Ultimate Team FIFA 13
Футбол - это Жизнь! Том 1
Что-то дёмки не нахожу в сторе, кто нашёл ?
C 13 до 17 типа искать надо было, обнаглели вообще
fasty86:
2Imerch:
В US store уже вышло приложение, в uk( а тем более у нас) , пока нет)
так в US и игра была выпущена во вторник, а у нас только сегодня в 4 утра.)...ждем чутка.)...говорю ж, для NHL есть и для нас будет)
Limp:
fasty86:
так в US и игра была выпущена во вторник, а у нас только сегодня в 4 утра.)...ждем чутка.)...говорю ж, для NHL есть и для нас будет)В US store уже вышло приложение, в uk( а тем более у нас) , пока нет)
ну хз как у вас, а я третий день играю) во вторник хотели доставить игру, но я попросил что бы привезли в среду. никаких сезон тикетов не покупал.
tribefox:
Limp:
так в US и игра была выпущена во вторник, а у нас только сегодня в 4 утра.)...ждем чутка.)...говорю ж, для NHL есть и для нас будет)ну хз как у вас, а я третий день играю) во вторник хотели доставить игру, но я попросил что бы привезли в среду. никаких сезон тикетов не покупал.
да мы про приложение, аналог fifa ut web app, только для мобильный устройств, в данном случае для ios, вообщем можно будет торговать прям с телефона)
p.s. С утра зарядил 9200 fifa points, думал будет чем на работе в перерывах заняться))А эти гады все никак web app не пофиксят, ппц запуск fifa мне прям напоминает запуск проектов в промышленную эксплуатацию на работе, так же все сыпаться начинает и куча багов поначалу и нихрена толком ничего не работает)))
fasty86:
tribefox:
ну хз как у вас, а я третий день играю) во вторник хотели доставить игру, но я попросил что бы привезли в среду. никаких сезон тикетов не покупал.
да мы про приложение, аналог fifa ut web app, только для мобильный устройств, в данном случае для ios, вообщем можно будет торговать прям с телефона)
p.s. С утра зарядил 9200 fifa points, думал будет чем на работе в перерывах заняться))А эти гады все никак web app не пофиксят, ппц запуск fifa мне прям напоминает запуск проектов в промышленную эксплуатацию на работе, так же все сыпаться начинает и куча багов поначалу и нихрена толком ничего не работает)))
эти коинсы только за реал покупаются или их как то еще можно достать?
fasty86:
2tribefox:
только за реал.
ясно. и какие там цены? примерно? грубо говоря сколько на 100р купить можно коинсов и сколько паков на эти коинсы можно приобрести?
tribefox:
fasty86:
только за реал.
ясно. и какие там цены? примерно? грубо говоря сколько на 100р купить можно коинсов и сколько паков на эти коинсы можно приобрести?
Ну я брал два пака fifa points по 1399 р. в каждом 4600 поинтов, но у меня еще подписка season ticket так что по идее со скидкой в 20%.
Пока ни одного пака не купил, сижу на работе, думал через web app, но там сейчас нету варианта покупки за fifa points(
2tribefox:
Да лаги есть в меню, ппц как напрягает , не у тебя однаго они точно
GreM:
2tribefox:
Да лаги есть в меню, ппц как напрягает , не у тебя однаго они точно
это радует) я думал что уже пора менять соньку))))
2tribefox:
не сказал бы что радует ))) ну так по большому счету не особо лагает, но бывает, заметил ночью сегодня моментально, при первом запуске игры )