Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1

Оценить
5.0 | 3
Поделиться
DEOSS77
Never wrong
31304
6 августа 2012 года в 16:47

Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?

C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще

28 сентября 2012 года в 14:33

fasty86:

2Imerch:

В US store уже вышло приложение, в uk( а тем более у нас) , пока нет)

так в US и игра была выпущена во вторник, а у нас только сегодня в 4 утра.)...ждем чутка.)...говорю ж, для NHL есть и для нас будет)
+1 0   -1 0
28 сентября 2012 года в 14:43

Limp:

fasty86:

В US store уже вышло приложение, в uk( а тем более у нас) , пока нет)

так в US и игра была выпущена во вторник, а у нас только сегодня в 4 утра.)...ждем чутка.)...говорю ж, для NHL есть и для нас будет)

ну хз как у вас, а я третий день играю) во вторник хотели доставить игру, но я попросил что бы привезли в среду. никаких сезон тикетов не покупал.

+1 0   -1 0
28 сентября 2012 года в 14:52

tribefox:

Limp:

ну хз как у вас, а я третий день играю) во вторник хотели доставить игру, но я попросил что бы привезли в среду. никаких сезон тикетов не покупал.

да мы про приложение, аналог fifa ut web app, только для мобильный устройств, в данном случае для ios, вообщем можно будет торговать прям с телефона)

p.s. С утра зарядил 9200 fifa points, думал будет чем на работе в перерывах заняться))А эти гады все никак web app не пофиксят, ппц запуск fifa мне прям напоминает запуск проектов в промышленную эксплуатацию на работе, так же все сыпаться начинает и куча багов поначалу и нихрена толком ничего не работает)))

+1 0   -1 0
28 сентября 2012 года в 15:26

fasty86:

tribefox:

да мы про приложение, аналог fifa ut web app, только для мобильный устройств, в данном случае для ios, вообщем можно будет торговать прям с телефона)

p.s. С утра зарядил 9200 fifa points, думал будет чем на работе в перерывах заняться))А эти гады все никак web app не пофиксят, ппц запуск fifa мне прям напоминает запуск проектов в промышленную эксплуатацию на работе, так же все сыпаться начинает и куча багов поначалу и нихрена толком ничего не работает)))

эти коинсы только за реал покупаются или их как то еще можно достать?

+1 0   -1 0
28 сентября 2012 года в 15:26

2tribefox:

только за реал.

+1 0   -1 0
28 сентября 2012 года в 15:39

fasty86:

2tribefox:

только за реал.

ясно. и какие там цены? примерно? грубо говоря сколько на 100р купить можно коинсов и сколько паков на эти коинсы можно приобрести?

+1 0   -1 0
28 сентября 2012 года в 16:00

tribefox:

fasty86:

только за реал.

ясно. и какие там цены? примерно? грубо говоря сколько на 100р купить можно коинсов и сколько паков на эти коинсы можно приобрести?

Ну я брал два пака fifa points по 1399 р. в каждом 4600 поинтов, но у меня еще подписка season ticket так что по идее со скидкой в 20%.

Пока ни одного пака не купил, сижу на работе, думал через web app, но там сейчас нету варианта покупки за fifa points(

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
28 сентября 2012 года в 16:19

2tribefox:

Да лаги есть в меню, ппц как напрягает , не у тебя однаго они точно

+1 0   -1 0
28 сентября 2012 года в 16:21

GreM:

2tribefox:

Да лаги есть в меню, ппц как напрягает , не у тебя однаго они точно

это радует) я думал что уже пора менять соньку))))

+1 0   -1 0
Куратор темы
GreM
Skate or Die
20654
28 сентября 2012 года в 16:26

2tribefox:

не сказал бы что радует ))) ну так по большому счету не особо лагает, но бывает, заметил ночью сегодня моментально, при первом запуске игры )

+1 0   -1 0