreM:
2tribefox:
не сказал бы что радует ))) ну так по большому счету не особо лагает, но бывает, заметил ночью сегодня моментально, при первом запуске игры )
у меня постоянно. я грешу на то что уже хард скоро посыпится и долго обрабатывает инфу
Кстати парни , хз че за проблема , выкидывает из ут частенько, ну соеденение разорвано а инет работает... бывает у кого?
GreM:
Кстати парни , хз че за проблема , выкидывает из ут частенько, ну соеденение разорвано а инет работает... бывает у кого?
я пока в ут только через веб интерфейс играл) пока не собрал команду) сегодня вечером попробую собрать 2-3 состава. хотя бы просто что бы были игроки. но то что с ЕА разрывается связь вижу часто. даже когда в карьере сижу
блин как заколебал этот разрыв связи ((( ппц так играть не реально... 2 игры выиграл 2 раза выкинуло и ничего не заситало , на 3ий раз дал отдахунть основе , поиграл матч за дубль, его в итоге тоже не зачитали и не кто не отданухл а контракты сняли (((( ппц как бесит я немогу
Блё, поискать игроков нормально немогу. Через раз поиск работает. Пздц
Одному мне щас после зависаний в Веб УТ при поиске, каждый раз после обновления страницы дают ежедневный подарок от ЕА?
Как бы потом не забанили)
2uprotorres:
не тебе одному ) но че то перестало обнавлятся, и зависает постоянно
2uprotorres:
А я обыграл команду недели на самом высоком уровне и не получил 1000 :C