Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
вот это я точно не знаю ) еще раз глянул топ 100 , там чувак 1 на трейде поднял 6 лямов , ппц как так
2GreM:
я уверен, что он в игру-то толком не играл, а только на трейдах сидел :)
как ???? ну тысяч 50-100 на трейде за недельку я понимаю , ну больше ляма это уже попахивает читерством, либо ему в паках подрят все топ игроки выпадали
GreM:
как ???? ну тысяч 50-100 на трейде за недельку я понимаю , ну больше ляма это уже попахивает читерством, либо ему в паках подрят все топ игроки выпадали
ну хз. имхо вполне реально поднять много бабла если уметь торговать
2tribefox:
ну без определенной удачи на паках это точно не реально , в этом я точно уверен
парни может кто знает если я код в веду 7 октября)))) для паков то получу все 24 пака) а то я слышал кто не успеет в вести код до 1 октября потеряет 4 пака
GreM:
2tribefox:
ну без определенной удачи на паках это точно не реально , в этом я точно уверен
паки вообще не причем) купил-продал. мой знакомый так наторговал на команду года. реально купил игроков, а потом продал дороже и так много много раз. когда было уже много денег тупо скупал всех редких игроков по 5-10 тысяч монет и продавал в 2-3 раза дороже. половину продал, уже отыграл бабло, а потом все идет в плюс)
2tribefox:
ну если бы все так просто было , все бы так и делали . Полюбому надо что бы какой нибудь Месси или Криро выпал что бы с чего то банчить по крупному , тем более сейчас на рынке там народу тонна выжидает таких дешевых игроков что бы потом впарить в 2-3 раза дороже, так просто игроков по дешевке поймать сейчас нереально мне кажется .
GreM:
2tribefox:
ну если бы все так просто было , все бы так и делали . Полюбому надо что бы какой нибудь Месси или Криро выпал что бы с чего то банчить по крупному , тем более сейчас на рынке там народу тонна выжидает таких дешевых игроков что бы потом впарить в 2-3 раза дороже, так просто игроков по дешевке поймать сейчас нереально мне кажется .
все можно. но нужно много времени и знать рынок. там реально нет времени на то что бы раздумывать брать или нет) надо хватать все и сразу. я пару раз попробовал, наварил тысяч 50, но понял что это ппц гемор) хорошо когда ты в день по 6-10 часов на это можешь потратить)